ДельтаКредит, условия доступа Продавца 68 / 3386

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 дек. 2017
27.12.17, 17:58
чао писал(а):
27.12.17, 17:57
Евгений Палько писал(а):
27.12.17, 17:46
чао писал(а):

Это сколько ж он людей под монастырь подвел? :lol:
Какой монастырь? Людей и спросите - довольны ли они ставкой, которую им дали или нет.
Это отличный показатель, что покупатели есть и идут к думающим риэлторам. Вот он с ними и работает. Где похожие штуки у сотрудников крупных клеевиков то? :lol: Друг другу кубки и грамоты отвешивать - дело не мудреное, а вот от сторонней коммерческой органзации - тут работать надо. И хорошо работать.
Евгений, это шутка юмора была)
Шутка шуткой, но реально интересно, сколько было выдано ипотечных кредитов клиентам лучшего партнера банка.
27 дек. 2017
27.12.17, 18:01
Елочка писал(а):
чао писал(а):
27.12.17, 17:57
Евгений Палько писал(а):

Какой монастырь? Людей и спросите - довольны ли они ставкой, которую им дали или нет.
Это отличный показатель, что покупатели есть и идут к думающим риэлторам. Вот он с ними и работает. Где похожие штуки у сотрудников крупных клеевиков то? :lol: Друг другу кубки и грамоты отвешивать - дело не мудреное, а вот от сторонней коммерческой органзации - тут работать надо. И хорошо работать.
Шутка шуткой, но реально интересно, сколько было выдано ипотечных кредитов клиентам лучшего партнера банка.
Не считали, не видел смысла. Это банку нужно знать такую отчетность. Скорее сумма им важна.
Были разные клиенты - и уже одобренные в других банках, включая типа самый народный зеленый и вновь одобряемые. И рефинасированные клиенты были по другим ранним сделкам в предыдущие годы.
В общем, реально много работы сделано, в том числе не столько по одобрению, сколько по самим сделкам и их нюансам, о чем есть в ветке.
27 дек. 2017
27.12.17, 18:16
Евгений Палько писал(а):
27.12.17, 18:01
Елочка писал(а):
чао писал(а):

Не считали, не видел смысла. Это банку нужно знать такую отчетность. Скорее сумма им важна.
Были разные клиенты - и уже одобренные в других банках, включая типа самый народный зеленый и вновь одобряемые. И рефинасированные клиенты были по другим ранним сделкам в предыдущие годы.
В общем, реально много работы сделано, в том числе не столько по одобрению, сколько по самим сделкам и их нюансам, о чем есть в ветке.
Жалко, хотелось конкретики. А так все общие слова.
О Неклюдове наслышана из первых уст. :)))

После кризиса с ДельтаКредитом работала мало, больше Сбер и банки АИЖК.
27 дек. 2017
27.12.17, 18:20
Елочка писал(а):
О Неклюдове наслышана из первых уст. :))).
Откуда, если нет секрет? :)
Неклюдов много там одобрил и много сделок провел там вместе со мной. Ему дали, я так - мимо проходил, что так и есть на самом деле :)
Были и уникальные сделки :)
27 дек. 2017
27.12.17, 18:26
Евгений Палько писал(а):
В л/с ответила.
27 дек. 2017
Евгений Палько писал(а):
Елочка писал(а):
Неклюдов много там одобрил и много сделок провел там вместе со мной. Ему дали, я так - мимо проходил, что так и есть на самом деле :)
А у меня все больше просто деньги) Не слышала о Неклюдове. Только Л.Н.Толстой вспоминается.
IceCool
27 дек. 2017
Евгений Палько писал(а):
Неклюдов много там одобрил и много сделок провел там вместе со мной.
Много - это сколько за год? И под какой % нынче выдает ДК с партнерской скидкой?
Хотелось бы услышать. Можно в личку.
27 дек. 2017
27.12.17, 18:33
чао писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Елочка писал(а):
А у меня все больше просто деньги) Не слышала о Неклюдове. Только Л.Н.Толстой вспоминается.
Услышите при случае, тут его упоминали и не раз :)