Ипотека - это мышеловка, в которую идут как на эшафот 172 / 8712
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 дек. 2015
megamen писал(а):Хату банк продал, счета просрочки закрыл,резервы убил и хорошо стало.
Вы только не забывайте, что это эту ипотечную и заложенную в банк хату продает не банк. И банк всеми силами старается не брать ее себе, если на 2-х торгах квартиру никто не купит. чтобы не вешать на свой балланс. Он дает деньги, чтобы на 2-х торгах ее по стартовой цене купил контролируемый им покупатель(физ. или юр.лицо) , оформил на себя и уже продавал ее формально от своего имени.Под полным контролем банка естественно.
09 дек. 2015
bhr писал(а):в 2009-м беседовал с пикетчиками возле нашего банка. я логику понять не могу. человек должен мне денег и выдвигает условия и требования. все прописано в договоре. если он банкрот, так пусть и ведет себя как банкрот.
У части логика простая, понятная и разумная. Банк дал денег под залог - пусть забирает залог и уматывает. Как в штатах - называется "звенящее письмо" - потому что в конверте ключи звенят
Отличная штука - банки резко начинают думать головой, а не пятой точкой. Кстати после принятия закона о банкротстве у нас такое теперь есть
09 дек. 2015
Святослав писал(а):алекс59 писал(а):Добрый день форумчане, есть ли вариант избавиться от ипотеки - легальным способом?
Ликвидировать банк заёмщика как юрлицо. .....
(реальный случай из практики)
Браво Святослав. Вот что значит - нестандартное решение
Елена Фердинандовна