Посоветуйте в каком из этих банков брать ипотеку. Глобэкс, ТрансКредитБанк, Россельхозбанк, МКБ 71 / 1675

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 июн. 2016
*** писал(а):
Не вижу ответа. Мутный товарищ, очень.
Ступай на стройку, "строитель" , бетон меси :hi_hi_hi:
Пока не расскажешь про свои активы, ответа не будет!
19 июн. 2016
Мкб не рекомендую, сейчас имею ипотеку в данном банке. Впечатления отвратительные. Очень ушлый и везде готов подставить подножку. :men:
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):
*** писал(а):
Не вижу ответа. Мутный товарищ, очень.
Ступай на стройку, "строитель" , бетон меси :hi_hi_hi:
Пока не расскажешь про свои активы, ответа не будет!

Вы форум не попутали?
Мне нужно рассказать о своих активах безымянному школьнику, хвастающемуся заработанными 36-ю процентами со школьных завтраков?
Весело, но - опомнитесь уже. Пора.
19 июн. 2016
*** писал(а):
Вы форум не попутали?
Мне нужно рассказать о своих активах безымянному школьнику, хвастающемуся заработанными 36-ю процентами со школьных завтраков?
Весело, но - опомнитесь уже. Пора.

Маме своей расскажи в Воронеже
Пусть порадуется
Ну, или тёлкам в клубе
20 июн. 2016
Ипотеку надо брать там где выгоднее,даже если у банка будет отозвана лицензии проблем не будет особых- будете платить в АСВ скорее всего.
Cамые надежные банки это государственные.
МКБ будет явно менее надежный чем Росколхоз или ВТБ.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Маме своей расскажи в Воронеже
Пусть порадуется
Ну, или тёлкам в клубе

Моя одинцовская мама уезжает на месяц в Ниццу, а потом еще куда-то, я ее до конца лета не увижу :cry_ing:

PS Корректнее общайтесь, не на Привозе.
20 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК понадёжнее остальных будет

Это не депозит разместить, а деньги купить. Разница - колоссальная.
20 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
большое значение----надёжный---развивается--внедряет что то новое---в партнёрстве с АЛЬФОЙ и РАЙФАЙЗЕРОМ и др ------но решать вам.

Делают такой вывод - если в названии банка сразу 2 ошибки, то тут вообще нечего обсуждать его достоинства и/или недостатки. А о надежности покупки денег у банка - вообще полнейшая дикость.
20 июн. 2016
:hi_hi_hi:

Походу не все понимают разницу между кредитом и депозитом,депозит лучше делать в надежном банке.
А кредит можно и в не очень надежном.Вот у банка где я брал кредит в этом году была отозвана лицензия,я после этого просто платил в АСВ и не парился.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 июн. 2016
wbif писал(а):
:hi_hi_hi:

Походу не все понимают разницу между кредитом и депозитом,депозит лучше делать в надежном банке.
А кредит можно и в не очень надежном.Вот у банка где я брал кредит в этом году была отозвана лицензия,я после этого просто платил в АСВ и не парился.

Некоторые берут кредит в микрофинансовых организациях. Тоже не видят разницы.