Как Сбербанк "кинул" человека 103 / 5421
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 июн. 2012
Maксим Пaнтeлeeв(АВИТАЛЬ) писал(а):Кстати, если здесь есть кто был в мае в Питере на Конгрессе по недвижимости на секции ипотеки от Сбера, то подтвердят, что я встал и сказал в лицо, что Сбер очень плохо работает и многие его хаят!
Ну герой) Прям так встал и сказал?
Думаю, Герману Грефу тут же доложили: Пантелеев приходил, ножкой топнул и сказал плохо работаем. Как сам Максим Пантелеев? Собственной персоной? Ну да, он.)))
Корона не жмёт?
29 июн. 2012
Maксим Пaнтeлeeв(АВИТАЛЬ) писал(а):Генина, а Вам ли радоваться? Судя по тем случаем, которые Вы здесь описываете, Ваше АН в таком болоте, что Вам надо срочно другое место искать. Вам надо сидеть и матчасть учить! Почитайте, например, практику судебную по искам о расторжении ДКП жилой недвижимости на основании неуплаты. Увидите, что я абсолютно прав, ибо из практики несвоевременная оплата или неуплата часто, а частичная неуплата практически всегда не является основанием расторжения в первой инстанции, ЕСЛИ ЭТО НЕ ОГОВОРЕНО ПРЯМО В САМОМ ДКП. Иногда удается оспорить. Процессы до полутора лет тянутся. Вам плакать надо от осознание где ваши клиенты. Если есть совесть - съесть собственные ДКП публично. Нисколько не шучу. Сейчас абсолютно искренне возмущен, что вы спокойно на пустые посты время тратите.
Поймите, те кто на меня сейчас тупо орет, хоть и не правы, но по крайней мере прочно уже обосновались на этом рынке. А Вы себе такое не можете позволить.Генина писал(а):Вы скажите как нибудь государственному регистратору тоже самое перед регистрацией сделки на миллион-два долларов. Сможете? Вряд ли. Лизоблюдничать будете.
Ну не удержалась
У меня просто такой ситуации не будет, что в ТАКОМ ПРИМЕРЕ что-то неоднозначно будет для регистратора.
а я и не радуюсь. Я как раз и учусь. Затем здесь эту тему и создала. Для советов от умных людей. Но тут такая фраза...
29 июн. 2012
Почему нечего?? С удовольствием обсудил бы позитивные случаи!Генина писал(а):А еще вы так интересно судите по двум прецедентам о ситуации в агентстве, Просто совпало так. Хотите я буду рассказывать о хорошем? Но тогда вам нечего будит обсудить.
29 июн. 2012
Подводные камни риэлторской деятельности, конечно требуют обсуждения
Будет случай с ипотекой сбербанка, уже можно говорить в каком месте конкретно изменить ДКП. Или через аккредитив рассчитываться.
Будет случай с ипотекой сбербанка, уже можно говорить в каком месте конкретно изменить ДКП. Или через аккредитив рассчитываться.
29 июн. 2012
Maксим Пaнтeлeeв(АВИТАЛЬ) писал(а):Почему нечего?? С удовольствием обсудил бы позитивные случаи!Генина писал(а):А еще вы так интересно судите по двум прецедентам о ситуации в агентстве, Просто совпало так. Хотите я буду рассказывать о хорошем? Но тогда вам нечего будит обсудить.
если я начну писать о том, что я сделала то-то и то-то, вы начнете говорить, что все это делают каждый день, и нечего здесь обсуждать. Ну разве нет?
29 июн. 2012
Генина писал(а):Maксим Пaнтeлeeв(АВИТАЛЬ) писал(а):Почему нечего?? С удовольствием обсудил бы позитивные случаи!Генина писал(а):А еще вы так интересно судите по двум прецедентам о ситуации в агентстве, Просто совпало так. Хотите я буду рассказывать о хорошем? Но тогда вам нечего будит обсудить.
если я начну писать о том, что я сделала то-то и то-то, вы начнете говорить, что все это делают каждый день, и нечего здесь обсуждать. Ну разве нет?
Если вопрос ко мне, то я вряд ли именно так скажу, скорее промолчу )) Извините, если я где-то был через чур прямолинейным. У каждого свои недостатки.
29 июн. 2012
все таки советую Продавцам немедленно бежать к руководству отделения или в центральный филиал и рассказывать и объяснять ситуацию! пусть юристы подскажу про расторжение / по любому в суде будет заинтересованная сторона/ и деньги не выдают!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 июн. 2012
Святослав писал(а):все таки советую Продавцам немедленно бежать к руководству отделения или в центральный филиал и рассказывать и объяснять ситуацию! пусть юристы подскажу про расторжение / по любому в суде будет заинтересованная сторона/ и деньги не выдают!
Юристы Сбера должны подсказать про расторжение?
Куда хочу, Туда лечу...
30 июн. 2012
да если деньги не получены, квартира не передана - следовательно и договор не исполнен...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года