ДельтаКредит, условия доступа Продавца 68 / 3386
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 дек. 2017
Шутка шуткой, но реально интересно, сколько было выдано ипотечных кредитов клиентам лучшего партнера банка.27.12.17, 17:58чао писал(а):Евгений, это шутка юмора была)27.12.17, 17:57Евгений Палько писал(а):Какой монастырь? Людей и спросите - довольны ли они ставкой, которую им дали или нет.
Это отличный показатель, что покупатели есть и идут к думающим риэлторам. Вот он с ними и работает. Где похожие штуки у сотрудников крупных клеевиков то? Друг другу кубки и грамоты отвешивать - дело не мудреное, а вот от сторонней коммерческой органзации - тут работать надо. И хорошо работать.
27 дек. 2017
Не считали, не видел смысла. Это банку нужно знать такую отчетность. Скорее сумма им важна.27.12.17, 18:01Елочка писал(а):Шутка шуткой, но реально интересно, сколько было выдано ипотечных кредитов клиентам лучшего партнера банка.27.12.17, 17:58чао писал(а):Евгений, это шутка юмора была)27.12.17, 17:57Евгений Палько писал(а):
Какой монастырь? Людей и спросите - довольны ли они ставкой, которую им дали или нет.
Это отличный показатель, что покупатели есть и идут к думающим риэлторам. Вот он с ними и работает. Где похожие штуки у сотрудников крупных клеевиков то? Друг другу кубки и грамоты отвешивать - дело не мудреное, а вот от сторонней коммерческой органзации - тут работать надо. И хорошо работать.
Были разные клиенты - и уже одобренные в других банках, включая типа самый народный зеленый и вновь одобряемые. И рефинасированные клиенты были по другим ранним сделкам в предыдущие годы.
В общем, реально много работы сделано, в том числе не столько по одобрению, сколько по самим сделкам и их нюансам, о чем есть в ветке.
27 дек. 2017
Жалко, хотелось конкретики. А так все общие слова.27.12.17, 18:16Евгений Палько писал(а):Не считали, не видел смысла. Это банку нужно знать такую отчетность. Скорее сумма им важна.
Были разные клиенты - и уже одобренные в других банках, включая типа самый народный зеленый и вновь одобряемые. И рефинасированные клиенты были по другим ранним сделкам в предыдущие годы.
В общем, реально много работы сделано, в том числе не столько по одобрению, сколько по самим сделкам и их нюансам, о чем есть в ветке.
О Неклюдове наслышана из первых уст. ))
После кризиса с ДельтаКредитом работала мало, больше Сбер и банки АИЖК.
27 дек. 2017
Откуда, если нет секрет?27.12.17, 18:20Елочка писал(а):Жалко, хотелось конкретики. А так все общие слова.
О Неклюдове наслышана из первых уст. )).
Неклюдов много там одобрил и много сделок провел там вместе со мной. Ему дали, я так - мимо проходил, что так и есть на самом деле
Были и уникальные сделки
27 дек. 2017
В л/с ответила.
27 дек. 2017
А у меня все больше просто деньги) Не слышала о Неклюдове. Только Л.Н.Толстой вспоминается.27.12.17, 18:26Евгений Палько писал(а):Откуда, если нет секрет?27.12.17, 18:20Елочка писал(а):Жалко, хотелось конкретики. А так все общие слова.
Неклюдов много там одобрил и много сделок провел там вместе со мной. Ему дали, я так - мимо проходил, что так и есть на самом деле
Были и уникальные сделки
IceCool
27 дек. 2017
Много - это сколько за год? И под какой % нынче выдает ДК с партнерской скидкой?27.12.17, 18:26Евгений Палько писал(а):Неклюдов много там одобрил и много сделок провел там вместе со мной.
Хотелось бы услышать. Можно в личку.
27 дек. 2017
Услышите при случае, тут его упоминали и не раз27.12.17, 18:33чао писал(а):А у меня все больше просто деньги) Не слышала о Неклюдове. Только Л.Н.Толстой вспоминается.27.12.17, 18:26Евгений Палько писал(а):Откуда, если нет секрет?27.12.17, 18:20Елочка писал(а):Жалко, хотелось конкретики. А так все общие слова.
Были и уникальные сделки