Почему не надо брать ипотеку. 624 / 33822
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 фев. 2018
те ипотечники, которые озабочены ( задумываются о рефинансировании и тд)- они обычно отслеживают новости по текущим программам. Как пример- программа помощи АИЖК (15-16 года)- там списывали часть долга ( сначала максимум 200 тыс, потом 10%, но не более 600 тыс, потом аж 30%, но не более 1,5 МЛН). Про эту программу было известно с апреля 2015 года. Лично я мониторила. Там были жесткие ограничения по участию ( напр. ипотека (рефинансирование из $) взята не ранее, чем год назад и тд.) с величайшим трудом мне удалось поучаствовать летом 2016 года и списать 600 тыс. Да, конечно, не 1,5 млн, как стали предлагать позднее, но лучше синица в руке..
Потом ради интереса читала банки.ру. - так там такой шквал эмоций от заемщиков, мол, скрывали от них эту программу, коррумпированные банки и тд. . а потому они не успели принять участие /закончились деньги .. А кто мешал самим интересоваться?
и еще раз- любая гос. программа - читать сайт правительства, а не новости из желтой прессы и слухи.
Потом ради интереса читала банки.ру. - так там такой шквал эмоций от заемщиков, мол, скрывали от них эту программу, коррумпированные банки и тд. . а потому они не успели принять участие /закончились деньги .. А кто мешал самим интересоваться?
и еще раз- любая гос. программа - читать сайт правительства, а не новости из желтой прессы и слухи.
21 фев. 2018
Где в этом посте? Про отдел вторички? Ты риэлтор или ипотечный брокер? Или всё вместе? Может у тебя нет ни одной сделки по вторичке и только брокер? А? Ну так и напиши, что только брокер и сделок к тебя нет ни одной. Чтоб уж самому себе сознаться хотя бы, а не несту пургу на публике.21.02.18, 11:16Дмитрий Овсянников писал(а):То есть ты опять за меня пытаешься решить, как мне жить.19.02.18, 12:32Евгений Палько писал(а):Поэтому наши клиенты:16.02.18, 18:35Дмитрий Овсянников писал(а):Банк 2 выдает кредит. Получает какую-то денежку в виде комиссии от клиента, получает от клиента деньги за 1, 2 месяц пользования кредитом, потом рефинансирует кредит в Банке 1.
Итог: у Банка 1 - кредит, с которого капают проценты,
Банк 2 - имеет деньги на выдачу новых кредитов и немножко заработал при выдаче кредита и за то время, пока кредит был на его балансе.
1. Не ходят в банк 2и не платят ему как посреднику.
2. Не ходят к ипотечным брокерам, потому как мы в рамках своей работы выполняем такую работу бесплатно.
3. Клиент имеет скидку на небольшой процент для риэлторов.
Тройная выгода. Нет, уже четверная, если кто то еще и подставляет своего клиента на комиссию.
Может все-таки свой отдел вторички то сделать, а?
Ты чего с утра пил то? Где я написал, что НУЖЕН?А ты уже который год говоришь, что мне на фирме нужен отдел вторички.
Мне глубоко наплевать, нужен он тебе или нет. Но вот если ты считаешь, что ты один такой на свете расчудесный по ипотеке и кроме тебя никто не знает нюансов, то мягко говоря, это не так. И твои проколы даже в этой ветке об этом хорошо говорят.
Чем ты еще занимаешься - танцами, цветами, фруктами, овощами и пр - мне как то тоже глубоко фиолетово - я это не обсуждаю и мне это неинтересно тоже.
Остынь, Дима. Ты строил из себя обиженного за другого человека и хлопнул дверью из некоей солидарности с беглым альфонсом из Самары и ушел с форума. Теперь приходишь снова на форум и несешь про какие то советы и твою жизнь. Это ты лезешь на форум снова, с каким то целями, а не к тебе лезут. Не лезут к тебе на фирму и к твоим цветочкам.Жень, я уже говорил, что ты лезешь с советами, не зная ситуации другого человека, его целей и задач.
А потому, твои советы - мимо.
Если у тебя заклеены скотчем глаза, то громко говорю, даже не на ухо - я задавал тебе вопрос, а не советовал тебе чего то делать.
Все твои очередные надутые губы и детские обиды снова являются детскими обидами.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 21.02.18, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
21 фев. 2018
А меня - первоисточник - федеральный закон.
А вообще - очень показательно - в очередной раз сотрудники ищут ответы не у своего юриста, не у своего начальника, который тоже не знает, что делает в конторе юрист и не в первоисточнике, а у стороннего человека.
Очень-очень показательно. Зачот.
21 фев. 2018
О чем и речь.21.02.18, 12:49Jast писал(а):Как только Путин предложил эту программу- об этом трубили везде, в Яндексе, в газетах, по ТВ. Мне позвонили родители, "а ты слышала...".. т к я прессе не особо доверяю ( часто искажает)- сразу залезла на сайт правительства и почитала законопроект. Ну там то и сказано про всё те ограничения, про которые пишет Анна).
Ну и читайте законопроекты на сайте правительства, а не в жёлтой прессе, вот в чем суть)
21 фев. 2018
Мне коллеги не сторонние люди. Я так и сама юрист Когда надо открою закон, если надо спрошу у Димы, у юриста, или у начальника..у меня есть выбор у кого и когда)) Палько, и смените тон. И да, не несите пургу на публику.21.02.18, 14:50Евгений Палько писал(а):А меня - первоисточник - федеральный закон.
А вообще - очень показательно - в очередной раз сотрудники ищут ответы не у своего юриста, не у своего начальника, который тоже не знает, что делает в конторе юрист и не в первоисточнике, а у стороннего человека.
21 фев. 2018
Пурга тут ваша, к сожалению. Причем совершенно очевидная. Тем более, для юриста. Даже строительного вуза, например21.02.18, 14:59Белова Анна писал(а):Мне коллеги не сторонние люди. Я так и сама юрист Когда надо открою закон, если надо спрошу у Димы, у юриста, или у начальника..у меня есть выбор у кого и когда)) Палько, и смените тон. И да, не несите пургу на публику.21.02.18, 14:50Евгений Палько писал(а):А меня - первоисточник - федеральный закон.
Про законы идут спрашивать у юриста, а не на улице у кого попало или у соседа в офисе или здании
А если юрист не в состоянии изучить то, на что учился и идет к другому юристу, то ничего удивительного в том, что идет к соседу
21 фев. 2018
Палько, уймитесь и не кидайтесь на людей
22 фев. 2018
Не верно. Распространяется на вторичку, если она куплена у юрика.
22 фев. 2018
1. Юристы там есть на фирме. Они там точно знают!
2. Начальник - тожа юрист. Правда со слов и очень давно.
3. Анна - тожа юрист. Правда тоже со слов. Но пошла к Диме(с) за консультацией.
Я ж говорю - кино - все кругом юристы, но не читали и не знают НПА. Проще спросить у
20 фев. 2019
Проблемы нарастают.
В ипотеке тем более.
Угрожает дефляция.
Сегодня целый день махали "козырным тузом"
что делать они не знают.
Продолжают воздействовать на рынок монетарными методами.
Ну-ну.
В ипотеке тем более.
Угрожает дефляция.
Сегодня целый день махали "козырным тузом"
что делать они не знают.
Продолжают воздействовать на рынок монетарными методами.
Ну-ну.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов