Сложный банк, который не выдает ипотеку, но выдает кредит под залог. 81 / 594
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 фев. 2020
Смена залогодателя не есть смена заемщика. Кто спорит?17.02.20, 12:52TrassaDon писал(а):Ирина Сорокина,
Сорри, что вмешиваюсь. Смена залогодателя не равна смене заёмщика. Ответила здесь по очень простой причине. Люблю учиться у грамотных людей, нерс читаю давно.
Это могут быть вообще разные лица.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 фев. 2020
приведите мне ссылку где я написал о смене заемщика. TrassaDon умеет читать и понимает, что я пишу о замене кредитора, а не должника.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
17 фев. 2020
Вы . Это же Вы утверждаете, что происходит смена заёмщика. По схеме Констатинуса - происходит смена залогодателя. Банк в дкп не является стороной сделки. С ним работа идёт исключительно по действующему кредитному договору, который закрывается досрочным погашением.
17 фев. 2020
Человек не может понять прочитанного. В ее голове какие-то фантазии происходят.
17 фев. 2020
Вы видели договор займа чтобы что-то утверждать?17.02.20, 12:59TrassaDon писал(а):Вы . Это же Вы утверждаете, что происходит смена заёмщика. По схеме Констатинуса - происходит смена залогодателя. Банк в дкп не является стороной сделки. С ним работа идёт исключительно по действующему кредитному договору, который закрывается досрочным погашением.
Я видела подобные кредитные договоры.
Вы просто пазлы теоретические складываете как на студенческом факультативе?
Продолжайте.
Мне лучше это развидеть.
17 фев. 2020
Еще 15 раз это напишите. Можно 20.17.02.20, 12:59TrassaDon писал(а):С ним работа идёт исключительно по действующему кредитному договору, который закрывается досрочным погашением.
Только Вся конкретика будет в банке.
Ему снимать залог в последующем.
17 фев. 2020
До Ирины дошло!
Видимо она ко мне такую неприязнь испытывает, что даже не хочет вдумываться в то что я пишу. Нужно третье лицо которое ей растолкует написанное мной.
Видимо она ко мне такую неприязнь испытывает, что даже не хочет вдумываться в то что я пишу. Нужно третье лицо которое ей растолкует написанное мной.
17 фев. 2020
А по существу сможете аргументировать? Я видела, и знаю - не аргумент, это впаривание, сорри.17.02.20, 13:04Ирина Сорокина писал(а):Вы просто пазлы теоретические складываете как на студенческом факультативе?
Есть кредитные договоры с запретом на досрочное погашение? Вы про это?
Не ориентируюсь, но сильно сомневаюсь что такое возможно. Банки все же не в 90х застряли, и работают в правовом поле ныне действующем.
17 фев. 2020
Вы пишите из темы в тему банальную теорию без правоприменения.
Охотник-теоретик.
Охотник-теоретик.
17 фев. 2020
все ее аргументация сводится к тому, что нормы ГК не работают.