Залоговая квартира 66 / 2881

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
02 июн. 2015
Реанимируем тему.
Есть однушка в Подольске.
Клиент не платит.
Продажа закладной со всеми вытекающими.
Есть у кого интерес по выкупу?
02 июн. 2015
ArtemV писал(а):
Есть однушка в Подольске.
Клиент не платит.
Продажа закладной со всеми вытекающими.

А банк уже подал в суд на досрочное взыскание всей суммы кредита +проценты и обращение взыскания на предмет залога?
02 июн. 2015
да и вообще маловато вводных.
02 июн. 2015
Хотят до суда избавиться от проблемного кредита.
Месяц на раздумье есть.
Завтра вводные напишу.
Если есть список вопросов, пишите.
Отвечу по пунктам.
03 июн. 2015
Адрес квартиры: МО, г. Подольск, ул. Юбилейная , д.11
1-к. квартира, площадью 34.2 кв.м., 16/16 П
Реализуется путем передачи прав по закладной.
Собственник 1 взрослый.
14 июн. 2015
Тоже сталкивался с такой проблемой! На самой деле скажу сразу проблема не из лёгких. Пришлось очень сильно помучится! И время потратить! Были люди, которые помогали, а были люди, которые усугубляли эти проблемы! Но всё получилось! Без специалистов здесь не обойтись, как бы не стараться, помощь нужна обязательно!
14 июн. 2015
ArtemV писал(а):
Реализуется путем передачи прав по закладной.

Если собственник живет, прописан и добровольно выезжать не станет, то придется провести три суда последовательно. Время это может занять от 10 до 15 месяцев. Вот и прикиньте с каким дисконтом такая квартира будет интересна. На мой взгляд с дисконтом 50% может интиерес появится . Если банк оценивает дисконт в меньшую цифру , то пусть сам пройдет все суды и доведет дело до оформления собственности на себя(или свое доверенное физ.лицо), выпишет и физически выселит нынешнего собственника и его семью.
15 июн. 2015
С дисконтом 40 % интерес присутствует.
15 июн. 2015
Александр.78 Что вы имеете ввиду расскажите пожалуйста очень интресна тема за документы
16 июн. 2015
Приобретение квартиры в многоквартирных домах на стадии строительства (то есть инвестирование в жилищное строительство), по сей день остается весьма рискованным предприятием. Большинство строительных афер совершались на начальной стадии строительства. Поэтому при выборе объекта инвестиции, следует рассматривать дома готовностью более 50% процентов. Но даже надежная и благополучная строительная компания не может полностью гарантировать сдачи дома в положенные сроки. Я вот я связывал себя с проверенной компанией! Компания называется НДВ- недвижимость! Поэтому у меня все сделки прошли очень удачно! Проверенная фирма! Можете смело обращаться!