Банк Русь и проценты 101 / 4753

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 янв. 2010
Runes писал(а):
ага-ага.. только в этом случае, сумма, выданного вам кредита будет разная.. при аннуитете меньше.. зачем вы яйцо с курицей сравниваете?

Вы мне кажется советовали не давать здесь советов, ибо я не специалист. Себя же Вы причислили к специалистам?
Сумма кредита и в первом и во втором случае - 1000000.
29 янв. 2010
хотя... мне Ваши проблемы понять будет трудно, ибо я изнутри. Банк своих сотрудников любит. И валюту меняю по курсу ЦБ и кредит, если понадобится - получу льготный.
29 янв. 2010
и в самом сообщении я вроде написал, что это МОЙ выбор. Никому не навязываю.
29 янв. 2010
bhr писал(а):
Runes писал(а):
ага-ага.. только в этом случае, сумма, выданного вам кредита будет разная.. при аннуитете меньше.. зачем вы яйцо с курицей сравниваете?

Вы мне кажется советовали не давать здесь советов, ибо я не специалист. Себя же Вы причислили к специалистам?

Сорри, не заметил что аннуитетная схема в примере на 11 лет.
Но это тоже самое сравнение курицы с яйцом, ибо если взять на 11 лет по дифсхеме, то экономия по сравнению с аннуитетом около 200 000р.
Зачем вы сравниваете кредиты с разными сроками погашения мне неизвестно.
29 янв. 2010
bhr писал(а):
хотя... мне Ваши проблемы понять будет трудно, ибо я изнутри. Банк своих сотрудников любит. И валюту меняю по курсу ЦБ и кредит, если понадобится - получу льготный.

у меня нет проблем :-) по крайней мере тех, которыми я хотел бы с вами поделиться.
29 янв. 2010
bhr писал(а):
и в самом сообщении я вроде написал, что это МОЙ выбор. Никому не навязываю.

вот так и пишите, что так как вы не можете себе позволить съкономить взяв кредит по диф схеме (даже льготный у банка), то вам удобнее переплачивать за аннуитет. Это логично, честно и понятно.
29 янв. 2010
Runes писал(а):
bhr писал(а):
Runes писал(а):

Сорри, не заметил что аннуитетная схема в примере на 11 лет.
Но это тоже самое сравнение курицы с яйцом, ибо если взять на 11 лет по дифсхеме, то экономия по сравнению с аннуитетом около 200 000р.
Зачем вы сравниваете кредиты с разными сроками погашения мне неизвестно.

блин. условие задач читайте - 14 000 в месяц - это максимум, который клиент может себе позволить
29 янв. 2010
bhr писал(а):
блин. условие задач читайте - 14 000 в месяц - это максимум, который клиент может себе позволить

1. а зачем так ограничивать задачу?
2. даже если искусственно ограничить, как это сделали вы, то в вашем примере при дифсхеме, начиная уже со 2 месяца клиент будет платить меньше 14 000. Разницу между платежои и 14 000, он может гасить досрочно или класть на депозит.
Предлагаю вам посчитать отдачу от этих вариантов и выяснить какая же схема все таки эффективнее?
Вам это будет полезно :-)
29 янв. 2010
Runes писал(а):
bhr писал(а):

2. даже если искусственно ограничить, как это сделали вы, то в вашем примере при дифсхеме, начиная уже со 2 месяца клиент будет платить меньше 14 000. Разницу между платежои и 14 000, он может гасить досрочно или класть на депозит.

А это и есть аннуитет. Если он разницу между 14 000 и тем платежом, который ему предстоит будет досрочно гасить (то есть платить ежемесячно 14 000) - это и есть аннуитет. Вы мне предлагаете посчитать разницу? Посчитайте сами - разницы не будет.
29 янв. 2010
вроде разговор был о выгоде диф и аннуитета? Без всяких там досрочных погашениев?