Ипотеку сбера по-прежнему не любят? 121 / 5290

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 авг. 2015
В том же ВТБ24 можно выбрать период платежа, например, подгадав под зарплаты/аванс - с 1 по 10, с 10 по 20, с 20 по 30, ЧДП делать звонком, деньги перечислять/вносить в 10 дневный период без штрафов и комиссий, получить ВИП-статус, выбор страховых более 20 шт. Для ипотеки, я бы выбирал банк, где нужно совершать минимум движений, для совершения платежа. Сбер это УГ с очередями и толкотнёй, где все движения делаются строго ногами. Ещё раз повторюсь, ставки там не лучшие, вот реклама - да.
24 авг. 2015
DmitryB писал(а):
Не понял - чего нет?! Дельтакредит, Транскапитал, Абсолют - это что... не банки чтоль!? Никаких рекламных ходов, всё чОтко. У Сбера, ещё раз, смотрите полную стоимость кредита, с учётом навязанной страховки в аффелированной компании +1%.

Сделка в Дельте. Вторичка, Москва, своих более 50%, ставка 16%.
24 авг. 2015
DmitryB писал(а):
Сбер это УГ с очередями и толкотнёй, где все движения делаются строго ногами. Ещё раз повторюсь, ставки там не лучшие, вот реклама - да.

Они очень хорошо работают с партнерами и для очень многих само наличие аккредитации новостройки в Сбербанке является дополнительным фактором спокойствия при покупке квартиры в строящемся доме.
24 авг. 2015
Я уже месяц как, для своих клиентов ипотеку одобряю под 13-14%. Не сбер.
24 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):

Ну, а если покупатель берет под 16% - это его трудности и измышления.
24 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Ну, а если покупатель берет под 16% - это его трудности и измышления.

Пути покупателя не исповедимы...
24 авг. 2015
*** писал(а):
Они очень хорошо работают с партнерами и для очень многих само наличие аккредитации новостройки в Сбербанке является дополнительным фактором спокойствия при покупке квартиры в строящемся доме.

В этом я с Вами абсолютно согласен, Павел. Удивляет то, что некоторые "профессионалы", не к ночи будет помянуто, свой личный карман начинают путать с карманом клиента, рассказывая тут сказки о манне небесной и земле обетованной.
24 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
На сколько знаю, по партнёрской программе банки скидывают около 0.5%, что ж Вы, Алексей, не бережёте себя, хоть бы 0.25% оставляли на бутерброды с маслом и на платочки дедушке :hi_hi_hi:
24 авг. 2015
DmitryB писал(а):
В этом я с Вами абсолютно согласен, Павел. Удивляет то, что некоторые "профессионалы", не к ночи будет помянуто, свой личный карман начинают путать с карманом клиента, рассказывая тут сказки о манне небесной и земле обетованной.

Жаль, Дмитрий Овсянников не желает заглянуть.
Не у всех есть задача подобрать масимально выгодные условия кредитования для клиента с точностью до копейки. Есть задача, чтобы в принципе - ВЫДАЛИ клиенту ипотеку. А с этим Сбер и справляется.

К примеру, наши новостройки кредитовали разные банки. Суммарно - банков 15 наверное уже наберется. Но - кого уж нет, а кто далече... 80% всех кредитов выдает у нас Сбер.
24 авг. 2015
Просто народ у нас инфантильный, вместо того, чтобы разобраться самому, отдаёт это на откуп случайным людям, а потом десятилетиями мучается, толкаясь в очередях локтями.