Вычет при покупке в ипотеку.. Помогите, пожалуйста... Взрыв мозга у меня 53 / 932
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 нояб. 2017
на это многие мои клиенты в этом году жалуются что он-лайн не смогли отправить - пришлось идти ножками28.11.17, 18:04NataPut писал(а):Юлия! Выздоравливайте скорее!28.11.17, 15:34Юлия Лурье писал(а):ага
вылечить не вылечили, но я ушла на домашнее лечение
дел полно
А то тут уже половина моей темы про ваше здоровье:-).
В любом случае форумчане мне помогли, но декларацию никак не отправлю - сервис не работает(((
я тоже ножками ходила, ну час потратила, зато уверенно сдала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2017
Может надо жалобу писать на Шереметьево? Надо в зале прилёта фильтры проверить, и службу обслуживания и чистки самолётов между рейсами.27.11.17, 17:18GreetS писал(а):Может тогда какую то жалобу или претензию в Аэрофлот написать? Надо же что то делать...чтобы они свои фильтры и системы вентиляции проверяли, и что то делали с ними, чтобы люди не заражались во время перелетов.27.11.17, 17:15Нана Андреева писал(а):первопричина - то, что как раз прекрасно живет во влажных фильтрах системы вентилирования.
Летаю много и везде. Но противные болячки, так чтоб после прилёта неделю пластом - только после московских рейсов, причём не Аэрофлотом.
29 нояб. 2017
27.11.17, 16:45Юлия Лурье писал(а):Спасибо за ваше искреннее сочувствие и глубокое понимание возрастных и амортизационных проблем27.11.17, 16:43Ирина Сорокина писал(а):Аэрофлот здесь ни при чем - вряд ли все в том самолете заболели. Это возраст, Юлия.27.11.17, 16:38Юлия Лурье писал(а):
Воспаление легких -бактериальная пневмония..болезнь плохого самолета ..полетела Аэрофлотом на свою голову.
Выздоравливайте и берегите себя. Нельзя так на износ. Жизнь одна и короткая, как зимний день.
(Новый сериал побьёт рекорды: "Real Lady Realtors of Moscow". Дарю идею. )