Ипотека и дети . 111 / 4473
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 янв. 2010
Мария Румянцева писал(а):kotu4en писал(а):Успокойся, тебе еще хаузы смотреть.
Подозреваю, что вы не на много меня старше
мне kotu4en видится не столько старше или моложе Вас, Мария, а более неравнодушным ,что ли, к судьбе других.Вы же мне видетесь этакой рациональной отличницей, c логикой коня.
kotu4en, а Вы бы мой друг, прикратили свои наскоки, а то отстрелят Вам модераторы яйца, и никому это пользы не принесет.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 янв. 2010
Мария Румянцева писал(а):Я просто написала то, что бы, возможно, сделала сама, оставшись одна с детьми. Попыталась бы как минимум обеспечить их едой и одеждой. Сама. Без надежд на пособия и чужое государство.
Мне сложно было это понять, после Ваших восторгов, по поводу той чуши которой нас тут побаловал старожил и камертон ресурса, Саша Дидусенко.Прошу простить меня за близорукость и невнимательность.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 янв. 2010
Мария Румянцева писал(а):Я просто написала то, что бы, возможно, сделала сама, оставшись одна с детьми. Попыталась бы как минимум обеспечить их едой и одеждой. Сама. Без надежд на пособия и чужое государство.
Это - совершенно честный подход ко столу, Мария.
Никогда в вас, Румянцева, не сомневался.
Вы - крутая.
Мысли пачкают мозги
08 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):kotu4en писал(а):Тролль - Александр Дидусенко конечно.
Как повыпрыгну, как повыскочу.....
О!!! Саша!!! Вижу вас в эфире!! Ура!!!
а чего в Мск были - не набрали? я-то, клюшка, все ждала