Отказали в ипотеке - почему? 132 / 2866
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 сен. 2019
Я не энтот орган писала, Тань)
Не риэлтор.
18 сен. 2019
А личный кабинет каким образом открыть?
Насколько я помню, в МФЦ лично с паспортом, и копию делают.
Вряд ли без подтверждения личности можно создать личный кабинет налогоплательщика)
Не риэлтор
18 сен. 2019
Наталья, это Вы знаете. А простые обыватели не знают18.09.19, 11:10Тундра_nbr писал(а):Вы имеете право отказать в копии паспорта. Что за бред. Посмотрели и всё.18.09.19, 10:07*Анастасия* писал(а):А так да, это правильно - не оставлять копии везде.. нужно бороться с этой порочной практикой.
Только я не знаю, как. Это жить в судах придется.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 сен. 2019
Все верно, поэтому копии надо "портить" на месте по возможности, например маркером жирным поверх написать "только для брони квартиры в ЖК таком-то". Тоже самое касается и всяких платежных систем, каршерингов и прочего, которые просят селфи с паспортом, открываете картинку и портите её надписью, которую невозможно вывести.18.09.19, 08:54*Анастасия* писал(а):Онлайн делается всё, достаточно знать паспортные данные (а мы везде копии оставляем, и базы данных продаются).
Никому не захочется возиться с испохабленной селфи с паспортом, когда можно добыть полно чистых.
Это как установка секреток на популярные авто, никто не будет возиться со съёмом дисков на секретках, когда за углом тысячи таких же без оных.
18 сен. 2019
Да, попробуйте подать заявку на ипотеку с помощью порченной копии паспорта18.09.19, 13:01Mike_MSK писал(а):Все верно, поэтому копии надо "портить" на месте по возможности, например маркером жирным поверх написать "только для брони квартиры в ЖК таком-то". Тоже самое касается и всяких платежных систем, каршерингов и прочего, которые просят селфи с паспортом, открываете картинку и портите её надписью, которую невозможно вывести.18.09.19, 08:54*Анастасия* писал(а):Онлайн делается всё, достаточно знать паспортные данные (а мы везде копии оставляем, и базы данных продаются).
Никому не захочется возиться с испохабленной селфи с паспортом, когда можно добыть полно чистых.
Это как установка секреток на популярные авто, никто не будет возиться со съёмом дисков на секретках, когда за углом тысячи таких же без оных.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 сен. 2019
Где совсем невозможно, там придется оставить чистую копию, но по возможности надо делать надписи на них, я же об этом и говорю. "По возможности"18.09.19, 13:04JaJa писал(а):Да, попробуйте подать заявку на ипотеку с помощью порченной копии паспорта
18 сен. 2019
Немного не по теме, но тоже интересно. В одном из регионов был под снос аварийный дом. Женщина жила в 3-комн муниципальной кв-ре и сделала неосторожное заявление: при переселении я согласна на квартиру поменьше. В результате ей предоставили комнату 11кв.м в общежитии....
Как выяснилось, муниципалитет сделал запросы в Росреестр и выяснилось, что эта женщина владеет квартирой в другом регионе на основании наследства. Однако женщина крайне удивилась, т к. ни в какое наследство не вступала..
Короче, суд.. Выяснилось, что, наследстаенной квартирой владеет полная тезка женщины, включая дату рождения. И не удивительно - фамилия Иванова.
Хотя, как утверждает работник муниципального органа, в Росреестр ими были сообщены все паспортные данные переселяемой женщины..
Как выяснилось, муниципалитет сделал запросы в Росреестр и выяснилось, что эта женщина владеет квартирой в другом регионе на основании наследства. Однако женщина крайне удивилась, т к. ни в какое наследство не вступала..
Короче, суд.. Выяснилось, что, наследстаенной квартирой владеет полная тезка женщины, включая дату рождения. И не удивительно - фамилия Иванова.
Хотя, как утверждает работник муниципального органа, в Росреестр ими были сообщены все паспортные данные переселяемой женщины..
18 сен. 2019
У меня в семье был случай, мужа племянницы не выпустили заграницу из за долгов по ЖКХ, как потом выяснилось, его полного тёзки.
Причем летели они в свадебное путешествие и недешево, и племянница разумеется одна туда тоже не полетела.
Ну вот так
Причем летели они в свадебное путешествие и недешево, и племянница разумеется одна туда тоже не полетела.
Ну вот так
Последний раз редактировалось Тататьяна 18.09.19, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2019
В этой ситуации кто виноват?18.09.19, 13:18Тататьяна писал(а):У меня в семье был случай, мужа племянницы не выпустили заграницу из за долгов по ЖКХ, как потом выяснилось, его полного тёзки.
Ну вот так
Можно компенсировать как-то?
Не риэлтор