Ежемесячная выплата за рождение первенца и другие меры поддержки семей 65 / 1236

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
30 нояб. 2017
30.11.17, 23:06
ssserhio писал(а):
30.11.17, 23:01
чао писал(а):
30.11.17, 22:47
ssserhio писал(а):

Зачем ей оставаться одной? У ребенка должен быть отец. За исключением трагических случаев. Пора уже отказываться на государственном уровне от поддержки матерей одиночек. Зачастую у детей из неполных семей в дальнейшем также проблемы с созданием семьи.
Глупости пишете, надеюсь стеб.
Знаю несколько семей у которых по 3 поколения матерей одиночек. Рожают едва наступило половое созревание. Потом- все мужики козлы. Я с хачиком почикалась, а вы мудаки не хотите моего детеныша содержать
Принудительная стерилизация?
IceCool
30 нояб. 2017
[/quote]
[/quote]

Зачем так кардинально?
Просто достаточно чтобы на одном остановились. Мамашам потом не до воспитания, ей же еще личную жизнь устраивать, а кругом мудаки. И не важно что мне только 20, и я даже не думала получать профессию, я родила и теперь мне все должны. Я не знаю как такое явление в принципе можно побороть
30 нояб. 2017
А дай пособие, у нее отпадет острая необходимость зарабатывать на пропитание. Можно гулять сколько влезет
30 нояб. 2017
30.11.17, 23:11
ssserhio писал(а):
[/quote]

Зачем так кардинально?
Просто достаточно чтобы на одном остановились. Мамашам потом не до воспитания, ей же еще личную жизнь устраивать, а кругом мудаки. И не важно что мне только 20, и я даже не думала получать профессию, я родила и теперь мне все должны. Я не знаю как такое явление в принципе можно побороть
[/quote]
IceCool
30 нояб. 2017
30.11.17, 23:06
Solar писал(а):
Мне - тоже плохо (почему на мои налоги, я их лучше на свою семью потрачу).
Искренне сочувствующих вашему горю, но России ещё рожать и рожать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 нояб. 2017
30.11.17, 22:58
Fontanera писал(а):
ssserhio писал(а):
Зачем ей оставаться одной? У ребенка должен быть отец. За исключением трагических случаев. Пора уже отказываться на государственном уровне от поддержки матерей одиночек. Зачастую у детей из неполных семей в дальнейшем также проблемы с созданием семьи.
Это вы сейчас серьезно пишете?:)) Хотите следствие "запретить" вместо вылечивания причины?
То есть сначала своего ребенка бросает говно-отец, а потом и государство говорит - а куда ж ты смотрела, когда решила за этого замуж выйти и родить? Не могла что ли погадать и узнать, какое он говнище, и что он бросит ребенка? Ну теперь сама-сама
Дело не только в бросании, а в принципе нельзя допускать, чтоб мать оставалась с отцом, который лупит её и/или детей. Из-за еды! Или из-за того что "у детей должен быть отец".

Что это такое, "зачем ей оставаться одной" - это уж не ваше дело, извините. Разные бывают ситуации, иногда отец бросит, иногда мать; но дети не должны быть разменными пешками в чужой игре, и платить за ошибки взрослых.

Бывают такие отцы, что уж лучше одной. Бывают такие матери, что уж приходится отцу у неё детей забрать, и растить самому.

Речь не про одиночек-родителей, а про пособия на детей из бедных семей. Почувствуйте разницу.
30 нояб. 2017
30.11.17, 23:12
ssserhio писал(а):
А дай пособие, у нее отпадет острая необходимость зарабатывать на пропитание. Можно гулять сколько влезет
Зачем-то она такая существует) Может, для того, чтобы мы с Вами на ее фоне выделялись)
IceCool
30 нояб. 2017
30.11.17, 23:12
ssserhio писал(а):
Верно. Это не решаемая проблема.

Дети голодают - плохо. Планктон бездумно размножается и начинает пользоваться системой - тоже плохо. Приходится выбирать детей, но...
30 нояб. 2017
30.11.17, 23:16
Solar писал(а):
30.11.17, 22:58
Fontanera писал(а):
ssserhio писал(а):
Это вы сейчас серьезно пишете?:)) Хотите следствие "запретить" вместо вылечивания причины?
То есть сначала своего ребенка бросает говно-отец, а потом и государство говорит - а куда ж ты смотрела, когда решила за этого замуж выйти и родить? Не могла что ли погадать и узнать, какое он говнище, и что он бросит ребенка? Ну теперь сама-сама
Дело не только в бросании, а в принципе нельзя допускать, чтоб мать оставалась с отцом, который лупит её и/или детей. Из-за еды! Или из-за того что "у детей должен быть отец".

Что это такое, "зачем ей оставаться одной" - это уж не ваше дело, извините. Разные бывают ситуации, иногда отец бросит, иногда мать; но дети не должны быть разменными пешками в чужой игре, и платить за ошибки взрослых.

Бывают такие отцы, что уж лучше одной. Бывают такие матери, что уж приходится отцу у неё детей забрать, и растить самому.

Речь не про одиночек-родителей, а про пособия на детей из бедных семей. Почувствуйте разницу.
Может несного некорректно выразился, но у любого ребенка есть отец. Остаться одной я не имею ввиду именно совместное проживание с мужиком, который не нравится и носки у него воняют.И государство в этом правильно помогает, говорит плати алименты. То есть уже не одна. Здесь только вопрос в бабском правосудии и ребенка всегда отдают женщине. Ей самой негде жить, работы нет и тд и тп. Если отец хочет себе забрать- может уже настала пора равенства.
А насчет бедных, тут согласен, бедность - не порок, и двое взрослых людей в любом случае должны уметь содержать как минимум одного ребенка. Не надо раздавать денег, надо давать место в саду, яслях и тд.
30 нояб. 2017
30.11.17, 23:27
ssserhio писал(а):
Если отец хочет себе забрать- может уже настала пора равенства.
вы как будто в другом каком-то мире живете, в параллельной вселенной. Есть такие отцы, которые хотят забрать детей себе и растить, и самое интересное - что таким на практике это вполне себе удается, я таких встречала:) Большинство же делает круглые глаза и чуть ли не пальцем у виска крутит, если им предложить такой вариант развития событий ( и алименты от жены бывшей - ему), НЕ ХОТЯТ. Не хотят ничего - ни помогать растить, ни брать к себе:) Хотят делать вид, что ребенка нет, и это не его проблема теперь, это теперь "бывший ребенок" :)))