БТИ - оценка - банк. Кто дурак? Прошу помощи зала. 97 / 1415

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 дек. 2017
27.12.17, 12:36
Dmitry T. писал(а):
27.12.17, 12:15
Ирина Сорокина писал(а):
Чья ошибка? )
Самое забавное, что в названии темы даже не указан основной вариант чья ошибка. Риэлторы не ошибаются :lol:
Отдали оценщику документы, которые не соответствуют факту, а теперь ищут крайних)
У риэлтора здесь пространство вариантов-
1) авось прокатит /кстати, иногда прокатывает с формулировкой «согласования не требует»
2) просить компетентные лица дорисовать недостающие детали.
3) биться-колотиться с бти. Ресурс -время.
4) искать виноватых.
Мой выбор- 1) с формулировкой или 2).
У ТС вообще шоколадно- даже телефоны указаны, куда обратиться)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 дек. 2017
27.12.17, 14:17
КириллМск писал(а):
Поголовно с низкой квалификацией и уровнем образования люди.
Ну с этим спорить глупо. Средний риэлтор не очень квалифицирован и образован, порог входа в профессию никакой.
КириллМск писал(а):
А зачем тогда пришел на Нерс?
Понимаешь, я когда общаюсь в своем кругу, то потом невольно проецирую это на всю страну, то не могу понять, почему мы так живем. Иногда нужно понять чем дышит простой люд, откуда берутся всякие отбитые "патриоты" и тд, очень полезно.

Сорри за оффтоп
Не риэлтор
27 дек. 2017
КириллМск писал(а):
27.12.17, 14:00
Dmitry T. писал(а):
Ну оценка квартир, как и их продажа, - работа для низкоквалифицированных работников, ждать чудес не стоит.
Еще один шедевр от Дмитрия.
Но человек очень высоко оценивает свои интеллектуальные способности. И не считает нужным затрачивать их на менее развитых.
Забейте, не в первый раз уже ,проще прекратить общение, делов то.
27 дек. 2017
27.12.17, 14:19
Ирина Сорокина писал(а):
У риэлтора здесь пространство вариантов-
1) авось прокатит /кстати, иногда прокатывает с формулировкой «согласования не требует»
2) просить компетентные лица дорисовать недостающие детали.
Если есть некий ресурс, то можно с банком и оценщиком согласовать приемлемую формулировку. Стремление банковских клерков к премиям иногда решает самые разные вопросы)))
Не риэлтор
27 дек. 2017
27.12.17, 14:23
Dmitry T. писал(а):
Ну с этим спорить глупо. Средний риэлтор не очень квалифицирован и образован, порог входа в профессию никакой.
Вы посмотрите кто на Нерсе из риэлторов. Это почти все люди с высоким уровнем образования.
Войти то можно. Как тут писали – визитку сделал и сказал я риэлтор.
А дальше что? Ну другу помог, еще кому то. Но без интеллекта и очень серьезных усилий так фуфельным риэлтором и останешься. Успешным не будешь
27.12.17, 14:23
Dmitry T. писал(а):
Понимаешь, я когда общаюсь в своем кругу, то потом невольно проецирую это на всю страну, то не могу понять, почему мы так живем. Иногда нужно понять чем дышит простой люд, откуда берутся всякие отбитые "патриоты" и тд, очень полезно.
Сорри за оффтоп
Понятно. Спустился с небес послушать о чем быдло-народ судачит.
Отшлепали тебя везде и ты обиделся?)))
27 дек. 2017
27.12.17, 14:24
Евгений Палько писал(а):
Я предпочитаю таких высокомерных закатывать в асфальт. Фигурально разумеется)))
27 дек. 2017
27.12.17, 14:34
КириллМск писал(а):
Вы посмотрите кто на Нерсе из риэлторов. Это почти все люди с высоким уровнем образования.
Я про частности и не говорю, я про среднее. Допустим даже те самые оценщики - все с высшим образованием, по другому нельзя, закон.
27.12.17, 14:34
КириллМск писал(а):
онятно. Спустился с небес послушать о чем быдло-народ судачит.
Можно и так сказать, с подобным контингентом, как на нерсе, я в жизни не пересекаюсь.
Не риэлтор
27 дек. 2017
27.12.17, 14:36
КириллМск писал(а):
27.12.17, 14:24
Евгений Палько писал(а):
Я предпочитаю таких высокомерных закатывать в асфальт. Фигурально разумеется))
Иногда это более затратно, чем просто забить на явный фуфел или фуфельного автора :)
27 дек. 2017
27.12.17, 14:38
Dmitry T. писал(а):
Можно и так сказать, с подобным контингентом, как на нерсе, я в жизни не пересекаюсь.
Особенно меня избегайте. Я в жизни такой же.
Последний раз редактировалось КириллМск 27.12.17, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
27 дек. 2017
27.12.17, 14:39
Евгений Палько писал(а):
Иногда это более затратно, чем просто забить на явный фуфел или фуфельного автора
Я располагаю сейчас временем. После НГ возможности сузятся. Тогда конечно вы будете правы.
А пока чего не попинать этого высокомерного либерала. Видимо нахапал в 90е и возомнил из себя элиту.