Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вы бы хоть потрудились по ссылке пройти и прочитать об источниках информации. Перечислю - зампред ВТБ, замглавы Минфина, глава ВТБ, а не пресловутые журналюги и узкоглазые обезьяны.
Вот именно. Китаю, в отличие от Западной Европы, нужна наша территория, поэтому чем нам хуже, тем лучше китайцам. Надеяться что они нам помогут наивно. Наша власть не наивная, но надо же было что-то сказать.
ы бы хоть потрудились по ссылке пройти и прочитать об источниках информации. Перечислю - зампред ВТБ, замглавы Минфина, глава ВТБ, а не пресловутые журналюги и узкоглазые обезьяны.
Я прочитал. Но заголовок новости "внешняя ссылка" за такое журналиста и редактора издания, надо отправлять в биореактор
Я прочитал. Но заголовок новости "Китайские банки присоединились к санкциям против РФ" за такое журналиста и редактора издания, надо отправлять в биореактор
Журналист или из желтой прессы пришел или из спортивной редакции, там такие заголовки кассу делают.
Я прочитал. Но заголовок новости "Китайские банки присоединились к санкциям против РФ" за такое журналиста и редактора издания, надо отправлять в биореактор
Для тех, кто в танке... повторяю:
Первый зампред группы ВТБ Юрий Соловьев сообщил в колонке, написанной для Finance Asia, что хотя де-юре Пекин не вводил против РФ каких-либо финансовых санкций, фактически китайские банки присоединились к ограничениям, введенным США и Евросоюзом.
Для тех, кто в танке... повторяю: Первый зампред группы ВТБ Юрий Соловьев сообщил в колонке, написанной для Finance Asia, что хотя де-юре Пекин не вводил против РФ каких-либо финансовых санкций, фактически китайские банки присоединились к ограничениям, введенным США и Евросоюзом.
Какие журналюги, какие узкоглазые?
А заголовок статьи кто писал? В колонке главы ВТВ нет заголовка о санкциях китайских банков.