Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вот из-за таких вот собственников бизнесов, которые считают, что в рекламе можно писать все вплоть до обмана я и ушел из этой сферы. Уважаемыйdfilitovich реклама - это не лохотрон и не обман! В рекламе вы должны указывать правду, подчёркивать именно ваши преимущества перед конкурентами.
в рекламе можно писать все вплоть до обмана я и ушел из этой сферы.
УважаемыйFrEsH, конечно же очень печально что у вас был такой негативный опыт !И что вы сразу же и побежали и закрыли свой бизнес?! так тут видно, что дело совсем то в другом!!! и как я вижу, в вашем случаи вообще не стоило бы открывать его!!! а ну да я совсем забыл! в бизнесе же выживает сильнейший!
"Уважаемыйdfilitovich реклама - это не лохотрон и не обман" - а это скорее всего ваше напутствие после неудачно открывшегося бизнеса!!! даже и не знаю стоит ли вникать в смысл этих слов?! да и на будущее, прежде чем принимать какую-то позицию, наверно надо вникнуть в суть дела, да бы не быть пиз...м ящиком (вы же не знаете как мы преподносили это в обманной форме или открытой и с описанием что да и зачем?)
"В рекламе вы должны указывать правду, подчёркивать именно ваши преимущества перед конкурентами." насчет этого вы 100% правы мы именно так и сделали!!! из за этого у нас все и началось!!!
Да если бы она вообще бы хоть раз бы сработала я бы радовался! , ну а дальше?! можно подумать, на такую рекламу возьмут и выстроятся все лохи в очередь
"Уважаемыйdfilitovich реклама - это не лохотрон и не обман" - а это скорее всего ваше напутствие после неудачно открывшегося бизнеса!!!
У меня не было рекламного бизнеса, я работал наёмником от рекламы и маркетинга в разных компаниях, а потом ушёл из-за осознания того, что если хочешь воплощать свои идеи в жизнь, то нужно быть собственником бизнеса.
dfilitovich Вам Илья популярно всё объяснил, что формулировка у Вас в рекламе была не правильная, которая вводила потенциальных клиентов в заблуждение. И не надо матами тут меня поливать.
dfilitovich Вам Илья популярно всё объяснил, что формулировка у Вас в рекламе была не правильная, которая вводила потенциальных клиентов в заблуждение. И не надо матами тут меня поливать.
вот и поговорили! Господин FrEsH! я не желаю вам зла и ни в коем случаи, не собирался вас материть. Я всего лишь описал свою ситуацию и ждал совета, а вместо этого получаю какие то оплевухи.
Многоуважаемые Дамы и Господа! Тема как-то засохла даже толком не начавшись! Я понимаю, что по началу профессиональная страховая деятельность не обещала ничего хорошего, но ОСАГО (автомобильная страховка) так же была по большому счету мягко говоря "дополнительным оброком". Имеется на данный момент несколько вопросов: 1.Что изменилось в лучшую или худшую сторону в страховании профессиональной ответственности? 2.Что изменилось в лучшую или худшую сторону в титульном страховании?
город Рыбинск, АН "РиэлторЪ" тел.+7 920 133 5551, (84855) 25 25 05 Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! (с)