Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Все недовольные курсом могут подать иск в суд на ЦБ.Но при этом они обязаны исполнять свои обязательства по кредитному договору. А то как брать кредит все рады,а как отдавать сразу государство виновато и ЦБ.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Все недовольные курсом могут подать иск в суд на ЦБ.Но при этом они обязаны исполнять свои обязательства по кредитному договору. А то как брать кредит все рады,а как отдавать сразу государство виновато и ЦБ.
Ну что Вы! Разве я говорю, что государство и ЦБ в чем то у нас виновато! Да ни в жизнь!
Потому и ответственность за свои действия/бездействия не должны государство и ЦБ нести, Потому как нет их вины в том!
А должны за это нести ответственность исключительно наглые валютные ипотечники. Тут я даже с Вами не спорю.
Слушайте,вот у меня потребительский кредит.Недавно мне уменьшили зарплату. Мне тут тоже может обвинить в Министерство экономического развития что оно не справляется со своими обязанностями и потребовать уменьшения процентной ставки по своему потребу? За свои кредитные дела несет ответственность исключительно заемщик.
Слушайте,вот у меня потребительский кредит.Недавно мне уменьшили зарплату. Мне тут тоже может обвинить в Министерство экономического развития что оно не справляется со своими обязанностями и потребовать уменьшения процентной ставки по своему потребу? За свои кредитные дела несет ответственность исключительно заемщик.
Ну тут я не знаю. Ну попробуйте. Но Вы ж сами считаете, что государство у нас ни в чем не виновато. И государство так считает. Потому врядли прокатит.
Ну тут я не знаю. Ну попробуйте. Но Вы ж сами считаете, что государство у нас ни в чем не виновато. И государство так считает. Потому врядли прокатит.
А может тогда помочь и фирмам нашим,которые ведут хозяйственную деятельность в рублях а кредитовались в банках в валюте? Им тоже нелегко.Вообще очень многие пострадали от девальвации.Всем помогать что-ли? Я со своими кредитами сам справлюсь,и всем валютным ипотечникам советую или платить строго по графику или продавать свои квартиры и отдавать долги банкам.
Валютные заемщики собрались на митинг возле центрального офиса банка «ДельтаКредит». На несанкционированную акцию протестующие пришли вместе с детьми, которые переодеты в тюремные робы
У нас отчего-то очень модно детьми прикрываться. Я помню мы как-то стояли за путевками в детский сад (еще тогда, когда их выдавали в апреле), в детский сад, Карл!, нас было человек сто наверное, кто-то с утра аж очередь занял, я пришла к трем (начало работы в три тридцать), была 83-й. Как сейчас помню муж у меня отгул по этому поводу брал, потому как ребенка оставить было не с кем. Где-то в пол шестого подкатила девица с ребенком двухлеткой и начала вопить, типо она с ребенком, пропустите ее без очереди. Пол очереди обернулись и в один голос сказали: "тут у всех дети", девица еще права покачала и отчалила. А вы говорите валютная ипотека... Видели глазки, что ручки брали. Жалости к ним нет, и почему государство им должно помогать, не понимаю. Может мне тогда государство по доброте душевной пару лямов подкинет, я так давно мечтаю о че-нибудь на что не хватает....Чем я хуже валютного ипотечника?
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай... Не риэлтор.
Тема без политики,ипотека это экономика,и давайте про банки,девальвацию и закладные.
Так мы вроде про девальвацию и говорили... Пришли к выводу, что государство и ЦБ не в теме, И как бы ни при чем, Потому поделом Валютным наглым до безобразиям ипотечникам, И нече им от государства поддержку ждать.
А вот про политику вообще ниче не было у нас. Так что.. Не наводите напраслину
Не риэлтор, просто недвиголюб я.