Неипотечные центры недвижимости Сбера 67 / 2547
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 нояб. 2019
Привезли документы на раскрытие аккредитивов в 18:15. На следующий день в районе 15:00 деньги упали на счета всем продавцам. Вот это я называю - оперативность.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 нояб. 2019
Ну это обычная операция, сбербанк почти все платежи в первой половине дня проводит и зачисляет ДС.27.11.19, 15:45Олег Назаров писал(а):Привезли документы на раскрытие аккредитивов в 18:15. На следующий день в районе 15:00 деньги упали на счета всем продавцам. Вот это я называю - оперативность.
27 нояб. 2019
Так это вы три дня без полуденного сна?01.11.19, 07:13Николай Тюленев писал(а):В понедельник в обед сделка.
В четверг в обед продавцу пришли деньги на счёт.
Сегодня в обед передача квартиры. )
Так может быть хроническое недосыпание...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 нояб. 2019
Аккредитив по утру.
9.15 раскрытие, в начале 5 вечера оба уже были зачислены.
9.15 раскрытие, в начале 5 вечера оба уже были зачислены.
27 нояб. 2019
Ничего подобного!27.11.19, 22:06Святослав Теплов писал(а):Так это вы три дня без полуденного сна?
Так может быть хроническое недосыпание...
Как говаривал старик Болконский: "После обеда сон серебряный, а ДО обеда - золотой".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2019
Как когда. Бывает на следующий, а бывает и через день.27.11.19, 16:11Антон Смолев писал(а):Ну это обычная операция, сбербанк почти все платежи в первой половине дня проводит и зачисляет ДС.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 дек. 2019
Отзыв
Созвонился/списался с Максимом за неделю. Все согласовали. 2 ячейки, все дела, правда потом коллеги попросили 3 под комиссию, а банк давать уже не хотел, но выбили.
По сути сегодня Максим занимался другими делами, сделками, с нами работал юный и скромный юноша, который много суетился, ошибался, как итог рядовая альтернатива продолжалась практически 5!!! часов, хотя все было согласовано, деньги расписаны и так далее.
Даже на закладку оформили в общую очередь, мол у них только 1 окно по этой части, а там как обычно миллион консультаций по 1000 вопросов. В итоге покупатель сидела на диване с 3 пакетами денег в ожидании.
Ничего не скажу за Максима, но его коллега провел сделку, которую проведут в любом, заштатном отделении Сбербанка, только что переговорку дали и был вежлив.
Максим даже заходил к нему с удивлением, мол я уже несколько сделок провел, а ты все никак 1 не закончишь.
Еще час провели в МФЦ по техническим проблемам, но то уже другая история.
Созвонился/списался с Максимом за неделю. Все согласовали. 2 ячейки, все дела, правда потом коллеги попросили 3 под комиссию, а банк давать уже не хотел, но выбили.
По сути сегодня Максим занимался другими делами, сделками, с нами работал юный и скромный юноша, который много суетился, ошибался, как итог рядовая альтернатива продолжалась практически 5!!! часов, хотя все было согласовано, деньги расписаны и так далее.
Даже на закладку оформили в общую очередь, мол у них только 1 окно по этой части, а там как обычно миллион консультаций по 1000 вопросов. В итоге покупатель сидела на диване с 3 пакетами денег в ожидании.
Ничего не скажу за Максима, но его коллега провел сделку, которую проведут в любом, заштатном отделении Сбербанка, только что переговорку дали и был вежлив.
Максим даже заходил к нему с удивлением, мол я уже несколько сделок провел, а ты все никак 1 не закончишь.
Еще час провели в МФЦ по техническим проблемам, но то уже другая история.
03 дек. 2019
Антон Смолев,
Ячейки через Максима заказывали, или есть отдельный телефон?
Ячейки через Максима заказывали, или есть отдельный телефон?
IceCool
03 дек. 2019
Через Максима, ему же доступы, пароли и явки.
Я только за 5 минут до начала узнал,что его как бы и не будет с нами
Стоимость +- 4500-4800 одной ячейки.
03 дек. 2019
Спасибо. Он говорил, что к ячейкам не имеет отношения.03.12.19, 21:15Антон Смолев писал(а):Через Максима, ему же доступы, пароли и явки.
Я только за 5 минут до начала узнал,что его как бы и не будет с нами
Стоимость +- 4500-4800 одной ячейки.
IceCool