Помогите нужен адвокат!! 60 / 1371
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 авг. 2016
Александр Тестянов писал(а):Маша Александровна34 писал(а):У моего мужа большой долг по кредиту! Мне уже один раз позвонили коллекторы. Может ли банк взыскать долг с меня? Мы очень боимся, что нам делать. Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката!
Банкротство физ. лица Вам в помощь.Адвокат есть хороший.Пишите в личку.
Александр, думаю, что вы понимаете - ТС на форуме больше не появится. Как справедливо отметил Евгений Палько, пост ТС написан в состоянии истерики. Да, и ХОРОШИЙ адвокат стоит хороших денег. Муж ТС не Сафин, Исмаилов или Кехман - у него денег на хорошего адвоката нет.
17 авг. 2016
Роман77 писал(а):Хозяин, вы считаете, что нежелание кредитора, чтобы его должник стал банкротом - незаконно ? Другое дело, что этот вопрос элементарно обходится, один из способов я описал.
считаю, что,возможно, что такое соглашение может быть оспорено с учетом закона о банкротстве.надо консультироваться с юристом.
Насчет уходов - здесь согласен.
17 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):С некоторых пор не могут, если не созаемщик.
да я некорректно прописала про совместную ответственность супругов, она звучит несколько иначе
ст.45 СК РФ
1. По обязательствам одного из супругов взыскание может быть обращено лишь на имущество этого супруга. При недостаточности этого имущества кредитор вправе требовать выдела доли супруга-должника, которая причиталась бы супругу-должнику при разделе общего имущества супругов, для обращения на нее взыскания.
2. Взыскание обращается на общее имущество супругов по общим обязательствам супругов, а также по обязательствам одного из супругов, если судом установлено, что все, полученное по обязательствам одним из супругов, было использовано на нужды семьи. При недостаточности этого имущества супруги несут по указанным обязательствам солидарную ответственность имуществом каждого из них.
Если приговором суда установлено, что общее имущество супругов было приобретено или увеличено за счет средств, полученных одним из супругов преступным путем, взыскание может быть обращено соответственно на общее имущество супругов или на его часть.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
17 авг. 2016
Роман77 писал(а):у него денег на хорошего адвоката нет.
В кредит!))
17 авг. 2016
Александр Тестянов писал(а):Роман77 писал(а):у него денег на хорошего адвоката нет.
В кредит!))
Хороший адвокат должен в КРЕДИТ взяться за дело, где есть долг? Это даже не смешно.
17 авг. 2016
то была иронияЕвгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Роман77 писал(а):у него денег на хорошего адвоката нет.
В кредит!))
Хороший адвокат должен в КРЕДИТ взяться за дело, где есть долг? Это даже не смешно.
17 авг. 2016
18 авг. 2016
wbif писал(а):ТС написала одно сообщение и ушла,не дав конкретики по своей ситуации.
Жаль, не то бы вы ей обязательно помогли.