Полис ДМС (добровольное мед страхование) кто где страхуется, какие отзывы? 96 / 4920
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 сен. 2017
В том-то у нас и проблема, что обязанность четко знать, что, где и кто лечит возложена на обычных людей, а не на врачей. И это считается нормальным - вот даже по вашим словам. Не знаешь хорошего врача и правильную клинику - сам дурак. И это головная боль каждого человека, думать - где найти нормального врача? куда пойти? Вместо того, чтобы там, куда обратился, тебя направили в ПРАВИЛЬНОЕ место и к ПРАВИЛЬНОМУ специалисту. И это НЕНОРМАЛЬНО, что так не бывает, и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", а то залечат так, что мало не покажется.И не в деньгах часто дело, многие найдут деньги, если вопрос жизни и смерти, проблема в специалистах и местах. Почему-то считается нормальным, что врачи некомпетенты (и при этом работают врачами), и хорошего еще пойди найди.
20 сен. 2017
Шлем надела. Вероника! Борьба со " взяточниками" - дело, канешна, богоугодное. Я всегда ( еще раз - всегда ) благодарю врачей за то, что они занимаются здоровьем моих близких. Деньгами благодарю, додаю то, что не может пока им дать наш скудный бюджет. Работа настоящего врача - каторжная. Неблагодарная и ответственность ни с чем не соразмеримая. От их квалификации, от их отношения к своей работе зависит жизнь. Единственная жизнь. Самые опытные, как правило, работаю в госклиниках за мелкую зарплату. Подрабатывают и в коммерческих заведениях, но нагрузка адова. И в моей семье почему-то не бывает таких прокололов как в вашей. Просто подумайте об этом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 сен. 2017
Мало у нас хороших ( правильных ) врачей. На всех не хватает. В этом все дело.20.09.17, 18:23Fontanera писал(а):В том-то у нас и проблема, что обязанность четко знать, что, где и кто лечит возложена на обычных людей, а не на врачей. И это считается нормальным - вот даже по вашим словам. Не знаешь хорошего врача и правильную клинику - сам дурак. И это головная боль каждого человека, думать - где найти нормального врача? куда пойти? Вместо того, чтобы там, куда обратился, тебя направили в ПРАВИЛЬНОЕ место и к ПРАВИЛЬНОМУ специалисту. И это НЕНОРМАЛЬНО, что так не бывает, и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", а то залечат так, что мало не покажется.И не в деньгах часто дело, многие найдут деньги, если вопрос жизни и смерти, проблема в специалистах и местах. Почему-то считается нормальным, что врачи некомпетенты (и при этом работают врачами), и хорошего еще пойди найди.
20 сен. 2017
Lea **,
Мы тоже отблагодарили анестезиолога и хирурга, но это дело личное...
Мы тоже отблагодарили анестезиолога и хирурга, но это дело личное...
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
20 сен. 2017
Да, личное. Но сущее всегда следит за нашими поступками и выстраивает нашу жизнь согласно нашим действиям. И помечтать о борьбе со всем светом можно, и даже может появиться уверенность в том, что правда на твоей стороне. А близкие почему-то не выздоравливают.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 сен. 2017
Да платила бабушка вымогателям взятку. Чего уж там. Я узнала по факту, когда у деда началось кровотечение и сепсис от и шунт оторвался. Его выписали домой, что бы были выплаты из СК, он был по страховке + бабушка давала взятку и покупала коньяки, я была далека от медицины и вообще не вмешивалась. А потом у деда рванул шунт, было очень много крови, платная скорая сказала будет ехать час, вызывайте простую. Простая приехала без врача, был только мед брат. И у машины сел аккумулятор, т.е. я ее заводила потом, что бы они уехали. Это был 2005 год. Это было мое знакомство с медициной в т.ч. и с платной и с СК и с много чем другим.
Врачи не должны брать взятки - точка.
Риэлторы не должны брать скрытки и откаты - точка.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
20 сен. 2017
Давать взятку добровольно не порок и не проблема. По итогам, если у Вас эндорфины зашкаливают. А когда вымогают и врут в глаза. Это другое, это преступление.
20 сен. 2017
Да-да, и пьянству - бой. Отож.20.09.17, 18:50Карпушкина Вероника писал(а):
Врачи не должны брать взятки - точка.
Риэлторы не должны брать скрытки и откаты - точка.
26415
16 фев. 2013
20 сен. 2017
это Вам вернется.