Ставка ЦБ вверх! Набирайте ипотеку. 1466 / 25985
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31 мар. 2021
РУБЛЕВЫЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ В МАРТЕ: ДЕФИЦИТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СКОРОЕ ОКОНЧАНИЕ “ЛЬГОТНОЙ” ИПОТЕКИ ПРАВЯТ БАЛ
По данным IRN.RU, по итогам марта темпы роста цен на жильё в Москве (вторичный рынок) ускорили: +1.8% мм и +18.3% гг до 215.2 тыс. за квадратный метр (февраль: +1.1 мм). Динамика цен в долларах в марте: +2.6% мм, 16.2% гг до $2 915 за квадратный метр (в феврале: 0.4% мм, и -0.2% гг.)
Эксперты IRN.RU отмечают "…. Практически все адекватно оцененные квартиры уже раскупили, но виртуальный рост цен продолжается – ориентируясь на прошлогодний ажиотаж, продавцы все выше задирают стоимость метра. На всякий случай, боясь продешевить. При этом обороты рынка снижаются. Фактически, рынок недвижимости вернулся в нулевые. Вопрос, надолго ли…”
По данным IRN.RU, по итогам марта темпы роста цен на жильё в Москве (вторичный рынок) ускорили: +1.8% мм и +18.3% гг до 215.2 тыс. за квадратный метр (февраль: +1.1 мм). Динамика цен в долларах в марте: +2.6% мм, 16.2% гг до $2 915 за квадратный метр (в феврале: 0.4% мм, и -0.2% гг.)
Эксперты IRN.RU отмечают "…. Практически все адекватно оцененные квартиры уже раскупили, но виртуальный рост цен продолжается – ориентируясь на прошлогодний ажиотаж, продавцы все выше задирают стоимость метра. На всякий случай, боясь продешевить. При этом обороты рынка снижаются. Фактически, рынок недвижимости вернулся в нулевые. Вопрос, надолго ли…”
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
31 мар. 2021
Да, даже по воскресеньям. В Практику на Большой Дмитровке еле посадили воскресным вечером. Все битком. У людей есть деньги и желание барствовать во все дни) Отсутствие полномасштабного выездного туризма дает знать и завершение ковидных ограничении. Слишком много денег остается в России, в частности в ЦАО.
Хорошо тому кто в своём дому !
31 мар. 2021
Да, живущие в Европе друзья-коллеги, потянувшиеся косяком в Мск за спутником, в откровенном шоке от вакханалии в наших барах-ресторанах.31.03.21, 11:15eugen писал(а):Да, даже по воскресеньям. В Практику на Большой Дмитровке еле посадили воскресным вечером. Все битком. У людей есть деньги и желание барствовать во все дни) Отсутствие полномасштабного выездного туризма дает знать и завершение ковидных ограничении. Слишком много денег остается в России, в частности в ЦАО.
31 мар. 2021
в Москве...
внешняя ссылкаСанкт-Петербург, 29 марта, магазин сети стройматериалов «Петрович» на Таллинском шоссе. Десятки рабочих отказались развозить товары клиентам и потребовали поднять им зарплаты. Лозунги не выкрикивали, плакаты не разворачивали. Просто забастовали.
31 мар. 2021
Думается мне и не только мне, что народ просто хапает, пока дают. Но никто не задумывается как дальше гаситься.
Ооо, льготная ипотееека. Надо брать!
Приветик, Ир)
Не риэлтор.
31 мар. 2021
конечно работал в главном офисе крупной строительной компании. а так далеко, мой кабинет недалеко от генерального был, а от объектов далеко, более 10 км31.03.21, 01:52ir-ka писал(а):По вашим постам видно, что вы от строительства далеки также, как от луны.
31 мар. 2021
У меня подруга из Риги сказала, что все, кто мог уехать из Латвии в Россию, все уехали, кто в Питер, кто в Москву.31.03.21, 11:23RomanMR писал(а):Да, живущие в Европе друзья-коллеги, потянувшиеся косяком в Мск за спутником, в откровенном шоке от вакханалии в наших барах-ресторанах.31.03.21, 11:15eugen писал(а):Да, даже по воскресеньям. В Практику на Большой Дмитровке еле посадили воскресным вечером. Все битком. У людей есть деньги и желание барствовать во все дни) Отсутствие полномасштабного выездного туризма дает знать и завершение ковидных ограничении. Слишком много денег остается в России, в частности в ЦАО.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мар. 2021
Наташ, деньги у людей есть и это факт. Средняя ипотека что-то около 2 млн рублей, платеж на 25 лет - 15.000 рублей. Что тут думать, если инфляция за пару лет сожрет этот платеж?31.03.21, 11:54Тундра_nbr писал(а):Думается мне и не только мне, что народ просто хапает, пока дают. Но никто не задумывается как дальше гаситься.
Ооо, льготная ипотееека. Надо брать!
Приветик, Ир)
INTERFAX.RU - Инфляция в РФ в феврале 2021 года ускорилась до 0,78% с 0,67% в январе, сообщил в пятницу Росстат. В годовом выражении инфляция ускорилась до 5,67% с 5,19% на конец января и 4,91% на конец декабря.
Льготная ипотека от 4.7% - ниже официального уровня инфляции.
А я буду Пуля — потому что в цель!