Залоговая квартира 66 / 2881
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
02 июн. 2015
да и вообще маловато вводных.
14 июн. 2015
Тоже сталкивался с такой проблемой! На самой деле скажу сразу проблема не из лёгких. Пришлось очень сильно помучится! И время потратить! Были люди, которые помогали, а были люди, которые усугубляли эти проблемы! Но всё получилось! Без специалистов здесь не обойтись, как бы не стараться, помощь нужна обязательно!
14 июн. 2015
ArtemV писал(а):Реализуется путем передачи прав по закладной.
Если собственник живет, прописан и добровольно выезжать не станет, то придется провести три суда последовательно. Время это может занять от 10 до 15 месяцев. Вот и прикиньте с каким дисконтом такая квартира будет интересна. На мой взгляд с дисконтом 50% может интиерес появится . Если банк оценивает дисконт в меньшую цифру , то пусть сам пройдет все суды и доведет дело до оформления собственности на себя(или свое доверенное физ.лицо), выпишет и физически выселит нынешнего собственника и его семью.
15 июн. 2015
Александр.78 Что вы имеете ввиду расскажите пожалуйста очень интресна тема за документы
16 июн. 2015
Приобретение квартиры в многоквартирных домах на стадии строительства (то есть инвестирование в жилищное строительство), по сей день остается весьма рискованным предприятием. Большинство строительных афер совершались на начальной стадии строительства. Поэтому при выборе объекта инвестиции, следует рассматривать дома готовностью более 50% процентов. Но даже надежная и благополучная строительная компания не может полностью гарантировать сдачи дома в положенные сроки. Я вот я связывал себя с проверенной компанией! Компания называется НДВ- недвижимость! Поэтому у меня все сделки прошли очень удачно! Проверенная фирма! Можете смело обращаться!