Ставка ЦБ вверх! Набирайте ипотеку. 1466 / 25985
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2021
Я полагаю если такая комиссия 5-6%, то основательные и богатые покупатели знают о ней, требуют с агента часть комиссии...29.03.21, 12:55andrewst0 писал(а):Да, неплохо.
Нуворишей, нажившихся на тесле, только маловато.
В основном барыги идут. "Из 70-х"
Хорошо тому кто в своём дому !
29 мар. 2021
просто вы вложились в более быстро растущий актив. в моменте более быстрый. Угадали, повезло, как хотите называйте.29.03.21, 12:08maik007 писал(а):то есть если бы я в 2013 г купил квартиру а не 2017 когда доллар подорожал более чем в два раза, а цена квартиры даже в рублях снизилась, то я понес убытки?28.03.21, 23:29eugen писал(а):В убытке - копители, ждуны, которые вообще не инвестируют капитал, сидят в кэше.
Недвига на дальней дистанции растет, фонда, золото, доллар (к рублю) - растут. Доллар только временно может быть дороже всего остального - кризис. там хоть что покупай на просадке. Но именно покупай, а не оставайся в этом "бесценном сокровище".
29 мар. 2021
Все, да не все. Значит, там комса больше ... Или реальнее ее получить.29.03.21, 12:40andrewst0 писал(а):Вы не поверите, но все застройщики платят деньги риэлтору за клиента.
Она уже про евер писала тут, значит и на все остальное перечисленное какой нить эксклюзив)) стала бы она их тут вместо вторички за просто так пиарить))) не тот случай)
29 мар. 2021
Я не пойму, уважаемые аналитики и эксперты, недвижка дальше вверх или вниз?
29 мар. 2021
Они и сами не знают, но надо вверх, ибо с хламом в ипотеке уже все по уши)) вот и пампят изо всех силенок)))29.03.21, 13:22Алексей+100500 писал(а):Я не пойму, уважаемые аналитики и эксперты, недвижка дальше вверх или вниз?
29 мар. 2021
Вы не представляете, насколько далек я и от теслы, и от сверхсовременных формул, и от ожидания улучшения собственных жилищных условий.
29 мар. 2021
Продукты вверх?29.03.21, 13:22Алексей+100500 писал(а):Я не пойму, уважаемые аналитики и эксперты, недвижка дальше вверх или вниз?
Туры вверх?
Лекарства вверх?
Горючка вверх?
А недвига вниз?
29 мар. 2021
Вы не супруга редхилла часом?29.03.21, 13:25Olgina писал(а):Они и сами не знают, но надо вверх, ибо с хламом в ипотеке уже все по уши)) вот и пампят изо всех силенок)))29.03.21, 13:22Алексей+100500 писал(а):Я не пойму, уважаемые аналитики и эксперты, недвижка дальше вверх или вниз?
29 мар. 2021
Всё зависит от внешних факторов.29.03.21, 13:25Olgina писал(а):Они и сами не знают, но надо вверх, ибо с хламом в ипотеке уже все по уши)) вот и пампят изо всех силенок)))29.03.21, 13:22Алексей+100500 писал(а):Я не пойму, уважаемые аналитики и эксперты, недвижка дальше вверх или вниз?
Если границы не откроют полностью в этом году - то вверх всё вменяемое. «Чудовища, обитающие внизу рынка недвижимости», как назвала их вроде Воронина в контексте документов, могут и дальше болтаться на месте.
Ликвид по мере реализации объемов, поедет вверх.
Что есть «ликвид» - написано сто раз (строительство инфраструктуры, особенно транспорт пеший - новое метро первично, отсутсвие строек рядом типа хорд).
Читаем АИПы, ПЗЗ, смотрим инфу по развитию отдельных локаций, какой застрой что купил и сколько будет строить, из условного Москомстройинвеста (особенно сильно заранее, т.е. инсайд) - чтобы понять будущий навес и классификацию окружающего нового жилья...
И делаем вывод.
Где рост.
А где условный аккумуляторный завод в 20 метрах от дома останется на месте или «ПИК своими коробками» сделает навес))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
29 мар. 2021
Я тут)29.03.21, 14:17amber_21 писал(а):А вы не инкарнация Рыкалина? Стиль очень похож, и он внезапно перестал строчить сюда как пулемёт.
Я сплю до 14.00
Поэтому не пишу по утрам
Рубль - твёрдая валюта!