Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 нояб. 2017
Я обычно не обижаю ни одну из сторон. Если бы обижала, то "сторона" не пришла бы спустя пол года (после совместной сделки) гасить за меня ипотеку.07.11.17, 16:09Николай Тюленев писал(а):Тогда Вы сможете назвать себя Специалистом, когда будете принимать во внимание интересы всех сторон сделки, а не тянуть одеяло исключительно на своего клиента.
Но в случае с ипотекой сбера.
Если я приму во внимание интересы всех сторон. То останусь с ипотечной квартирой сбера, с махровым неликвидом в области, навечно..и мой клиент так же. Так что я помню про все стороны, но своя сторона мне все же обычно чуть ближе. В итого, все стороны будут не в обиде.
07 нояб. 2017
Истинная позиция адвоката сделки. Риэлтору платят не за борьбу на татами, после которой может быть Пиррова победа. Платят прежде всего за беспроблемный результат всех телодвижений.07.11.17, 16:09Николай Тюленев писал(а):Тогда Вы сможете назвать себя Специалистом, когда будете принимать во внимание интересы всех сторон сделки, а не тянуть одеяло исключительно на своего клиента.
Это - порочная практика, и она рано или поздно приведет к проблемам (в том числе и у Вашего клиента).
Если есть риски, то они симметричными должны быть. Взаимными.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб. 2017
Или осознанный повышенный риск одной из сторон должен компенсироваться материально.07.11.17, 16:56Ирина Сорокина писал(а):Если есть риски, то они симметричными должны быть. Взаимными.
Это ещё называется - честная игра. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2017
Я в таких случаях еще на этапе подготовки к сделке в день приема аванса заказываю закладную из архива. Пока то-се, она приходит. На сделку выходим только в том случае, когда она уже в Южном порту. Телефон у них есть, я всегда дозванивалась без поездок.
Пусть все сбудется!
09 нояб. 2017
А говорят что народ совсем ниочем, и его можно как угодно.
А погляди ка "Когда мы едины..... Империя Грефа и та дрогнула!
PS. Ждем жесточайшей зачистки всех кто дает больше 7% по депозитам?
А погляди ка "Когда мы едины..... Империя Грефа и та дрогнула!
внешняя ссылкаСбербанк запустил вклады с повышенными ставками на фоне оттока средств населения
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Сбербанк запустил приуроченные к Новому году вклады со ставками 7% и 6,5% в рублях, говорится в пресс-релизе кредитной организации.
09 нояб. 2017
Повышенный? Поржал09.11.17, 16:54Alexsander50 писал(а):А говорят что народ совсем ниочем, и его можно как угодно.
А погляди ка "Когда мы едины..... Империя Грефа и та дрогнула!внешняя ссылкаСбербанк запустил вклады с повышенными ставками на фоне оттока средств населения
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Сбербанк запустил приуроченные к Новому году вклады со ставками 7% и 6,5% в рублях, говорится в пресс-релизе кредитной организации.
Совсем опустили ставки, вот народ и стал доставать и уносить.
13 нояб. 2017
Мытищи, Новомытищинский , 5к1
Простая на взгляд любого риэлтора альтернативная сделка в которой ипотечник купил квартиру, а продавцы купили квартиру моего клиента началась в 11.45, а закончилась с учетом поездки в МФЦ Ивантеевки на сдачу документов только в 19.37
Менеджер банка 3.5 часа ходил туда, сюда, договора на ячейки делались более 2 часов, полчаса сидели в кассу, 15 минут в депозитарий.
В банке провели ровно 5 часов. Каждый занят своими делами, а клиенты ждут...
Отдельная песня это МФЦ Ивантеевки.
Маленькое помещение, окон мало, так и из них работает не более 50 %
Очередь не работает, народ стоит в живую от 30 минут до 3 часов.
Недавно в очереди на подать заявление был 28
Простая на взгляд любого риэлтора альтернативная сделка в которой ипотечник купил квартиру, а продавцы купили квартиру моего клиента началась в 11.45, а закончилась с учетом поездки в МФЦ Ивантеевки на сдачу документов только в 19.37
Менеджер банка 3.5 часа ходил туда, сюда, договора на ячейки делались более 2 часов, полчаса сидели в кассу, 15 минут в депозитарий.
13 нояб. 2017
Мне предлагал менеджер Сбера провести сделку в отделении в Мытищах Теперь поняла, какого удовольствия лишилась13.11.17, 20:06Антон Смолев писал(а):Мытищи, Новомытищинский , 5к1
Накануне сделки звонит менеджер Сбера с радостным известием, у вас завтра сделка, только у нас ячеек нет. Да ладно! Так не бывает. А почему не хотите через счет и т.д.... Потому что в данном конкретном случае нужно через ячейку. Ну я могу поискать вам ячейку в любом другом отделении - Лобня, Мытищи и т.д. Ипотека одобрена в Долгопрудном. Да, конечно, поищите, пожалуйста, но в личном кабинете напишите мне, что в вашем отделении нет свободных ячеек. Но вот, может сегодня освободят... Открываю лк - сделка завтра через ячейки. Уточняю адрес отделения - Долгопрудный! Прорвались.
Приходим на сделку к 10 утра, меньше чем за час все заканчиваем, радостный ипотечник говорит - здорово, как мы быстро управились! Девочка, закончив оформлять ячейки, сообщает - а денег нет !)))) Моя клиентка и я хохочем, клиентка сказала, что Сбер в своем репертуаре. Ждите инкассацию, через 2 часа будет. Пошли в Шоколадницу. За это время банк успели эвакуировать из-за угрозы взрыва, запустить народ назад и привезти деньги. Но в 12.40 нам позвонили, подошли, за 5 минут заложили деньги и ушли. Веселая сделка была
14 нояб. 2017
Елочка,
Менеджер у ребят был молодой парнишка,который усиленно напускал занятой вид,когда коллеги просили ускорить по возможности продвижение до сделки,рассказывал,что Вы понимаете? у меня дико много работы.
1 сделка в сутки это мощно. Причем ладно бы серьезные дела. Все заказывали заранее,даже у нотариуса другая сторона.
Нотариус: Ничего не готово,ждали
Банк: Ничего не готово ждали
МФЦ: Хоть там приняли по записи и то с мелкими проблемами. Программа даты рисует от фонаря. Поставил ипотечную сделку с датой выдачи 7 декабря. На календаре было 13 ноября
Менеджер у ребят был молодой парнишка,который усиленно напускал занятой вид,когда коллеги просили ускорить по возможности продвижение до сделки,рассказывал,что Вы понимаете? у меня дико много работы.
1 сделка в сутки это мощно. Причем ладно бы серьезные дела. Все заказывали заранее,даже у нотариуса другая сторона.
Нотариус: Ничего не готово,ждали
Банк: Ничего не готово ждали
МФЦ: Хоть там приняли по записи и то с мелкими проблемами. Программа даты рисует от фонаря. Поставил ипотечную сделку с датой выдачи 7 декабря. На календаре было 13 ноября
14 нояб. 2017
Точно так же и у нас было.13.11.17, 21:40Елочка писал(а):... Накануне сделки звонит менеджер Сбера с радостным известием, у вас завтра сделка, только у нас ячеек нет. ....
"Ячеек нет и не будет."
И решились мы на "Безопасные Расчеты".
В итоге на Сделку, а именно по этим самым "Безопасным", - ушло два дня!
То компьютер висит, то программа не принимает, то нет согласования, то подпись чью-то надо дождаться.
В МФЦ смогли подать уже на ТРЕТИЙ ДЕНЬ.