Зеленый день любимой Сберкассы ;) 94 / 1725

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 нояб. 2023
12.11.23, 13:44
eugen писал(а):
Две недели после доставки, как и в любом маркетплейсе.
А куда возвращать то? В Сбербанк нести?))
12 нояб. 2023
12.11.23, 13:46
mai_onez писал(а):
12.11.23, 13:44
eugen писал(а):
Две недели после доставки, как и в любом маркетплейсе.
А куда возвращать то? В Сбербанк нести?))
Позвоните им в поддержку, там точнее скажут алгоритм действий для каждого конкретного товара.

Из своего опыта никогда и ничего не возвращал и не ремонтировал по гарантии. Видимо это происходит с теми, кто «притягивает» такие ситуации в жизнь. Не знаю как это работает, но это так ;) Максимум, сдавал излишки после ремонта в Леруа, чтобы деньги вернуть :hi_hi_hi:
Хорошо тому кто в своём дому !
12 нояб. 2023
Сервис у ММ только в кешбеке, с доставкой они исправно не справляются, особенно что касается не еды
Поддержка отвратительная, решений не дают, как один из примеров, у меня доставщик поставил статус заказ отдан, хотя я отказалась и все, тишина ни денег, ни промокод не вернули
12 нояб. 2023
12.11.23, 14:36
Алексай писал(а):
Сервис у ММ только в кешбеке, с доставкой они исправно не справляются, особенно что касается не еды
Поддержка отвратительная, решений не дают, как один из примеров, у меня доставщик поставил статус заказ отдан, хотя я отказалась и все, тишина ни денег, ни промокод не вернули
Черт! Почему этого всего не бывает у меня? Что я делаю «так»?)
12 нояб. 2023
12.11.23, 14:40
eugen писал(а):
Алексай писал(а):
Дада, это именно я делаю все не так, ага :hi_hi_hi: именно поэтому у них в поддержке звонок начинается со слов а-ля - мы знаем, что у нас проблема с доставкой, но мы все делаем, чтобы это исправить
Я активно пользуюсь этим сервисом, поэтому считаю, что с такой выгодой можно иногда и глаза закрыть на нюансы, но они есть, зачем отрицать очевидное?
12 нояб. 2023
12.11.23, 14:47
Алексай писал(а):
12.11.23, 14:40
eugen писал(а):
Алексай писал(а):
Дада, это именно я делаю все не так, ага :hi_hi_hi: именно поэтому у них в поддержке звонок начинается со слов а-ля - мы знаем, что у нас проблема с доставкой, но мы все делаем, чтобы это исправить
Я активно пользуюсь этим сервисом, поэтому считаю, что с такой выгодой можно иногда и глаза закрыть на нюансы, но они есть, зачем отрицать очевидное?
Мне отрицать незачем, просто со мной этого не происходит, либо что то не заметил. Но чтобы не пришла доставка такого не было.
12 нояб. 2023
Алексай писал(а):
с доставкой они исправно не справляются, особенно что касается не еды
Тоже об этом читал, и во вк группах по ремонту, и в телеграме, люди по неск недель ждут и в результате отказываются. И это не единичные случаи. Типа как в ВБ платный возврат, тоже массовое явление.
12 нояб. 2023
На мой взгляд Мегамаркет это пирамида.
Спрашивается за чей счёт банкет? Сейчас всеми силами пытаются захватить рынок, далее в какой то момент сделают так, чтоб баллами можно будет оплачивать например только 30% от стоимости покупок. Кому-то повезёт, а кто-то прогорит. В этой пирамиде под названием Мегамаркет баллы начисляются только через две недели. С учётом рассылки промокодов думаю скоро закончится «халява», но кто-то за это заплатит.
12 нояб. 2023
12.11.23, 17:20
Алексей+100500 писал(а):
Сейчас всеми силами пытаются захватить рынок, далее в какой то момент сделают так, чтоб баллами можно будет оплачивать например только 30% от стоимости покупок.
Ну народ уйдёт и все, а в целом держать бонусы долго смысла нет, играть в такую игру надо по дистанции, а не полным чемпионатом с перерывом на зимнюю паузу)
Захватить рынок им при всем желании не получится, больно уж сильны конкуренты, а кешбеки 365 дней раздавать не будешь.
12 нояб. 2023
12.11.23, 17:20
Алексей+100500 писал(а):
На мой взгляд Мегамаркет это пирамида.
Спрашивается за чей счёт банкет? Сейчас всеми силами пытаются захватить рынок, далее в какой то момент сделают так, чтоб баллами можно будет оплачивать например только 30% от стоимости покупок. Кому-то повезёт, а кто-то прогорит. В этой пирамиде под названием Мегамаркет баллы начисляются только через две недели. С учётом рассылки промокодов думаю скоро закончится «халява», но кто-то за это заплатит.
НЕТ. Это маркетинговый бюджет Сбера + плюшки и подарочки от компании и банков к Выборам и НГ начались. Их еще будет много, поверьте!
Что текло на Лазурку и Лондон теперь народу :)
Проект 11.11 - это своего рода лаборатория, где тестируются слабые места Мегамаркета и всей экосистемы, где и что нужно изменить в период массового и повышенного спроса? По сути это плата за "допил" сервиса. В следующие большие распродажи негативных отзывов будет сильно меньше и люди забудут о том, что было в "сыром" Мегамаркете, но и таких щедрых кешбеков не будет. Озон и Яндекс уже прошли этот путь.

Что касается повышенных баллов до 70-80% на Мегамаркете. То эта история началась еще давно, с начала этого года. Только баллы были не Спасибо, а чисто для Мегамаркета. С их помошью можно было оплачивать 99% только на Мегамаркете, но туда подключены продавцы экосистемы Сбера, я например покупал за баллы в Сбер Е-аптеке на Мегамаркете. Это уже давно, только теперь жирные кешбеки Мегамаркета сделали Спасибками, поэтому все и заметили, а это кратное умножение возможностей. Но я бы подвоха здесь не искал - пользуйтесь. Главное не держите эти баллы, а тратье на товары, услуги, билеты, отели и мн.другое. Квасить их годами точно не стоит.