Продажа по ипотеке. Риски продавца 116 / 129097
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 апр. 2014
Рикитики
Вам еще повезло, что по "маленькой". Бывает, приходят покупатели "с наличкой", а на авансе выясняется, что там цепочка 3 ветки из 10квартир,съезды, разъезды, опека, все в одном флаконе. И думаешь, а не лучше ли было продать ипотечникам, ведь брали же)))
Вам еще повезло, что по "маленькой". Бывает, приходят покупатели "с наличкой", а на авансе выясняется, что там цепочка 3 ветки из 10квартир,съезды, разъезды, опека, все в одном флаконе. И думаешь, а не лучше ли было продать ипотечникам, ведь брали же)))
27 апр. 2014
serghv писал(а):Рикитики
Бывает, приходят покупатели "с наличкой", а на авансе выясняется, что там цепочка 3 ветки из 10квартир,съезды, разъезды, опека, все в одном флаконе.
Обожаю цепочки! И чем больше цепь, тем интереснее!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 апр. 2014
Рикитики писал(а):И снова здравствуйте! У меня в лс читатели этой ветки интересуются - чем же все-таки дело закончилось?
Рассказываю - мы подняли цену квартиры на 100 тысяч, а для ипотечников - еще и на 150 от новой цены. В итоге через 3 недели продали квартиру по маленькой альтернативе.
Не понял о чем вы????
01 июн. 2014
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, я продавец- юридическое лицо. Продаю земельный участок так же с ипотекой Сбера. Все условия те же,что описаны выше. В связи с этим вопрос: право залога у Сбера, Сбер перечисляет кредитные деньги покупателю после регистрации, а покупатель их переводит нам,как нам себя обезопасить, если покупатель решит нас кинуть? Ведь сейфинг нам никак не подходит. Ячейки для юрлиц не предусматриваются ( так сказал кредитный инспектор).
Может мой вопрос наивный,но я новичок в этом деле. Поэтому прошу вас,разьясните,пожалуйста, как это происходит на практике с юрлицами?
Есть ли способ страховки кроме похода в суд после не оплаты продавцом выкупной цены?
Заранее благодарю.
Подскажите,пожалуйста, я продавец- юридическое лицо. Продаю земельный участок так же с ипотекой Сбера. Все условия те же,что описаны выше. В связи с этим вопрос: право залога у Сбера, Сбер перечисляет кредитные деньги покупателю после регистрации, а покупатель их переводит нам,как нам себя обезопасить, если покупатель решит нас кинуть? Ведь сейфинг нам никак не подходит. Ячейки для юрлиц не предусматриваются ( так сказал кредитный инспектор).
Может мой вопрос наивный,но я новичок в этом деле. Поэтому прошу вас,разьясните,пожалуйста, как это происходит на практике с юрлицами?
Есть ли способ страховки кроме похода в суд после не оплаты продавцом выкупной цены?
Заранее благодарю.
01 июн. 2014
Angara писал(а):Здравствуйте!
Заранее благодарю.
Здравствуйте!
02 июн. 2014
продавал от юр лица квартиры каждый второй покупатель ипотека, в договоре где расчет за квартиру , прописывайте четкие фразы деньги перечисляются на такой то р/счет, и все! невозможен там кидок, отравляет сам сбер.
деньги на счет не отправили - значит не выполнили условия договора.
деньги на счет не отправили - значит не выполнили условия договора.
20 сен. 2014
здравствуйте уважаемые! прошу вашего совета по след.ситуаци: имеется св-во о собственности и паспорт бти. недавно сделали перепланировку и дабы оформить все по закону пришлось заказывать техпаспорт техплан и т.д. но уже в другом бти. документы сделали и отправили в росреестр на получение нового св-ва на квартиру. пришел отказ, мол новый техпаспорт должен опираться на старый, а он опирается на выписку из техпаспорта. в том бти где заказывали техпаспорт изначально в отместку за то что новый заказали не у них просят 1800р просто за ксерокопию старого техпаспорта из их базы. насколько это правомерно? платить за лист ксерокопии 1800 не хочу из принципа
20 сен. 2014
novichOK89 писал(а):...в том бти где заказывали техпаспорт изначально в отместку за то что новый заказали не у них просят 1800р просто за ксерокопию старого техпаспорта из их базы. насколько это правомерно? платить за лист ксерокопии 1800 не хочу из принципа
А где Ваш старый техпаспорт?
В любом случае БТИ выдает оригинал с синей печатью.
Указанные 1800 и есть плата за оригинал.
Кто Вас напугал ксероксом?