Посоветуйте в каком из этих банков брать ипотеку. Глобэкс, ТрансКредитБанк, Россельхозбанк, МКБ 71 / 1675
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):Ступай на стройку, "строитель" , бетон меси*** писал(а):Не вижу ответа. Мутный товарищ, очень.
Пока не расскажешь про свои активы, ответа не будет!
Вы форум не попутали?
Мне нужно рассказать о своих активах безымянному школьнику, хвастающемуся заработанными 36-ю процентами со школьных завтраков?
Весело, но - опомнитесь уже. Пора.
19 июн. 2016
*** писал(а):Вы форум не попутали?
Мне нужно рассказать о своих активах безымянному школьнику, хвастающемуся заработанными 36-ю процентами со школьных завтраков?
Весело, но - опомнитесь уже. Пора.
Маме своей расскажи в Воронеже
Пусть порадуется
Ну, или тёлкам в клубе
20 июн. 2016
Ипотеку надо брать там где выгоднее,даже если у банка будет отозвана лицензии проблем не будет особых- будете платить в АСВ скорее всего.
Cамые надежные банки это государственные.
МКБ будет явно менее надежный чем Росколхоз или ВТБ.
Cамые надежные банки это государственные.
МКБ будет явно менее надежный чем Росколхоз или ВТБ.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 июн. 2016
DmitryB писал(а):Маме своей расскажи в Воронеже
Пусть порадуется
Ну, или тёлкам в клубе
Моя одинцовская мама уезжает на месяц в Ниццу, а потом еще куда-то, я ее до конца лета не увижу
PS Корректнее общайтесь, не на Привозе.
20 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК понадёжнее остальных будет
Это не депозит разместить, а деньги купить. Разница - колоссальная.
20 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):большое значение----надёжный---развивается--внедряет что то новое---в партнёрстве с АЛЬФОЙ и РАЙФАЙЗЕРОМ и др ------но решать вам.
Делают такой вывод - если в названии банка сразу 2 ошибки, то тут вообще нечего обсуждать его достоинства и/или недостатки. А о надежности покупки денег у банка - вообще полнейшая дикость.
20 июн. 2016
Походу не все понимают разницу между кредитом и депозитом,депозит лучше делать в надежном банке.
А кредит можно и в не очень надежном.Вот у банка где я брал кредит в этом году была отозвана лицензия,я после этого просто платил в АСВ и не парился.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 июн. 2016
wbif писал(а)::hi_hi_hi:
Походу не все понимают разницу между кредитом и депозитом,депозит лучше делать в надежном банке.
А кредит можно и в не очень надежном.Вот у банка где я брал кредит в этом году была отозвана лицензия,я после этого просто платил в АСВ и не парился.
Некоторые берут кредит в микрофинансовых организациях. Тоже не видят разницы.