Неипотечные центры недвижимости Сбера 67 / 2547

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 нояб. 2019
Привезли документы на раскрытие аккредитивов в 18:15. На следующий день в районе 15:00 деньги упали на счета всем продавцам. Вот это я называю - оперативность.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 нояб. 2019
27.11.19, 15:45
Олег Назаров писал(а):
Привезли документы на раскрытие аккредитивов в 18:15. На следующий день в районе 15:00 деньги упали на счета всем продавцам. Вот это я называю - оперативность.
Ну это обычная операция, сбербанк почти все платежи в первой половине дня проводит и зачисляет ДС.
27 нояб. 2019
01.11.19, 07:13
Николай Тюленев писал(а):
31.10.19, 21:13
Николай Тюленев писал(а):
самый короткий путь к передаче квартиры.
В понедельник в обед сделка.
В четверг в обед продавцу пришли деньги на счёт.
Сегодня в обед передача квартиры. )
Так это вы три дня без полуденного сна? :ne_vi_del:
Так может быть хроническое недосыпание... :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 нояб. 2019
Аккредитив по утру.
9.15 раскрытие, в начале 5 вечера оба уже были зачислены.
27 нояб. 2019
27.11.19, 22:06
Святослав Теплов писал(а):
Так это вы три дня без полуденного сна?
Так может быть хроническое недосыпание...
Ничего подобного!
Как говаривал старик Болконский: "После обеда сон серебряный, а ДО обеда - золотой". :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2019
27.11.19, 16:11
Антон Смолев писал(а):
Ну это обычная операция, сбербанк почти все платежи в первой половине дня проводит и зачисляет ДС.
Как когда. Бывает на следующий, а бывает и через день.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 дек. 2019
Отзыв

Созвонился/списался с Максимом за неделю. Все согласовали. 2 ячейки, все дела, правда потом коллеги попросили 3 под комиссию, а банк давать уже не хотел, но выбили.

По сути сегодня Максим занимался другими делами, сделками, с нами работал юный и скромный юноша, который много суетился, ошибался, как итог рядовая альтернатива продолжалась практически 5!!! часов, хотя все было согласовано, деньги расписаны и так далее.
Даже на закладку оформили в общую очередь, мол у них только 1 окно по этой части, а там как обычно миллион консультаций по 1000 вопросов. В итоге покупатель сидела на диване с 3 пакетами денег в ожидании.

Ничего не скажу за Максима, но его коллега провел сделку, которую проведут в любом, заштатном отделении Сбербанка, только что переговорку дали и был вежлив.
Максим даже заходил к нему с удивлением, мол я уже несколько сделок провел, а ты все никак 1 не закончишь.

Еще час провели в МФЦ по техническим проблемам, но то уже другая история.
03 дек. 2019
Антон Смолев,
Ячейки через Максима заказывали, или есть отдельный телефон?
IceCool
03 дек. 2019
03.12.19, 21:14
чао писал(а):
Через Максима, ему же доступы, пароли и явки.
Я только за 5 минут до начала узнал,что его как бы и не будет с нами :)
Стоимость +- 4500-4800 одной ячейки.
03 дек. 2019
03.12.19, 21:15
Антон Смолев писал(а):
03.12.19, 21:14
чао писал(а):
Через Максима, ему же доступы, пароли и явки.
Я только за 5 минут до начала узнал,что его как бы и не будет с нами :)
Стоимость +- 4500-4800 одной ячейки.
Спасибо. Он говорил, что к ячейкам не имеет отношения.
IceCool