Альфа-Банк или Сбербанк 96 / 1119
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 апр. 2023
Илья! У нас нет менеджера сделки. НЕ назначен. Некому звонить. Ситуация действительно аховая. Покупатель нервничает, продавец тоже. Сделка под угрозой срыва.01.04.23, 13:27Илья Трунилов писал(а):Если у менеджера сделки выходной, а вопрос срочный, можно позвонить куратору Сбера.01.04.23, 12:56Сергей Румянцев писал(а):С 27 марта, после загрузки всех документов на одобрение у меня пропала всякая обратная связь с ДомКликом. Сегодня уже 1 апреля а мы, продавцы, не знаем когда хвалёный Домклик скажет или напишет нам хоть что нибудь в ответ на наши запросы? Тишина полная. Словно нас и не существует. Вижу, что мои сообщения в чате кем то читаются. И всё. Тишина. Сидим и ждём у моря погоды. В следующий раз когда к нам, продавцам, придут ипотечники от Сбера то я очень хорошо подумаю брать ли их.01.04.23, 12:36Илья Трунилов писал(а):При прочих равных риэлтор продавца отдаст предпочтение именно ипотечнику Сбербанка.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 апр. 2023
В таком случае позвоните любому знакомому менеджеру Сбера, с которым делали много сделок. Либо можно поговорить вживую с управляющим любого ипотечного центра Сбербанка. Они подскажут решение проблемы.01.04.23, 13:29Сергей Румянцев писал(а):Илья! У нас нет менеджера сделки. НЕ назначен. Некому звонить. Ситуация действительно аховая. Покупатель нервничает, продавец тоже. Сделка под угрозой срыва.01.04.23, 13:27Илья Трунилов писал(а):Если у менеджера сделки выходной, а вопрос срочный, можно позвонить куратору Сбера.01.04.23, 12:56Сергей Румянцев писал(а):
С 27 марта, после загрузки всех документов на одобрение у меня пропала всякая обратная связь с ДомКликом. Сегодня уже 1 апреля а мы, продавцы, не знаем когда хвалёный Домклик скажет или напишет нам хоть что нибудь в ответ на наши запросы? Тишина полная. Словно нас и не существует. Вижу, что мои сообщения в чате кем то читаются. И всё. Тишина. Сидим и ждём у моря погоды. В следующий раз когда к нам, продавцам, придут ипотечники от Сбера то я очень хорошо подумаю брать ли их.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 апр. 2023
Ань, так ипотекой Сбера, а не ипотеку Сбера ипотекой другого банка. То есть тут пофиг где кредит если выкупать ипотекой Сбера, а в Альфе не надо гасить деньгами покупателя до сделки. То есть у Альфы даже больше плюсов.01.04.23, 01:10Белова Анна писал(а):В альфе я делала даже альтернативный выкуп из-под залога в этом году. В общем все норм. К работе менеджера и к электронке кстати были вопросы..на щипке дело было.
Но в целом все норм
в конце прошлого года выкупали ипотекой сбера ипотеку райфа..в целом все оч норм.01.04.23, 01:04Тататьяна писал(а):Если честно и схема Сбера с ипотекой других банков на сегодняшний момент мало кем на практике опробована)
Была бы я ипотечником..и при одной ставке конечно только сбер!
Но альфа не худший банк. Есть хуже. Но точно не лучший.
01 апр. 2023
Общался уже, лично. В ипотечном отделе Сбера работают грамотные специалисты и хорошие отзывчивые люди. Ничем помочь не могут. Сами на связи с ДомКликом по телефону 900 или по почте. ДомКлик это машина. Робот.01.04.23, 13:57Илья Трунилов писал(а):В таком случае позвоните любому знакомому менеджеру Сбера, с которым делали много сделок. Либо можно поговорить вживую с управляющим любого ипотечного центра Сбербанка. Они подскажут решение проблемы.01.04.23, 13:29Сергей Румянцев писал(а):Илья! У нас нет менеджера сделки. НЕ назначен. Некому звонить. Ситуация действительно аховая. Покупатель нервничает, продавец тоже. Сделка под угрозой срыва.01.04.23, 13:27Илья Трунилов писал(а):
Если у менеджера сделки выходной, а вопрос срочный, можно позвонить куратору Сбера.
01 апр. 2023
А если завести новую сделку?01.04.23, 14:04Сергей Румянцев писал(а):Общался уже, лично. В ипотечном отделе Сбера работают грамотные специалисты и хорошие отзывчивые люди. Ничем помочь не могут. Сами на связи с ДомКликом по телефону 900 или по почте. ДомКлик это машина. Робот.01.04.23, 13:57Илья Трунилов писал(а):В таком случае позвоните любому знакомому менеджеру Сбера, с которым делали много сделок. Либо можно поговорить вживую с управляющим любого ипотечного центра Сбербанка. Они подскажут решение проблемы.01.04.23, 13:29Сергей Румянцев писал(а):
Илья! У нас нет менеджера сделки. НЕ назначен. Некому звонить. Ситуация действительно аховая. Покупатель нервничает, продавец тоже. Сделка под угрозой срыва.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 апр. 2023
Думал об этом. Надо тогда заводить рекламу на две недели для получения скидки 0.3%. И главное, был бы смысл! Наши сообщения в чате ДК читаются. Мы это видим. Удивляет отсутствие обратной связи. Я понимаю что мы есть, никуда не делись в ДК. На этом всё и заканчивается.01.04.23, 14:04Илья Трунилов писал(а):А если завести новую сделку?01.04.23, 14:04Сергей Румянцев писал(а):Общался уже, лично. В ипотечном отделе Сбера работают грамотные специалисты и хорошие отзывчивые люди. Ничем помочь не могут. Сами на связи с ДомКликом по телефону 900 или по почте. ДомКлик это машина. Робот.01.04.23, 13:57Илья Трунилов писал(а):
В таком случае позвоните любому знакомому менеджеру Сбера, с которым делали много сделок. Либо можно поговорить вживую с управляющим любого ипотечного центра Сбербанка. Они подскажут решение проблемы.
01 апр. 2023
Чудной человек:) Кому это нужно, тот и находит. Учитывая, что все меняется с каждым днем, то, что было актуально месяц назад, сегодня может оказаться вчерашним днем.
01 апр. 2023
А есть ли выход на Транскапиталбанк?
С меня пирожок.
С меня пирожок.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2023
Так вы где застряли? На одобрении квартиры? Обычно хотя бы с заёмщиком должны связываться сразу. Их прямой клиент, оплачивающий всё.01.04.23, 13:29Сергей Румянцев писал(а):Илья! У нас нет менеджера сделки. НЕ назначен. Некому звонить. Ситуация действительно аховая. Покупатель нервничает, продавец тоже. Сделка под угрозой срыва.01.04.23, 13:27Илья Трунилов писал(а):Если у менеджера сделки выходной, а вопрос срочный, можно позвонить куратору Сбера.01.04.23, 12:56Сергей Румянцев писал(а):
С 27 марта, после загрузки всех документов на одобрение у меня пропала всякая обратная связь с ДомКликом. Сегодня уже 1 апреля а мы, продавцы, не знаем когда хвалёный Домклик скажет или напишет нам хоть что нибудь в ответ на наши запросы? Тишина полная. Словно нас и не существует. Вижу, что мои сообщения в чате кем то читаются. И всё. Тишина. Сидим и ждём у моря погоды. В следующий раз когда к нам, продавцам, придут ипотечники от Сбера то я очень хорошо подумаю брать ли их.