Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 июл. 2018
03.07.18, 17:42
Антон Смолев писал(а):
Достаточно клиентов, которые хотят подаваться исключительно через МФЦ и никак иначе, даже после популярного пояснения всех нюансов.
Работать с неадекватами - особая честь.
Но я, лично, пас.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июл. 2018
03.07.18, 17:49
Николай Тюленев писал(а):
Работать с неадекватами - особая честь
Желание подавать документы через МФЦ не является признаком адекватности или ее отсутствия, но раз Вы уже и по этому признаку диагнозы выставляете, дело ваше :)
03 июл. 2018
Антон Смолев,
А чем мотивируют?
IceCool
03 июл. 2018
03.07.18, 17:55
чао писал(а):
А чем мотивируют?
Разные фобии, в основе своей недоверие непонятным людям в доверенностях со всеми вытекающими.

Один из постоянных тоже сам ножками ходит, хотя покупаем квартиры только в ЦАО и рядом. Деньги у человека есть, хорошо зарабатывает, но вот есть такое принципиальное желание у него. Не вижу повода ему в этом отказать)
03 июл. 2018
03.07.18, 18:07
Антон Смолев писал(а):
03.07.18, 17:55
чао писал(а):
А чем мотивируют?
Разные фобии, в основе своей недоверие непонятным людям в доверенностях со всеми вытекающими.

Один из постоянных тоже сам ножками ходит, хотя покупаем квартиры только в ЦАО и рядом. Деньги у человека есть, хорошо зарабатывает, но вот есть такое принципиальное желание у него. Не вижу повода ему в этом отказать)
Сами тайно регистратора оплачиваете?) Пусть думает, что это МФЦ, а это Антон молодец)
IceCool
03 июл. 2018
03.07.18, 17:53
Антон Смолев писал(а):
03.07.18, 17:49
Николай Тюленев писал(а):
Работать с неадекватами - особая честь
Желание подавать документы через МФЦ не является признаком адекватности или ее отсутствия, но раз Вы уже и по этому признаку диагнозы выставляете, дело ваше :)
Разумеется мое. )
Я вообще старюсь не иметь дело с интересантами, кто не прислушивается к моему мнению.
Себе дороже.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июл. 2018
Николай Тюленев,

Т.е. если на финишной прямой клиента заклинит, что регистрация только через МФЦ, расстанетесь с ним без сожаления накануне сделки? :du_ma_et:
04 июл. 2018
03.07.18, 21:26
Корнелия писал(а):
Т.е. если на финишной прямой клиента заклинит, что регистрация только через МФЦ, расстанетесь с ним без сожаления накануне сделки? :du_ma_et:
1. Клинит, как правило, ещё на старте.
2. Моих клиентов не клинит.
3. Если заклинит контрагентов и возникнет неоправданный риск для моих клиентов - придется расставаться.
27 янв. 2019
Коллеги, не подскажет кто, сколько стоит в Форе сделка по субботам? Помнится, что она оплачивается дополнительно.