Отказали в ипотеке - почему? 132 / 2866
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 сен. 2019
Это не ко мне вопрос - и я выше это отметила, что не в курсе.18.09.19, 12:17Тундра_nbr писал(а):А ,кстати говоря, на основании чего? Какая инструкция Минздрава или распоряжение это гласит?18.09.19, 12:12*Анастасия* писал(а):Честно - я врач крупного стационара в Москве, и в истории болезни всех пациентов есть ксерокопия паспорта.
Я могу ответить по поводу стандартов лечения и обследования в гепатологии, а организация госпитализации не относится в моим обязанностям и компетенции. На это есть организаторы здравоохранения (отдельная специальность такая ;)
Могу предположить, что есть расположения и инструкции, Минздрава либо внутренние...
Для идентификации и контроля.
Придет пациент Н. с циррозом печени, а окажется, что он вовсе не Н., а другое лицо...а потом этот Н. (У которых цирроза в помине нет) пойдет инвалидность оформлять... и это ещё не самое интересное, что может быть.
Все организации все хотят себя подстраховать , чтоб в случае чего можно было доказать, что лечился именно тот человек.
Не риэлтор
18 сен. 2019
На самом деле медицинскую помощь окажут в любом случае, даже без документов.18.09.19, 12:18JaJa писал(а):Вы понимаете разницу между районной поликлиникой и стационаром?18.09.19, 12:15Тундра_nbr писал(а):Как пациент отвечаю- не делали у меня в пол-ке районной копию паспорта )))18.09.19, 12:12*Анастасия* писал(а):Честно - я врач крупного стационара в Москве, и в истории болезни всех пациентов есть ксерокопия паспорта.
В роддом, например, тоже без паспорта не кладут. Рожайте дома, кого не устраивает))
Но только экстренную. Роды примут. Но так и запишут - без документов
А так да, родит В., а скажет, что она Т. а роддом как доказать должен, что она В. и паспорт видели именно В ??
Никак не докажет.
Тоже поле для злоупотреблений, но уже с другой стороны))
Не риэлтор
18 сен. 2019
Считаю, должно быть установоено законом: кредит выдавать только при предоставлении отпечатков пальцев заемщика.
Хотя... свои отпечатки мы тоже везде оставляем))
18 сен. 2019
Технический прогресс идёт, а мошенники всегда на шаг впереди)))18.09.19, 12:37Мосина Ольга писал(а):Считаю, должно быть установоено законом: кредит выдавать только при предоставлении отпечатков пальцев заемщика.
Ладно, кредит) да ещё микро)
А вот сделки с недвижимостью.
Подала заявление о запрете действий с моей квартирой без личного присутствия.
Но вроде как этот запрет за минуту снимается через госуслуги технически подкованнымт ребятами))
Не риэлтор
18 сен. 2019
18.09.19, 12:08Тундра_nbr писал(а):Честно, нет там копии. Мне заводили просто карту, написала заявление на прикрепление, и всё.18.09.19, 12:05*Анастасия* писал(а):В стационаре в истории болезни присутствует ксерокопия паспорта.
ТС написала правильно - в историю болезни (в стационаре) всегда вклеивают копию паспорта пациента.
Более того, при обращении в стационар, в приемное отделение, у гражданина требуют полис и паспорт, и затем снимают копии с этих документов.
18 сен. 2019
В последнее время у меня брали копии паспорта:
В МФЦ при получении Егрн,
В визовом центре при получении Шенгена,
В Консульстве при повторном получении Шенгена ( причем в одних странах требуют в других нет и обязательным документом является ксерокопия паспорта ещё и отца при подаче документов на ребенка),
При получении ипотечного кредита,
При покупке валюты,
При замене паспорта- во всех банках, где у меня есть депозиты и действующие карты,
При прикреплении к поликлинике.
Вот не помню требовали паспорт или нет в налоговой при подаче налоговой декларации, но по-моему тоже требовали.
Каждый раз говорить что я не дам копию? Ну так мне Шенген тоже не дадут например) это вроде как мне надо.
В МФЦ при получении Егрн,
В визовом центре при получении Шенгена,
В Консульстве при повторном получении Шенгена ( причем в одних странах требуют в других нет и обязательным документом является ксерокопия паспорта ещё и отца при подаче документов на ребенка),
При получении ипотечного кредита,
При покупке валюты,
При замене паспорта- во всех банках, где у меня есть депозиты и действующие карты,
При прикреплении к поликлинике.
Вот не помню требовали паспорт или нет в налоговой при подаче налоговой декларации, но по-моему тоже требовали.
Каждый раз говорить что я не дам копию? Ну так мне Шенген тоже не дадут например) это вроде как мне надо.
18 сен. 2019
Смело. Похвально.18.09.19, 12:01Тундра_nbr писал(а):А там зачем копия ??
Болела летом, никаких копий паспорта.
Я требую объяснение-на основание чего у меня хотят снять копию паспорта.
А потом письменный отказ в предоставлении услуги.
18 сен. 2019
до 15000 рэ без идентификации,более 15 000- просто взять паспорт и завести клиента, если он не был заведен в АБС.
Уже писала об этом.18.09.19, 12:46Тататьяна писал(а):При замене паспорта- во всех банках, где у меня есть депозиты и действующие карты
не брали копию.
Её можно через личный каб.передать.
Правильно. Потому и берут эти "всемогущие органы" )))18.09.19, 12:46Тататьяна писал(а):Ну так мне Шенген тоже не дадут например) это вроде как мне надо.
Не риэлтор.
18 сен. 2019
О ! Не помню какая организация требовала, мож собес. Для оформления пособия-копию титула сбер.книжки. Реквизиты смотреть. Ага.
И кто же ещё((( Вроде как для получения визы или что, копию пластиковой карты.
забыла.
И кто же ещё((( Вроде как для получения визы или что, копию пластиковой карты.
забыла.
Не риэлтор.
18 сен. 2019
Это Вы про Консульство европейской страны? Так они по своим инструкциям работают и письменный отказ никому давать не обязаны))18.09.19, 12:51Тундра_nbr писал(а):до 15000 рэ без идентификации,более 15 000- просто взять паспорт и завести клиента, если он не был заведен в АБС.
Уже писала об этом.18.09.19, 12:46Тататьяна писал(а):При замене паспорта- во всех банках, где у меня есть депозиты и действующие карты
не брали копию.
Её можно через личный каб.передать.
Правильно. Потому и берут эти "всемогущие органы" )))18.09.19, 12:46Тататьяна писал(а):Ну так мне Шенген тоже не дадут например) это вроде как мне надо.
Заплатите деньги за визу и получите отказ, только и всего то)