Власти освободили жителей Ингушетии от уплаты процентов по ипотеке. 58 / 710
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 июл. 2016
Уля-ля писал(а):Шляпа писал(а):*** писал(а):Достойными была связка Лужков-Примаков. Если помните, они партией шли на выборы.
Лужкова, как показало дальнейшее развитие событий, я не считаю достойным, уж извините.
Жаль что святой у нас в стране только один человек...ещё больше жаль что он только про внешнюю политику знает, а про экономику нашу не в курсе
Он не святой, а хорошо подготовлен для своей должности. И между стратегическими интересами РФ и интересами потребления он выбрал стратегические интересы РФ. Впрочем, как и большинство жителей РФ, которые его поддерживают. Сожалею, что Вы к их числу не относитесь.
Я не риэлтор и не юрист.
09 июл. 2016
Шляпа писал(а):Уля-ля писал(а):Шляпа писал(а):
Лужкова, как показало дальнейшее развитие событий, я не считаю достойным, уж извините.
Жаль что святой у нас в стране только один человек...ещё больше жаль что он только про внешнюю политику знает, а про экономику нашу не в курсе
Он не святой, а хорошо подготовлен для своей должности. И между стратегическими интересами РФ и интересами потребления он выбрал стратегические интересы РФ. Впрочем, как и большинство жителей РФ, которые его поддерживают. Сожалею, что Вы к их числу не относитесь.
Почему не отношусь? Где я такое писала? Я его даже царём называю, а не президентом, так что не надо придумывать чего нет
09 июл. 2016
Шляпа писал(а):*** писал(а):Шляпа писал(а):Ant
А кого Вы, к примеру, считаете достойным?
Достойными была связка Лужков-Примаков. Если помните, они партией шли на выборы.
Лужков, понятное дело, хитрован. Однако, это человек с государственным мышлением. Еще году в 95-м в журнале Огонек читал, как Лужков помогал офицерам и морякам Севастополя с жильем.
А кто им тогда помогал? Понимаете, что это за время было. Ельцину было плевать на армию и флот какой-то. Все продавалось, а все что нельзя продать - под нож.
09 июл. 2016
*** писал(а):Шляпа писал(а):*** писал(а):Достойными была связка Лужков-Примаков. Если помните, они партией шли на выборы.
Лужков, понятное дело, хитрован. Однако, это человек с государственным мышлением. Еще году в 95-м в журнале Огонек читал, как Лужков помогал офицерам и морякам Севастополя с жильем.
Я правильно поняла, что Вы считаете Лужкова более достойным, чем нынешний президент?
Я не риэлтор и не юрист.
09 июл. 2016
Шляпа писал(а):*** писал(а):Шляпа писал(а):
Я правильно поняла, что Вы считаете Лужкова более достойным, чем нынешний президент?
Я считаю что связка Лужков-Примаков добилась бы больших результатов в экономике, с меньшими издержками.
Речь не о Президенте, в большинстве стран мира это фигура исключительно представляющая страну во внешней политике. А у нас большие пробелы а политике внутренней, и особенно в экономике, в развитии производств, среднего и малого бизнеса.
Лужков мыслил иначе, уверен что при нем бизнес не чувствовал такого прессинга и своей незначительности. Тут же многие годы действовала парадигма - "Ну зачем нам частный бизнес, пока есть нефть и газ? Копейки считать неинтересно."
09 июл. 2016
*** писал(а):Шляпа писал(а):*** писал(а):Лужков, понятное дело, хитрован. Однако, это человек с государственным мышлением. Еще году в 95-м в журнале Огонек читал, как Лужков помогал офицерам и морякам Севастополя с жильем.
Я считаю что связка Лужков-Примаков добилась бы больших результатов в экономике, с меньшими издержками.
Речь не о Президенте, в большинстве стран мира это фигура исключительно представляющая страну во внешней политике. А у нас большие пробелы а политике внутренней, и особенно в экономике, в развитии производств, среднего и малого бизнеса.
Лужков мыслил иначе, уверен что при нем бизнес не чувствовал такого прессинга и своей незначительности. Тут же многие годы действовала парадигма - "Ну зачем нам частный бизнес, пока есть нефть и газ? Копейки считать неинтересно."
Выше речь шла о более достойном кандидате на пост президента.
Лужков действовал в корыстных интересах, поэтому сразу сбежал из РФ, как только его сняли. Вы не помните, в каком состоянии этот государственный деятель оставил после себя дорожно-транспортную систему Москвы?
Я не риэлтор и не юрист.
09 июл. 2016
Шляпа писал(а):Лужков действовал в корыстных интересах, поэтому сразу сбежал из РФ, как только его сняли.
Ниоткуда он не сбегал.
Мой отец пересекался с ним.
Лужков, кстати, долгое время после мэрства преподавал в Государственном университете управления, в Москве.
Знаете, что сейчас происходит с Москвой? Плитка, перелицовываемая на зачищенных от мелкого бизнеса улицах три раза в год, это, конечно, очень хорошо, но :
Москва стала дотационным регионом.
Раньше малый бизнес приносил городу до 40% поступлений. Все эти кафешки, магазинчики, шаурма у метро, цветочные палатки, вся пестрая реклама по городу, вся эта азиатчина приносила до 40% поступлений в городскую казну. Поинтересуйтесь, как с этим дела сейчас.
09 июл. 2016
*** писал(а):Шляпа писал(а):Лужков действовал в корыстных интересах, поэтому сразу сбежал из РФ, как только его сняли.
Ниоткуда он не сбегал.
Мой отец пересекался с ним.
Лужков, кстати, преподавал в Государственном университете управления.
Знаете, что сейчас происходит с Москвой? Плитка, перелицовываемая на зачищенных от мелкого бизнеса улицах три раза в год, это, конечно, очень хорошо, но :
Москва стала дотационным регионом.
Спорить с Вами не буду, т.к. в высших эшелонах власти не вращаюсь и глубоко тему не знаю. Вижу только то, что лежит на поверхности. А чтобы разобраться в бывших делах Лужкова без прокуратуры не обойтись.
Я не риэлтор и не юрист.