Ипотека снизится до 7% 73 / 3513

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
23 дек. 2017
23.12.17, 14:24
Быстроff писал(а):
Профит от распоряжения всей таблицы Менделеева не у вас, а у ближайшего окружения Нашего Всего. Таких счастливчиков наберется где-то пара тысяч человек. Вам от этой химии ничего не перепадает.
Я за прогрессивный налог. Недра надо вернуть государству.
Быстроff писал(а):
И ипотека в 7% не панацея от прогрессирующего количества нищих в РФ.
Причем одно и другое? У вас каша молодой человек.
Быстроff писал(а):
В ЕС полно стран, где нет Байкалов и гигантских месторождений руды или газа. Но кредиты там почему-то от 1.5% годовых.
Кто спорит, что Запад живет лучше? Они последнюю 1000 лет всех грабили до кого дотянуться.
23 дек. 2017
23.12.17, 14:38
КириллМск писал(а):
Я за прогрессивный налог. Недра надо вернуть государству.
Государство почему то с вами категорически не согласно:

внешняя ссылка

внешняя ссылка
23 дек. 2017
23.12.17, 14:19
КириллМск писал(а):
23.12.17, 13:54
Oleg 495 писал(а):
Вы посмотрите на ваш текст другим взглядом, хотя бы попробуйте.
Если один говорит "почему нельзя жить хорошо здесь и сейчас без оглядок на историю, религию!"
А другой ему "ты меня оскорбляешь, не нравится - вали, а мы будем жить хорошо через 200 лет, вот увидишь!"
Так живут только не далекие люди.
Так вы так и делаете, на любое мнение отличное от вашего - отмахиваетесь.
23.12.17, 14:19
КириллМск писал(а):
23.12.17, 13:54
Oleg 495 писал(а):
То это странный диалог, тем более через 200 лет меня уже не будет.
Я вас тоже услышал.
Странный у нас диалог, в том смысле я вижу, что от вас не видать ни примеров, ни аналитики, ни чего либо еще.
Только одни эмоции как у кухарки, которой картошки в очереди не хватило и она жалуется на жизнь.
И призывы, посмотреть критически на свои тексты. Не сумлевайтесь, перед отправкой не раз редактирую.
Что касается сроков, то тот же Китай сделал рывок за одно поколение, а не за 200 лет.
Давайте не терять тезис. Китаец - это не Россиянин, это другое всё.
Вы говорите, что "мы еще ого!" и вам отвечаю "так говорили последние 100 лет, каждые раз, и где?"
Когда уже граждане начнут получать прифиты? Ответ известен - "вот вот"
А если люди должны сами о себе беспокоиться - есть и такое мнение и справедливое, то зачем им вообще знать и слушать про неисчерпаемые недра нашей страны)
Мнение о факте сильнее факта.
23 дек. 2017
05.12.17, 22:30
RubyRose писал(а):
СМИ объявляет что ставки по ипотеке в конце 2018 года будут не выше 7%.
Объявить - дело нужное, не исключено что цифра приблизится к показателю в некоторых месяцах.
23 дек. 2017
23.12.17, 14:57
VASh Зеленый НИК писал(а):
Государство почему то с вами категорически не согласно:
Я не в восторге. И прогрессивного налога не видно. Что особенно печалит.
23 дек. 2017
23.12.17, 15:06
Oleg 495 писал(а):
Так вы так и делаете, на любое мнение отличное от вашего - отмахиваетесь.
Как вы воспринимаете мое мнение это дело ваше. Отмахиваетесь, отбрыкиваетесь и тд.
У меня свое мнение. И я его, стараясь с уважением, отстаиваю. Больше похоже на то, что вам просто не нравится мое мнение. Так дело то хозяйское. Я не агитирую. Я свою точку зрения излагаю.
23.12.17, 15:06
Oleg 495 писал(а):
Давайте не терять тезис. Китаец - это не Россиянин, это другое всё.
Вы говорите, что "мы еще ого!" и вам отвечаю "так говорили последние 100 лет, каждые раз, и где?"
Когда уже граждане начнут получать прифиты? Ответ известен - "вот вот"
А если люди должны сами о себе беспокоиться - есть и такое мнение и справедливое, то зачем им вообще знать и слушать про неисчерпаемые недра нашей страны)
Китай я привел как пример альтернативного развития. Они модернизировали социализм и продолжили развитие. Причем бурное.
А мы в 90е демонтировали свою страну и вместе с нашими «друзьями» с Запада строили капитализм по их стандартам. Я думал, в конце 90х, нам скоро конец. Но постепенно ситуация в 2000 е начала меняться. И я уже так совсем не думаю.
Но посмотрите какие разные результаты у нас и у Китая. То что у нас и у них было в 80е годы.
И что сейчас мы имеем.
23 дек. 2017
23.12.17, 15:24
КириллМск писал(а):
думал, в конце 90х, нам скоро конец. Но постепенно ситуация в 2000 е начала меняться.
Нефть взлетела с 12$ до 130$ по независящим от нас причинам. Вот и все изменения. Стоило ей упасть вдвое (даже не в 5 раз), РФ тут же скатилась в разряд третьесортных африканских бантустанов с аналогичными диктатурами: друзьям всё, остальным закон.
Сегодня низкие доходы населения делают внутренний рынок малоликвидным, а значит, банально невыгодным для развития собственного производства - некуда сбывать, некому покупать. Страна вернулась в ситуацию дореволюционной России, где схлопывание внутреннего потребления создало точно такую же проблему, из которой пытались выйти через создание колониальной экономики с продажей сырья низкого передела на экспорт. Тогда это было зерно, сегодня нефть/газ и снова зерно. Можно бесконечно национализировать, приватизировать ошметки промышленности, но это как пытаться в борделе переставлять кровати. Бесполезно.
18 лет Ваш Спасильник у кормила - целое поколение - и такой результат? Серьезно? Потенциальный процент по ипотеке в 7% с пенсией по стране в 120 евро и средней (реальной) з/п в 200-250?
23 дек. 2017
Быстроff,

Это бесполезно. Тех, кто думать не хочет, а лишь слепо верит, не переубедить. Остается просто пожелать крепкого здоровья.
23 дек. 2017
23.12.17, 17:26
Oleg 495 писал(а):
Быстроff,

Это бесполезно. Тех, кто думать не хочет, а лишь слепо верит, не переубедить. Остается просто пожелать крепкого здоровья.
И вам желаю не хворать.
23 дек. 2017
23.12.17, 17:26
Oleg 495 писал(а):
Быстроff,

Энергия их неистощима. Имя им легион.