Будущее банковских карт "МИР" за пределами РФ 93 / 1633
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 нояб. 2022
Скоро и банковские карты и может паспорта перестанут выдавать так быстро
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2022
29.11.22, 15:04Юлия Битузе писал(а):Скоро и банковские карты и может паспорта перестанут выдавать так быстро
внешняя ссылка
С картами вопрос решили, а вот паспорта, еще в прошлом году начались проблемы и задержки. Я сейчас хочу сделать второй загранпаспорт, в итоге в ЦАО вообще нет записи на месяц вперед, записался в Ломоносовский на Гарибальди, тоже ничего не было пару дней, но потом вылезла запись на 2 декабря.
Хорошо тому кто в своём дому !
29 нояб. 2022
Я точно также ждала месяц окна , было 129.11.22, 15:25eugen писал(а):29.11.22, 15:04Юлия Битузе писал(а):Скоро и банковские карты и может паспорта перестанут выдавать так быстро
внешняя ссылка
С картами вопрос решили, а вот паспорта, еще в прошлом году начались проблемы и задержки. Я сейчас хочу сделать второй загранпаспорт, в итоге в ЦАО вообще нет записи на месяц вперед, записался в Ломоносовский на Гарибальди, тоже ничего не было пару дней, но потом вылезла запись на 2 декабря.
МФЦ на Тверской
И можно было почему только по месту регистрации , я пыталась взять на Правде, там были места
29 нояб. 2022
Я , например, постоянно пересекаю автомобильную границу Хорватия Словения, один раз съездил , минимум 2 штампа. А сейчас ещё и турки добавились, иногда приходится в город выходить за багажом
29 нояб. 2022
Это кто это сказал?
Получил второй, действие 10 лет со дня получения.
Жена тоже. 2014-2024, 2022-2032.
Апрель 2022.
Сканы выложить?
29 нояб. 2022
Много вариантов.
Допустим я въехал в Казахстан для оформления визы США, после собеседования оставил второй паспорт в консульстве и в этот же день уехал из КыЗы. Второй паспорт с визой заберут знакомые в КыЗы и переправят мне в ту точку мира, где я буду находиться в тот момент.
Кроме того, есть страны которые не любят отметки государства Израиль, для въезда в них лучше использовать 2 паспорт.
Аналогично с шенгенскими визами. Подать на них при сданной биометрии можно по доверке, в этом случае я, например, длительно отдыхаю на Бали, а пока меня нет турагентство сдало 2-ой паспорт на Шенген в Москве. Затем паспорт с визой мне переправят и я свободно въеду в Европу. Для меня это ценность, тем более с нашим режимом
Про сроки действия, информация ложная. Второй загранпаспорт никак не привязан к сроку действия первого.
Хорошо тому кто в своём дому !
29 нояб. 2022
Чеки на сканы есть?) если нет , то не считается29.11.22, 15:55andrewst0 писал(а):Это кто это сказал?
Получил второй, действие 10 лет со дня получения.
Жена тоже. 2014-2024, 2022-2032.
Апрель 2022.
Сканы выложить?
29 нояб. 2022
Swift
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей