Что делать ипотечнику потерявшему источники дохода? 258 / 3966
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 мая 2020
Merinda-nik,
Я уверена ,что через год уже всё у Вашей подруги будет ,как минимум хорошо.
У меня самый удачный подъем был в жизни после максимального падения.
Когда «дела идут - контора пишет» человек расслабляется и не выдаёт из себя максимум.
Думаю в Билле она максимум на пару месяцев.
Когда «дела идут - контора пишет» человек расслабляется и не выдаёт из себя максимум.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мая 2020
За знакомую не переживаю, в крайнем случае пойдет переучится и сменит сферу деятельности. Основная беда с категорией 45+ с ипотеками, иждивенцами, без крутой профессии, вот эти люди работу вряд ли найдут.15.05.20, 14:01Любезная Снегурочка писал(а):Merinda-nik,
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мая 2020
Он не завтра ее откроет, а вообще бургерных много, выживут или нет? Вот вопрос. Конкуренция большая, а основным игрокам многие проигрывают и с ценниками по 350-500 за бургер долго не живут.15.05.20, 13:48Merinda-nik писал(а):Вот в новостях прошло, что Мираторг откроет сеть бургерных. То есть поляну зачистили и конкурентов устранили. Небось и примут специальный закон, что в бургерных Мираторг нет ковида.
15 мая 2020
Я думаю Фарш Новикова и Блек Стар в любом случае останутся)15.05.20, 14:19Антон Смолев писал(а):Он не завтра ее откроет, а вообще бургерных много, выживут или нет? Вот вопрос. Конкуренция большая, а основным игрокам многие проигрывают и с ценниками по 350-500 за бургер долго не живут.15.05.20, 13:48Merinda-nik писал(а):Вот в новостях прошло, что Мираторг откроет сеть бургерных. То есть поляну зачистили и конкурентов устранили. Небось и примут специальный закон, что в бургерных Мираторг нет ковида.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 мая 2020
Будет день, будет понимание.15.05.20, 09:23Юлия Лурье писал(а):Итак, от 2 до 4 месяцев понадобится, чтобы ипотечник, потерявших источник доходности, созрел для продажи ипотечной квартиры
Сейчас май
Ждем в сентябре -октябре массового выхода на рынок квартир с невыплаченной ипотекой? Сколько средний срок экспозиции - 2-3 месяца при превышении предложения над спросом в 10 раз?То есть, задолженность по выплате кредита на момент потенциальной продажи будет уже в районе 6 месяцев.
Ждем в судах массовых решений о банкротстве?
Что делать с квартирами, по которым 6 и более месяцев нет выплат, и накопленная сумма задолженности более 500 000 рублей? Можно ли их продавать с чистой совестью, если данный собственник по всем параметрам подходит под определение банкрота?
Думаю многие забьют и будут пытаться не платить не продавать и жить в квартирах до последнего 1-2-3 года...
Но пора инвестиций в новострой с целью продать дороже, сейчас не актуальна.
Кризис недвижимости будет не быстрый, зависит от многих факторов которых я пока просчитать не могу.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 мая 2020
Подозреваю, что на фоне обнищания населения этот отчёт не будет соответствовать реальной рыночной стоимости, т.к. по сути она ещё не сформировалась на фоне пандемии. Да и кадастровую надо подправлять в сторону уменьшения.15.05.20, 12:05GreetS писал(а):1. Покупка только по рыночной стоимости. Для этого заказать письменный отчет оценщика об оценке квартиры. Что сейчас почти никто не делает, если без ипотеки покупает квартиру.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 мая 2020
Ну и зря, я вот плачу достаточную дельту, за продукты с фудсити с одной поездки зарабатывают с меня около 5-7тр дельты, если бы я сама ехала все закупала. Просто фантазию надо включить и здоровье иметь.15.05.20, 12:04Merinda-nik писал(а):Знакомый водитель газели (своя машина), средний доход чистыми после вычета бензина и амортизации около 70 тыс. Сейчас заказов нет, склады стоят, заработка нет.
Много где газель может быть полезной и востребованной именно сейчас.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 мая 2020
По 500 руб. за бургер люди в массе своей уже не будут их покупать сейчас. До кризиса, 2-3 мес. назад и ранее, еще покупали, а сейчас уже нет. 300 руб. за нормальный бургер (например в Farш), тогда еще будет спрос в каких то количествах.15.05.20, 14:19Антон Смолев писал(а):и с ценниками по 350-500 за бургер долго не живут.
Купля-продажа и аренда недвижимо
15 мая 2020
По теме.
Ипотечнику тянуть время.
Год примерно есть.
Пытаться влиться обратно в экономику. Сменить сферу деятельности при невозможности продолжить в своей.
Можно сдать, переехать в комнату, платить со сдачи.
Не получится - продавать.
Забыть про взнос и платежи, "плясать от печки", т.е. выжать максимум из ситуации "сейчас". Цена будет ниже рынка.
Но, в сравнении, например, с кредитной машиной - потерь в процентах будет меньше.
И это....
Есть много людей, кто "ждет".
Пустующих квартир в Москве нет. Купят любую, дисконт зависит от ума заемщика при оформлении ипотеки - локация, сам дом, двор, транспорт, ремонт (дуракам и наивным обойдется дороже))
Ипотечнику тянуть время.
Год примерно есть.
Пытаться влиться обратно в экономику. Сменить сферу деятельности при невозможности продолжить в своей.
Можно сдать, переехать в комнату, платить со сдачи.
Не получится - продавать.
Забыть про взнос и платежи, "плясать от печки", т.е. выжать максимум из ситуации "сейчас". Цена будет ниже рынка.
Но, в сравнении, например, с кредитной машиной - потерь в процентах будет меньше.
И это....
Есть много людей, кто "ждет".
Пустующих квартир в Москве нет. Купят любую, дисконт зависит от ума заемщика при оформлении ипотеки - локация, сам дом, двор, транспорт, ремонт (дуракам и наивным обойдется дороже))
Рубли - это талончики на нефть
15 мая 2020
ну какой же он банкрот, когда он продаст квартиру и погасит долг банку)
хватит хайповать на панике уже. все мы преодолеем и будем отлично жить.
а то уже появилась хренова туча инвесторов которые купят не глядя за 50%.
хватит хайповать на панике уже. все мы преодолеем и будем отлично жить.
а то уже появилась хренова туча инвесторов которые купят не глядя за 50%.