Неипотечные центры недвижимости Сбера 67 / 2547

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 дек. 2019
Антон Смолев,
У на аккредитив планируется + пара ячеек, вот думаю, стоит ли ячейки там заказывать? У Вас так долго получилось потому суммы большие или просто из-за того, что общая очередь?
IceCool
03 дек. 2019
В отношении аккредитива мне Максим дал неверную информацию. Но у нас и ситуация была не простая. Квалификации ему не хватило.
03 дек. 2019
03.12.19, 21:30
Елочка писал(а):
В отношении аккредитива мне Максим дал неверную информацию. Но у нас и ситуация была не простая. Квалификации ему не хватило.
Перехвалили, бывает) Мне понравилось с ним работать - 20 минут удовольствия)
IceCool
03 дек. 2019
03.12.19, 21:33
чао писал(а):
03.12.19, 21:30
Елочка писал(а):
Перехвалили, бывает) Мне понравилось с ним работать - 20 минут удовольствия)
Верю.
Мы решили задачу у себя в районе. Вместо аккредитива провели СБР по доверенности.
03 дек. 2019
03.12.19, 21:27
чао писал(а):
У на аккредитив планируется + пара ячеек, вот думаю, стоит ли ячейки там заказывать?
Ячейки у них есть, касса работает оперативно, дама там с юмором сидит.
Нам договора принесли, в условиях доступа вообще нарисовалась некая госпожа хрен выговоришь с квартирой в Зеленограде :lol:
Если нужны, то можете заказать, конечно. Хотя и на Полянке они есть, мне там нравится, правда с переговорками беда на обычных сделках.
03.12.19, 21:27
чао писал(а):
У Вас так долго получилось потому суммы большие или просто из-за того, что общая очередь?
Сумма вполне рабочая, тем более все было расписано и часть денег вообще кешем, выдали за минут 5-8 остальное.
Весь стопор был с договорами, дико долго что-то правил, куда-то ходил, полчаса оформлял ячейку коллегам под комиссию.
И не понравилось,что посадили в общак на закладку, не гоже клиенту сидеть с 3 пакетами денег в общем зале.
Аккредитив вижу коллеги хвалят выше, вы я так понимаю тоже делали у них, но с аккредитивом еще больше офисов.
На следующей недельке у себя в доме будет аккредитивная сделка, заценим качество работы :)
13 дек. 2019
03.12.19, 21:40
Антон Смолев писал(а):
с аккредитивом еще больше офисов.
Офисов больше, а предварительная запись пока только в трех вышеперечисленных.
Думаю, по мере загрузки, их число будет увеличиваться.
Вот только где специалистов дОлжной квалификации в большом количестве возьмут?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2020
Максим на Гиляровского больше не работает, но качество на прежнем уровне.
Простая альтернатива - 3 ячейки заказали в пятницу, деньги в понедельник, вчера всё за час сделали.
В договорах аренды ни одной буквы или запятой не пришлось править, девушки Сбера нас дольше ждали пока все расписки напишут - несколько раз заглядывали в кассу всех пригласить. ))