Помощь людям или моральные терзания 81 / 2103

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 янв. 2013
taniusk писал(а):
ну не поверю я, что банк Вам всё за "красивые глазки" делает.

У банка есть план по выдаче кредитов. Вы - "с улицы", что называется. Вы принесете банку 1 договор, да еще и замучаете сотрудника банка своими вопросами.
Я принесу банку 50 договоров за год по клиентам, подходящим под требования конкретного банка, по каждому задам 1 - 2 вопроса (на остальные 124 вопроса ответы знаю).
Кто интереснее банку?
Удивитесь, но уже после 10 клиента, приведенного в банк, мои глазки кажутся красивыми большинству сотрудниц кредитного отдела. :mi_ga_et:
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 янв. 2013
Удивитесь, но уже после 10 клиента, приведенного в банк, мои глазки кажутся красивыми большинству сотрудниц кредитного отдела.

Прям мачо кредитного отдела. ;;-)))
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
25 янв. 2013
У банка есть план по выдаче кредитов. Вы - "с улицы", что называется. Вы принесете банку 1 договор, да еще и замучаете сотрудника банка своими вопросами.
Я принесу банку 50 договоров за год по клиентам, подходящим под требования конкретного банка, по каждому задам 1 - 2 вопроса (на остальные 124 вопроса ответы знаю).
Кто интереснее банку?

Какой Вы "белый и пушистый" Вы уже все уши прожужжали. Это мы всё поняли.
Вопросы остались. Почему Вам банк дает скидку 5% на кредиты?
Вы молчите. И я начинаю подозревать, что все мои самые страшные предположения....... или будет ответ?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
25 янв. 2013
taniusk писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
Записывайтесь на консультацию. (В рабочие дни с 10:00 до 18:00).
Захватите справочку 2-НДФЛ о зарплате и копию трудовой книжки, заверенную работодателем.
Посчитаем, можете ли Вы хоть на что-то претендовать (Размер кредита будет определяться исходя из платежеспособности, и размера первого взноса, как и ставки).
Работаем по договору и предоплате (наличные не берем, оплата через банк).
И на конкретном (Вашем) примере сами увидите, откуда выгода берется.

Ага. щазззз. Только низкий старт возьму. Ой! А у меня нет НДФЛ, зарплаты, трудовой книжки, ИНН, да и работодателем не обзавелся. Не дадите кредиту?
Да ипотека мне, вроде как не нужна. Своих квартир, хоть соли.

Низкий старт можете не брать. Если трудовой книжки и 2-НДФЛ нет, - Вы не наш клиент: банки, с которыми мы работаем - кредит не дадут.
Подделкой документов не занимаемся.
taniusk писал(а):
ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС?????????????????????????????????

Дык Вы ж не мой клиент. Зачем мне на Ваши вопросы отвечать?
Вам кредиты не нужны. Да и не дадут на законных основаниях. (А с коррупционной составляющей за кредитом - не к нам).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 янв. 2013
Ну всё понятно.
договоренности с банком.... порешать вопросы....занести....добазариться.
Уход от неприятных вопросов.......
....с коррупцией знакомы не понаслышке.
удачи в бизнесе.
25 янв. 2013
taniusk писал(а):
Кто интереснее банку?

Какой Вы "белый и пушистый" Вы уже все уши прожужжали. Это мы всё поняли.
Вопросы остались. Почему Вам банк дает скидку 5% на кредиты?
Вы молчите. И я начинаю подозревать, что все мои самые страшные предположения....... или будет ответ?

Вопрос в правильном позиционировании заемщика. Тут мошенничества нет.
Есть нудный, кропотливый труд, по сглаживанию почти всего.
Как пример гимора: человек сегодня поделился радостью, получил ипотечный кредит для клиента, на апартаменты в сити, под 11.1% в рублях,под черный доход или под оценку бизнеса. Кредитное решение получалось два месяца.
С улицы в такой ситуации не получилось бы ни у кого. Персонал банковский не стал бы заморачиваться, ни с кем.
Ипотечные брокеры не зря едят хлеб, это точно.
Даже не знаю, стал бы заморачиваться Дмитрий.
Последний раз редактировалось al25 26.01.13, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2013
Что, сложно было ответить:
- в банк деньги не заношу.
- 5% это скидка оптовику.
- быстро решаем вопросы, т.к. банк уважает нас, как партнера. доверяет.
Плохо, очень плохо работаете с клиентами (и не клиентами), батенька. Двоечка Вам. Учите матчасть.
26 янв. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
В воскресенье приходит письмо. Пишет мой хороший знакомый, что дал мой телефон женщине - учительнице его сына. У нее - недавно сгорел дом и ей нужен кредит на постройку нового.
Сбербанк дает потреб. кредит под 22% годовых, а ей нужен банк, где ставка ниже.
Прошло несколько дней, и вот эта женщина звонит. Она здоровается и говорит, что ей порекомендовали ко мне обратиться насчет кредита.
Говорю:
- Подъезжайте, пообщаемся.
- А где вы находитесь?
- На Марксистской.
- А где это?
- в Москве.
- А, это Москва... Это даже не Зеленоград... А может вы быстренько по телефону назовете несколько банков, куда стоит обратиться?
- Чтобы назвать банки, нужно понимать, сколько Вы зарабатываете, сколько зарабатывает муж; как подтверждаются доходы, какие документы на землю, где находится земля, сколько она может стоить...
- А может, просто банки назовете, где мне дадут кредит?
- Подбор оптимальной банковской программы возможен только после анализа документов и анализа платежеспособности:только тогда можно подобрать выгодную программу. Это - услуга, на которой моя компания зарабатывает: услуга платная.
- А, все понятно: тогда я обращусь к другим...

На этом разговор закончился.
Я всегда считал, что лучшая помощь - это качественно сделанная работа: именно этим я могу сэкономить человеку деньги.
Более того, я готов был сделать скидку на услуги, раз уж у человека такие неприятности в жизни, что негде стало жить (но при этом, мой сотрудник, который будет работать, должен получить за свою работу сполна).
Но разговор закончился так, как закончился. И на душе какой-то нехороший осадок...

Дмитрий тут все банально. Скорее всего, у человека просто нет денег, оплатить ваши услуги. А понимая это (я уверен в вашем профессионализме на уровне джедая), вы специально по ТЕЛЕФОНУ (первому контакту), заговорили про то что услуга платная. Вместо обычной фразы: Мы вам поможем, бегом к нам в офис с документами, нужно разобрать массу доступных и выгодных решений, в вашей ситуации медлить и ошибаться нельзя (или что вы там обычно говорите). Так как в офисе, убедить человека купить слона гораздо проще. А как правило вы действительно людям помогаете. Но, за деньги)) Вы сами слили клиента. Машинально, профессионально. Так как степень ее мотивации была низкой,а перспективы отдавать свои кровные сейчас чтобы сэкономить в течении 15ти лет ровно столько же, навряд ли ее убедили бы. Не думаю что ей нужно было больше 5 млн. А при такой сумме я лучше возьму на 1-4% больше но не буду платить сейчас, и так денег нет, и жить негде. Вы просто не захотели зарабатывать на этом клиенте. Просто признайтесь...
Это довольно обыденная ситуация, даже для агента работающего по поиску. И постоянно приходится отделять зерна от плевел, работа которую со временем выполняешь на автомате. Конечно жалко людей, но для этого есть другие организации.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
26 янв. 2013
Ты помнишь, как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь,
Как строили лодки и лодки звались:
"Вера", "Надежда", "Любовь"...
Как дружно рубили канаты,
И вдаль уходила земля,
И волны нам пели, и каждый пятый,
Как правило, был у руля.
Там не найти людей, там нет машин,
Есть только семь путей и ты один
И как повернуть туда, где светит твоя звезда
Ты выбираешь раз и навсегда.
А я на месте стою, я просто стою.
Я стою и пою на самом краю
И вам не стоит меня с собой звать -
Я в результате могу и послать
По назначенью, по назначенью
26 янв. 2013
taniusk писал(а):
Плохо, очень плохо работаете с клиентами (и не клиентами), батенька. Двоечка Вам. Учите матчасть.

Т, что с Вами?
На первой странице вы ничего не понимали в работе ипотечных брокеров.
На второй - с уверенностью заключили что расценки Дмитрия завышены
На третьей - разобрались в фин модели создания им положительного эффекта своей работой, и тут же придумали коррупционную схему...
Которую сами же с успехом раскрыли на четвертой странице,
А на пятой обвинили в ней Дмитрия,
Заключив что его надо посадить силами прокурора на шестой...
Далее вы покаялись в собственной неплатежеспособности, как типового ипотечного заемщика,
Ну и закончили все тем что Дмитрий хреново работает, и послали его учиться...

У Вас все в порядке?
Или это пятница так влияет???
В наличии у меня скидки в Иль_де_боте никакой коррупционной составляющей не усматривается?
А за то что мы строчки ИРР покупаем дешевле, чем клиенты, которые платят нам за услуги, прокурор нас не посадят?

Отдохните на выходных)) удачи!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка