Покупка квартиры должника банка с последующим его выселением 76 / 1755

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
02 июл. 2020
01.07.20, 07:47
Юлия Лурье писал(а):
все это время новый собственник оплачивал коммуналку за квартиру, в которой жила армянская семья
Где-то читала, что армяне, обзаведясь излишками недвиги в Москве, никогда не сдают ее своим братьям-армянам :du_ma_et:
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
02 июл. 2020
02.07.20, 16:50
Людмила Бижонова писал(а):
Где-то читала, что армяне, обзаведясь излишками недвиги в Москве, никогда не сдают ее своим братьям-армянам
Было дело, снимал квартиру возле вднх у армян хозяев(нормальные ребята кстати).
В объяве было - только для славян))
02 июл. 2020
Докладываю. Процесс забуксовал, так и не начавшись.

Менеджер банка не прислала мне, как было обещано, рыбу заявления на участие в процессе, и получение данных о прописанных там жильцах. Это скорее всего говорит о том, что у них был вал звонков последние пару дней, и они могли решить, что "такая корова нужна самому", то есть что заявленная цена - слишком низкая...
02 июл. 2020
02.07.20, 18:20
Dmitriy D писал(а):
Это скорее всего говорит о том, что у них был вал звонков последние пару дней, и они могли решить, что "такая корова нужна самому", то есть что заявленная цена - слишком низкая...
Или решили отдать не вам, а тому, кто предложил больше и часть неофициально :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 июл. 2020
Да, вполне допускаю. Дисконт там был, как я писал, весьма нормальный...
02 июл. 2020
02.07.20, 18:20
Dmitriy D писал(а):
Докладываю. Процесс забуксовал, так и не начавшись.
Раз уж все равно покупка у вас сорвалась, дайте ссылку на эту квартиру. Хоть посмотрим как это выглядит в рекламе от банка.
02 июл. 2020
Пока не могу. Что если они снова выйдут на связь? Дополнительная конкуренция мне ни к чему. ))
02 июл. 2020
Где надо выселять людей, там мёдом не намазано. Если у вас не железные яйца, и вы не можете удавить человека, то лучше не соваться.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
02 июл. 2020
02.07.20, 19:21
Dmitriy D писал(а):
Да, вполне допускаю. Дисконт там был, как я писал, весьма нормальный...
20% не нормальный дисконт для маячащих проблем сроком на 1,5-2 года :) .
02.07.20, 21:06
Dmitriy D писал(а):
Пока не могу. Что если они снова выйдут на связь? Дополнительная конкуренция мне ни к чему. ))
Однако смелый мужчина :ps_ih: .
не риелтор
03 июл. 2020
Интересно, в сумму 20+ млн закончились достойные варианы без такой специфической истории..? А также каков портрет собственника ипотечной квартиры, стоящей около 30 млн (по рынку), не платящего кредит... Это же не офис менеджер с зп 40 тыс и женой в декрете.

Хотя тоже как то видела в витрине залоговых в Втб квартиру в крылатском за 50+ . разрыв шаблона....