Идея ипотечно-банковская, накопительная и осеняющая. 76 / 1055
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 окт. 2023
Абсолютно верно ...19.10.23, 12:43Lazanya писал(а):не совсем. Наблюдаю молодых на работе. 22-26 лет. Ломаются быстро и выгорают, не выдерживают нагрузки и не видят особого смысла перерабатывать.
Особенно последнее
Последнее надо подчеркнуть и выделить жирным цветом
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 окт. 2023
Это Вы говорите про ипотечников у которых жилье второе и платеж гасит арендатор. Среди моих знакомых ипотечников нет тех, кто перемещается от одного к другому.19.10.23, 13:06Lifehaker писал(а):Какая то матрица у Вас. Ипотечники также меняют работу, у них мотивация расти в доходе. Проецировать все через призму своего страха именно потери работы на других - большая ошибка. Ипотечники, ихмо, развиваются и конкурируют сильнее, и с доходами у них почему то лучше чем у тех кто боится потерять работу. Какие то неудачные кейсы есть с временной потерей работы, но вообще у нас безработица около нуля сейчас, а ЗП на растущем рынке всегда растет только при переходе с место на место.19.10.23, 12:43Lazanya писал(а):Про ипотечников)) кто боится потерять работу и лишний раз выступать. Я один из немногих кто инициативен и вступает в споры.
Двое фатально зависят от работодателя. У случае утраты дохода платеж для них будет смертельным, поскольку сразу не восстановят.
Я потерял доход в 2021 и он до сих не восстановился даже до уровня 2019.
19 окт. 2023
Я не понимаю.
Что не устраивает в моей бизнес моделе?
Есть вопросы про 4% доходность!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 окт. 2023
Вопросы как раз 2:19.10.23, 13:56Рентополучатель писал(а):Я не понимаю.
1. 4% доходность.
2. Сейчас 6 дворов уже не возьмешь.
Хотя Харыбин выжимает из домовин под 10%>
19 окт. 2023
4% хм.
Есть две доходности.
Чистая и супер чистая (чистый чистяк)
Если рассказать это на пальцах., то получается типа так :
К примеру вы торгуете подержанными машинами покупаете киа, хундаи, даже немного ремонтируете их и продаете и так идёт по кругу. Проблема состоит в отделении чистого дохода. Типа сколько вы можете взять себе на колбасу, вопрос вопросов где проходит та колбасная грань между основными деньгами и прибылью.
А вот с арендой этот вопрос не стоит - это чистый чистяк.
19 окт. 2023
Если у человека есть 10 млн. То он превращает их в твердое тело арендной квартиры. И получает доходность в 4% на вложенные. Чистый чистяк. Серый беляк.19.10.23, 14:40Рентополучатель писал(а):4% хм.
Есть две доходности.
К примеру вы торгуете подержанными машинами покупаете киа, хундаи, даже немного ремонтируете их и продаете и так идёт по кругу. Проблема состоит в отделении чистого дохода. Типа сколько вы можете взять себе на колбасу, вопрос вопросов где проходит та колбасная грань между основными деньгами и прибылью.
Что хорошо, но странно выглядит с депозитными ставкам по 12%.
19 окт. 2023
Вопрос третий - почему нет перекладок? Старое жилье долго ли продержится в цене?19.10.23, 14:40Рентополучатель писал(а):4% хм.
Есть две доходности.
19 окт. 2023
Сейчас уже конечно глупо покупать квартиры под 3-4% доходности.19.10.23, 14:31Lazanya писал(а):Вопросы как раз 2:19.10.23, 13:56Рентополучатель писал(а):Я не понимаю.
1. 4% доходность.
2. Сейчас 6 дворов уже не возьмешь.
Хотя Харыбин выжимает из домовин под 10%>
Да и то , периодически ( хотя бы раз в 15-20 лет) в квартирах нужно делать ремонт, вкладывать деньги.
Но в свое время ( когда квартира стоила 20 тыс. долларов) и сдавалась дай бог памяти за 150 долларов в месяц,
это было очень и даже преочень выгодно.
19 окт. 2023
Да, но появляется вопрос19.10.23, 14:44Lazanya писал(а):Если у человека есть 10 млн. То он превращает их в твердое тело арендной квартиры. И получает доходность в 4% на вложенные. Чистый чистяк. Серый беляк.19.10.23, 14:40Рентополучатель писал(а):4% хм.
Есть две доходности.
Что хорошо, но странно выглядит с депозитными ставкам по 12%.
Сколько процентов надо отделить от 12% и присовокупить к мягким 10 млн чтоб они как прежде оставались твёрдыми.