Квартира из-под залога банка. 79 / 2420

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
технически, первое обременение снимается за час до регистрации перехода права и наложения нового. Если проблем с регистрацией перехода права нет, то и рисков особых для первого банка нет. Деньги на счете или в ячейке, условия доступа не позволят забрать их просто так.

Технически я не вижу проблем. А про "не простых" смертны порадовало.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
А кто мне запретит и на каком основании?

Аккредитивы разные бывают. К примеру безотзывный подтвержденный аккредитив. ::yaz-yk:
17 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
А про "не простых" смертны порадовало.

В наше время, связи и деньги (даже не ваши, а третьих лиц) могут вас превратить в такого смертного. Понятно, что в качестве объекта будет нечто серьезное, а не хрущ в бенях.
17 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
А про "не простых" смертны порадовало.

В наше время, связи и деньги (даже не ваши, а третьих лиц) могут вас превратить в такого смертного. Понятно, что в качестве объекта будет нечто серьезное, а не хрущ в бенях.

Ну это же опять был сарказ. :smu:sche_nie:
17 нояб. 2015
Технически я не вижу проблем. А про "не простых" смертны порадовало.

Плохо, что не видите. Встречная ипотека у Вас.
Если бы ипотека была только одна, то с нюансами, но без проблем особых, но их две и без обременения документы выйти не должны. Значит обеспечение теряется до погашения кредита и более того, сам своими руками первый банк закладную погасит, т.е. возврата уже не будет ни при каких обстоятельствах.
17 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
т.е. возврата уже не будет ни при каких обстоятельствах.

это понятно, но что может помешать банку получить деньги по аккредитиву?
17 нояб. 2015
al25 писал(а):
АКак пример: ЖК Славянка на можайке, квартира в жизни есть, кредит валютный есть, залога нет.

Продаешь? :)
17 нояб. 2015
это понятно, но что может помешать банку получить деньги по аккредитиву?

А зачем банку вообще какие то условия для получения денег. Банк получает деньги и после этого снимает залог. Именно деньги в том виде в котором выдавал-или наличными в кассу, или переводом из другого банка.И только после этого он снимает залог.
17 нояб. 2015
Да года два назад, уважаемые профи говорили, что договориться с застройщиком не возможно.
А он (застройщик) возьми да и оформи собственность на малолетнего с отсрочкой платежа.
17 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
al25 писал(а):
АКак пример: ЖК Славянка на можайке, квартира в жизни есть, кредит валютный есть, залога нет.

Продаешь?

Продаю, я что только не продаю...
Много лет это недоразумение в продажу не брал, даже когда вагончик ребята поставили от застройщика и толкали по 1-2 квартире в неделю.
С репутацией этого чудо-комплекса это еще отличная скорость была.
Сейчас у них горячая вода есть, не знаю откуда, но есть..... Со слов.