Что делать ипотечнику потерявшему источники дохода? 258 / 3966
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 мая 2020
разных я видела ипотечников.15.05.20, 13:30Любите себя в искусстве писал(а):Ипотечники это как раз и есть те люди которые живут одним днем
Сегодня есть крыша над головой ну и ладно, а о том что будет завтра, пусть голова болит завтра
Для многих это ипотека..единственная возможность и сегодня жить с крышей..и завтра остаться со своим "углом"..Многие, брав ипотеку..просчитывали и продумывали свое завтра (здоровье, брак, специальность, "заначка" месяцы)..Многие гасили досрочно и без напрягов. И сейчас норм себя чувствуют, понимая..что прорвутся
Ипотечники без "реальной" профессии, с мин перв взносом..без понятных перспектив..мне были всегда не понятны..со своей стороны со всеми подобными ипотечниками я обговаривала риски..и мб "не надо". Да и практически покупок с теми, с кем сейчас есть перспектива продавать.. у меня не было..и продавать сейчас из-под залога будет нечего
15 мая 2020
Она минимум 100 рабочих мест создала, если считать в каждой точке в среднем по 10 человек (администраторы, официанты, повара, управляющие, бек-офис с бухгалтерией и маркетингом). Сколько должен зарабатывать такой человек? На ней все риски (административные, судебные, "бандиты"), уже все что можно с себя сняла, готовится к судам. Как бы тюрьмой не закончилось.15.05.20, 13:14Judi писал(а):господи,бедные-бедные бизнесмены...буквально последний кусок доедали на Мальдивах. Слезу пробило15.05.20, 12:54Lastochka писал(а):Вы зря удивляетесь, очень многие именно так и работают. Как правило у всех малоприбыльный бизнес, лишь бы расходы покрыть и чуток заработать, не с чего откладывать, и даже если и получается чего-то отложить, то возможно эти « отложения» съели другие непредвиденные расходы, в бизнесе так бывает, а тут такая большая опаж. У нас почти все клиенты и контрагенты так живут.15.05.20, 12:36Белова Анна писал(а):"Владелец" 10 точек годы копейка в копейку что ли работала? Почему нет сбережений..А я уверена, что есть просто люди склонны к нытью.
Я уже писала про свою знакомую, которая работала управляющей в кафе Андерсон и сейчас пошла в отдел с салатами в Билле за 29 тыс. Она страшно сейчас благодарна своей бывшей работодательнице за любимую и прекрасную в прошлом работу.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мая 2020
у нее высшее образование есть? Вы писали, что есть.15.05.20, 13:41Merinda-nik писал(а):Я уже писала про свою знакомую, которая работала управляющей в кафе Андерсон и сейчас пошла в отдел с салатами в Билле за 29 тыс.
Ей бы по специальности пойти работать. Даже сейчас есть возможность утроиться в Москве..не в отдел с салатами...и я это точно знаю
Это какие-то крайности
15 мая 2020
Моя конкретно знакомая тоже так теперь считает, нафига это все надо было (риски, бессонные ночи, концепции, ремонты, решение вопрсоов), если бизнес по факту могут отобрать по мгновению волшебной палочки. И "режим самоизоляции" объявили для того, что сломить волю остатков предприимчивых людей, чтобы они стали бедными и послушными, как остальные бюджетники. И смотрели в рот государству, ничего не спрашивая и ставя галочку где скажут.15.05.20, 13:35Judi писал(а):Скажем так,это ирония такая.красиво жить,не делать подушки,ну и кто виноват? Зато красиво жил... я вот не была на Мальдивах,например:) если бизнес убыточен или нулевой доход,его,наверное,закрывают. Работают все чтобы деньги иметь. Так мне видится. И идут ну не знаю на завод,в школу. Там хоть доход... не то что в бизнесе15.05.20, 13:24Любите себя в искусстве писал(а):Вы правда считаете что это смешно?15.05.20, 13:22Judi писал(а):удивляюсь этим оправданиям.что в нули все работали ну да. Это просто от позыва душевного на благо общества работали. У нас УК в доме тоже агитки вывешивает,что работает ради нас в убыток себе
Вот в новостях прошло, что Мираторг откроет сеть бургерных. То есть поляну зачистили и конкурентов устранили. Небось и примут специальный закон, что в бургерных Мираторг нет ковида.
15 мая 2020
Штаааа??15.05.20, 13:30Любите себя в искусстве писал(а):Ипотечники это как раз и есть те люди которые живут одним днем
15 мая 2020
я не знаю,сколько зарабатывают эти люди. Но должны зарабатывать неплохо, иначе, зачем им все это? это,наверное,жизненная философия такая-жить на краю без подстраховки... я к тому,что тут писали выше о ноль-доходных бизнесах у большинства. Это странные заявления. По поводу убытков на зарплату и аренду в отсутствие в данный момент прибыли я поняла,да,это форс-мажор, конечно15.05.20, 13:41Merinda-nik писал(а):Она минимум 100 рабочих мест создала, если считать в каждой точке в среднем по 10 человек (администраторы, официанты, повара, управляющие, бек-офис с бухгалтерией и маркетингом). Сколько должен зарабатывать такой человек? На ней все риски (административные, судебные, "бандиты"), уже все что можно с себя сняла, готовится к судам. Как бы тюрьмой не закончилось.15.05.20, 13:14Judi писал(а):господи,бедные-бедные бизнесмены...буквально последний кусок доедали на Мальдивах. Слезу пробило15.05.20, 12:54Lastochka писал(а):
Вы зря удивляетесь, очень многие именно так и работают. Как правило у всех малоприбыльный бизнес, лишь бы расходы покрыть и чуток заработать, не с чего откладывать, и даже если и получается чего-то отложить, то возможно эти « отложения» съели другие непредвиденные расходы, в бизнесе так бывает, а тут такая большая опаж. У нас почти все клиенты и контрагенты так живут.
Я уже писала про свою знакомую, которая работала управляющей в кафе Андерсон и сейчас пошла в отдел с салатами в Билле за 29 тыс. Она страшно сейчас благодарна своей бывшей работодательнице за любимую и прекрасную в прошлом работу.
Что-то с чем-то
15 мая 2020
У нее вышка по "Гостиничному делу и ресторанному бизнесу". Поэтому занавес, эта сфера умерла. Опыт работы только в ресторанах, анимациях, гостиницах, организации мероприятий и выставок.15.05.20, 13:43Белова Анна писал(а):у нее высшее образование есть? Вы писали, что есть.15.05.20, 13:41Merinda-nik писал(а):Я уже писала про свою знакомую, которая работала управляющей в кафе Андерсон и сейчас пошла в отдел с салатами в Билле за 29 тыс.
Ей бы по специальности пойти работать. Даже сейчас есть возможность утроиться в Москве..не в отдел с салатами...и я это точно знаю
Это какие-то крайности
Сейчас работает за еду и параллельно ищет работу, сменный график позволяет. Решила на проедать запасы, а пойти куда возьмут. Всю жизнь в Билле работать не планирует. Считает, что у нее все хорошо кстати. Долгов нет, детей нет, обязательств нет. Ей 30 лет.
15 мая 2020
У нас каждая тема прям такая мирная войнушка интеллигентов ...
Москвичи VS Немосквичи
Ипотечники сражаются помимо неипотечников ещё и с арендниками
Вот раньше были времена Нерсе ...одна было 2 проблемы
ЦАО против ЮЗАЮ и Нью Васюков
Новострой с МОПами противзассанных прекрасных хрущей)
Больше не было проблемок.Жизнь и на Нерсе вносит коррективы)
Москвичи VS Немосквичи
Ипотечники сражаются помимо неипотечников ещё и с арендниками
Вот раньше были времена Нерсе ...одна было 2 проблемы
ЦАО против ЮЗАЮ и Нью Васюков
Новострой с МОПами против
Больше не было проблемок.Жизнь и на Нерсе вносит коррективы)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мая 2020
ну тогда она не показатель ничего..15.05.20, 13:51Merinda-nik писал(а):У нее вышка по "Гостиничному делу и ресторанному бизнесу". Поэтому занавес, эта сфера умерла.
Сейчас работает за еду и параллельно ищет работу, сменный график позволяет. Решила на проедать запасы, а пойти куда возьмут. Всю жизнь в Билле работать не планирует. Считает, что у нее все хорошо кстати. Долгов нет, детей нет, обязательств нет. Ей 30 лет.
месяцок можно и салаты по расставлять, и полы помыть..наоборот, жизненный опыт))
15 мая 2020
Извинити)))15.05.20, 13:48Loccci писал(а):Штаааа??15.05.20, 13:30Любите себя в искусстве писал(а):Ипотечники это как раз и есть те люди которые живут одним днем
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус