Каков алгоритм действий при покупке в ипотеку? 98 / 2035
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 нояб. 2017
Вступила в пай ЖСК вне брака. Но выплачивала часть пая в браке.29.11.17, 11:01Tigrovza62 писал(а):Замуж она вышла 26.11.1981
Брак расторгнут 23.02.1985
Вступила в ЖСК 17.01.1981, о чём имеется справка выписанная 28.10.2009.
Пай выплатила в ноябре 1990 года, тоже есть справка.
Надо смотреть как делили (если делили) имущество.
По хорошему, нужно согласие б. мужа на продажу.
По факту, фиг он его даст.
Тонкий момент, надо смотреть на ситуацию в целом. Со слов, вероятность оспаривания низкая. Но все же.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 нояб. 2017
В Мурманске может быть,в Москве такие мелочи не замечаются даже)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 нояб. 2017
Антон Смолев,
Да уж, повод. Проще обратно этот шкаф соорудить. Как был.
Да уж, повод. Проще обратно этот шкаф соорудить. Как был.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 нояб. 2017
29.11.17, 14:07Антон Смолев писал(а):"Я 1000 лет не видел,чтоб кто-то бегал и шкаф убранный узаконивал. "
Мне этот шкаф 200 лет никуда не упёрся! Но с моим "счастьем"... Как говорила моя бабушка: "Ни украсть, ни посторожить" Если на всех сайтах погоды будет прогноз +30, сушь и жара, то как только я выйду на улицу, над моим подъездом застрянет бешеная туча, из которой пойдёт не то что дождь, а град! Поэтому я привыкла стелить солому на только туда, куда собралась падать, но и сверху соломой присыпаться :):)
"Держите ориентир на данные ЕГРН. Во всех документах,кроме кадастрового,который устарел морально и не только адрес указан без литеры."
То есть, кадастровый паспорт вообще ни о чём? Тогда зачем он нужен вообще?
29 нояб. 2017
Абсолютно верно! Именно об этом сейчас и думаю.29.11.17, 14:12GreetS писал(а):Сам шкаф скорее всего не нужен, потому что он полная убогость. Но это формальный повод прогнуть продавца еще на какую то сумму. Но очень незначительную, думаю не больше 10-20 тыс.руб.от силы.
29 нояб. 2017
Где ж того мужа найти, если они развелись в 85 году. Скорее всего тогда никто и не знал, что такое раздел имущества. ББуду думать что-нибудь...29.11.17, 17:33Карпушкина Вероника писал(а):
Вступила в пай ЖСК вне брака. Но выплачивала часть пая в браке.
Тонкий момент, надо смотреть на ситуацию в целом. Со слов, вероятность оспаривания низкая. Но все же.
29 нояб. 2017
Ржу, Ванга нервно курит в сторонке, когда Карпушкина пишет свои домыслы29.11.17, 18:14Tigrovza62 писал(а):29.11.17, 17:33Карпушкина Вероника писал(а):
Вступила в пай ЖСК вне брака. Но выплачивала часть пая в браке.
29 нояб. 2017
Вы агента с какой целью нанимали? Пусть он/она и думает,решает ваш вопрос
29 нояб. 2017
Судя по тем ценам, которые упоминаются на этом форуме, 10-20 тысяч для Москвы действительно мелочь.29.11.17, 17:55Антон Смолев писал(а):
В Мурманске может быть,в Москве такие мелочи не замечаются даже)
А мы тут у себя в тундре даже такие деньги пытаемся сэкономить.
29 нояб. 2017
[/quote]
Где ж того мужа найти, если они развелись в 85 году. Скорее всего тогда никто и не знал, что такое раздел имущества. ББуду думать что-нибудь...
[/quote]
Он сам найдётся, как только Вы квартиру купите.
А вообще скучная ситуация, надо было с тремя мужьями развестись, пока кооперативный пай платишь.
Где ж того мужа найти, если они развелись в 85 году. Скорее всего тогда никто и не знал, что такое раздел имущества. ББуду думать что-нибудь...
[/quote]
Он сам найдётся, как только Вы квартиру купите.
А вообще скучная ситуация, надо было с тремя мужьями развестись, пока кооперативный пай платишь.