Что делать ипотечнику потерявшему источники дохода? 258 / 3966

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 мая 2020
15.05.20, 13:30
Любите себя в искусстве писал(а):
Ипотечники это как раз и есть те люди которые живут одним днем
Сегодня есть крыша над головой ну и ладно, а о том что будет завтра, пусть голова болит завтра
разных я видела ипотечников.
Для многих это ипотека..единственная возможность и сегодня жить с крышей..и завтра остаться со своим "углом"..Многие, брав ипотеку..просчитывали и продумывали свое завтра (здоровье, брак, специальность, "заначка" месяцы)..Многие гасили досрочно и без напрягов. И сейчас норм себя чувствуют, понимая..что прорвутся
Ипотечники без "реальной" профессии, с мин перв взносом..без понятных перспектив..мне были всегда не понятны..со своей стороны со всеми подобными ипотечниками я обговаривала риски..и мб "не надо". Да и практически покупок с теми, с кем сейчас есть перспектива продавать.. у меня не было..и продавать сейчас из-под залога будет нечего :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 мая 2020
15.05.20, 13:14
Judi писал(а):
15.05.20, 12:54
Lastochka писал(а):
15.05.20, 12:36
Белова Анна писал(а):
"Владелец" 10 точек годы копейка в копейку что ли работала? Почему нет сбережений..А я уверена, что есть просто люди склонны к нытью.
Вы зря удивляетесь, очень многие именно так и работают. Как правило у всех малоприбыльный бизнес, лишь бы расходы покрыть и чуток заработать, не с чего откладывать, и даже если и получается чего-то отложить, то возможно эти « отложения» съели другие непредвиденные расходы, в бизнесе так бывает, а тут такая большая опаж. У нас почти все клиенты и контрагенты так живут.
господи,бедные-бедные бизнесмены...буквально последний кусок доедали на Мальдивах. Слезу пробило
Она минимум 100 рабочих мест создала, если считать в каждой точке в среднем по 10 человек (администраторы, официанты, повара, управляющие, бек-офис с бухгалтерией и маркетингом). Сколько должен зарабатывать такой человек? На ней все риски (административные, судебные, "бандиты"), уже все что можно с себя сняла, готовится к судам. Как бы тюрьмой не закончилось.

Я уже писала про свою знакомую, которая работала управляющей в кафе Андерсон и сейчас пошла в отдел с салатами в Билле за 29 тыс. Она страшно сейчас благодарна своей бывшей работодательнице за любимую и прекрасную в прошлом работу.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мая 2020
15.05.20, 13:41
Merinda-nik писал(а):
Я уже писала про свою знакомую, которая работала управляющей в кафе Андерсон и сейчас пошла в отдел с салатами в Билле за 29 тыс.
у нее высшее образование есть? Вы писали, что есть.
Ей бы по специальности пойти работать. Даже сейчас есть возможность утроиться в Москве..не в отдел с салатами...и я это точно знаю
Это какие-то крайности
Спасибо Юлии Лурье..
15 мая 2020
15.05.20, 13:35
Judi писал(а):
15.05.20, 13:24
15.05.20, 13:22
Judi писал(а):
удивляюсь этим оправданиям.что в нули все работали😆 ну да. Это просто от позыва душевного на благо общества работали. У нас УК в доме тоже агитки вывешивает,что работает ради нас в убыток себе😆
Вы правда считаете что это смешно?
Скажем так,это ирония такая.красиво жить,не делать подушки,ну и кто виноват? Зато красиво жил... я вот не была на Мальдивах,например:) если бизнес убыточен или нулевой доход,его,наверное,закрывают. Работают все чтобы деньги иметь. Так мне видится. И идут ну не знаю на завод,в школу. Там хоть доход... не то что в бизнесе
Моя конкретно знакомая тоже так теперь считает, нафига это все надо было (риски, бессонные ночи, концепции, ремонты, решение вопрсоов), если бизнес по факту могут отобрать по мгновению волшебной палочки. И "режим самоизоляции" объявили для того, что сломить волю остатков предприимчивых людей, чтобы они стали бедными и послушными, как остальные бюджетники. И смотрели в рот государству, ничего не спрашивая и ставя галочку где скажут.

Вот в новостях прошло, что Мираторг откроет сеть бургерных. То есть поляну зачистили и конкурентов устранили. Небось и примут специальный закон, что в бургерных Мираторг нет ковида.
15 мая 2020
Штаааа?? :du_ma_et:
15 мая 2020
Merinda-nik писал(а):
15.05.20, 13:14
Judi писал(а):
15.05.20, 12:54
Lastochka писал(а):

Вы зря удивляетесь, очень многие именно так и работают. Как правило у всех малоприбыльный бизнес, лишь бы расходы покрыть и чуток заработать, не с чего откладывать, и даже если и получается чего-то отложить, то возможно эти « отложения» съели другие непредвиденные расходы, в бизнесе так бывает, а тут такая большая опаж. У нас почти все клиенты и контрагенты так живут.
господи,бедные-бедные бизнесмены...буквально последний кусок доедали на Мальдивах. Слезу пробило
Она минимум 100 рабочих мест создала, если считать в каждой точке в среднем по 10 человек (администраторы, официанты, повара, управляющие, бек-офис с бухгалтерией и маркетингом). Сколько должен зарабатывать такой человек? На ней все риски (административные, судебные, "бандиты"), уже все что можно с себя сняла, готовится к судам. Как бы тюрьмой не закончилось.

Я уже писала про свою знакомую, которая работала управляющей в кафе Андерсон и сейчас пошла в отдел с салатами в Билле за 29 тыс. Она страшно сейчас благодарна своей бывшей работодательнице за любимую и прекрасную в прошлом работу.
я не знаю,сколько зарабатывают эти люди. Но должны зарабатывать неплохо, иначе, зачем им все это? это,наверное,жизненная философия такая-жить на краю без подстраховки... я к тому,что тут писали выше о ноль-доходных бизнесах у большинства. Это странные заявления. По поводу убытков на зарплату и аренду в отсутствие в данный момент прибыли я поняла,да,это форс-мажор, конечно
Что-то с чем-то
15 мая 2020
15.05.20, 13:43
Белова Анна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Я уже писала про свою знакомую, которая работала управляющей в кафе Андерсон и сейчас пошла в отдел с салатами в Билле за 29 тыс.
у нее высшее образование есть? Вы писали, что есть.
Ей бы по специальности пойти работать. Даже сейчас есть возможность утроиться в Москве..не в отдел с салатами...и я это точно знаю
Это какие-то крайности
У нее вышка по "Гостиничному делу и ресторанному бизнесу". Поэтому занавес, эта сфера умерла. Опыт работы только в ресторанах, анимациях, гостиницах, организации мероприятий и выставок.
Сейчас работает за еду и параллельно ищет работу, сменный график позволяет. Решила на проедать запасы, а пойти куда возьмут. Всю жизнь в Билле работать не планирует. Считает, что у нее все хорошо кстати. Долгов нет, детей нет, обязательств нет. Ей 30 лет.
15 мая 2020
У нас каждая тема прям такая мирная войнушка интеллигентов ...
Москвичи VS Немосквичи
Ипотечники сражаются помимо неипотечников ещё и с арендниками
Вот раньше были времена Нерсе ...одна было 2 проблемы
ЦАО против ЮЗАЮ и Нью Васюков
Новострой с МОПами против зассанных прекрасных хрущей)
Больше не было проблемок.Жизнь и на Нерсе вносит коррективы)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мая 2020
15.05.20, 13:51
Merinda-nik писал(а):
У нее вышка по "Гостиничному делу и ресторанному бизнесу". Поэтому занавес, эта сфера умерла.
Сейчас работает за еду и параллельно ищет работу, сменный график позволяет. Решила на проедать запасы, а пойти куда возьмут. Всю жизнь в Билле работать не планирует. Считает, что у нее все хорошо кстати. Долгов нет, детей нет, обязательств нет. Ей 30 лет.
ну тогда она не показатель ничего..
месяцок можно и салаты по расставлять, и полы помыть..наоборот, жизненный опыт))
Спасибо Юлии Лурье..
15 мая 2020
15.05.20, 13:48
Loccci писал(а):
Штаааа?? :du_ma_et:
Извинити)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус