Ипотека для богатых людей. Зачем? 70 / 1138
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 апр. 2021
Да все понятно с этим Торбосовым. Мне странно, что тут вроде взрослые люди воспринимают его всерьез. Они что, совсем не в курсе тенденций развода лохов за последние 10-15 лет ? Им ничего не говорят слова "Синергия" и "Бизнес-молодость" ?16.04.21, 00:41Karnager писал(а):Стоило чуть покопать дальше, как Митрошина + Торбосов сошлись воедино. Новость за 2019 год , видать тогда он ее уже оприходывал внешняя ссылка
16 апр. 2021
А вот это уже противоречит словам других форумчан, которые говорят, что богатые тоже могут взять ипотеку. И мой приведенный пример с 150 миллионной квартирой и первым взносом 100 миллионов, но ипотекой на оставшуюся сумму. Или квартира за такую сумму - это не богатые люди покупают? Так там и до Сечина не далеко за его 500 миллионов
16 апр. 2021
Да, но согласитесь, аудиторию просегментировали знатно благодаря своим выступлениям, нашли молодое поколение и тех, кто хочет жить в роскоши, знаться с другими известными людьми. Условно, тот же Торбосов нашел дорогой объект, нашел Митрошину, рассказал ей о красивой жизни, она загорелась и пошла деньги зарабатывать на своей аудитории. То есть девелопер потянул за Торбосова, он, чтобы продать и получить свой % присел на Митрошину, а она по цепочке на своих подписчиков. Вот и квартира за 45 миллионов куплена)16.04.21, 12:36dmarvic писал(а):Да все понятно с этим Торбосовым. Мне странно, что тут вроде взрослые люди воспринимают его всерьез. Они что, совсем не в курсе тенденций развода лохов за последние 10-15 лет ? Им ничего не говорят слова "Синергия" и "Бизнес-молодость" ?16.04.21, 00:41Karnager писал(а):Стоило чуть покопать дальше, как Митрошина + Торбосов сошлись воедино. Новость за 2019 год , видать тогда он ее уже оприходывал внешняя ссылка
17 апр. 2021
Аргументируете на примере ? Скажем, все эти блогеры, тиктокеры, инстаграмеры с телеграмерами - в чём полезность их деятельности ?17.04.21, 20:09grappler писал(а):про то и речь - если вы чего то не понимаете, не значит что это "деньги из воздуха"
Для описания этой публики, на мой взгляд, подходят такие слова, как шушера, шелупонь, накипь и т.п.17.04.21, 20:15Elena K74 писал(а):я останусь при своём мнении, что это деньги из воздуха. Здесь нет никакого продукта интеллектуального труда, у этой дамы. Спорить не буду, для некоторых это пример для подражания