Как Сбербанк "кинул" человека 103 / 5421
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
30 июн. 2012
Святослав писал(а):да если деньги не получены, квартира не передана - следовательно и договор не исполнен...
Святослав, а вы знаете КАКИЕ юристы в банках работают?
А тем более юристам Сбера это не важно!
Куда хочу, Туда лечу...
30 июн. 2012
Овсянникова Елена писал(а):Святослав писал(а):все таки советую Продавцам немедленно бежать к руководству отделения или в центральный филиал и рассказывать и объяснять ситуацию! пусть юристы подскажу про расторжение / по любому в суде будет заинтересованная сторона/ и деньги не выдают!
Юристы Сбера должны подсказать про расторжение?
Хороший вопрос.
Просить у юристов Сбера подсказку, это все равно, что обратиться за консультацией к юристу покупателя (если бы такой юрист был).
Особенно, зная, какую форма ДКП юристы Сбера принуждают подписыать. Квартира по формулировке ДКП передана.
Про расторжение выше уже все все написали. Разве что-то еще осталось не понятным, Святослав? И бегать везде сейчас должен не покупатель, а риэлтор, вводя за собой за руку покупателя - в уже заранее открытые двери.
Генина написала, что они уже направили во все нужные инстанции соответствующие послания. Сейчас можно только пытаться напрямую с покупателем проблему разрешить, грамотно разъясняя ей все аргументы не в ее пользу.
30 июн. 2012
Maксим Пaнтeлeeв(АВИТАЛЬ) писал(а):О намеках. Это не в той ветке, где я сказал, что гавно всегда буду называть гавном? Так и есть. И будет. всегда называть вещи своими именами!!!
Если Вам нравится это слово, раз Вы его повторяете из ветки в ветку, то научитесь хотя бы писать его правильно: оно пишется через букву О, через букву О, через букву О! И только тогда у Вас получится назвать вещи СВОИМИ именами!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
30 июн. 2012
ATLANTIK писал(а):... И только тогда у Вас получится назвать вещи СВОИМИ именами!
Вообще-то, дело не в написании. Но раз Вам режет слух, глаз... ОК! Обязательно исправлюсь!
Я бы не ждал от них путевых подсказок. Стороннего юриста-практика если свой не так силен) ищите для суда.Овсянникова Елена писал(а):Святослав писал(а):все таки советую Продавцам немедленно бежать к руководству отделения или в центральный филиал и рассказывать и объяснять ситуацию! пусть юристы подскажу про расторжение / по любому в суде будет заинтересованная сторона/ и деньги не выдают!
Юристы Сбера должны подсказать про расторжение?
Мне кажется, все-таки обязательно надо сходить и в Регпалату тоже. У нас, например, есть отдельный консультационный кабинет, куда люди приходят и задают вопросы как правильнее будет сделать что-то. Вот тогда вы точно сможете узнать - В ВАШЕМ СЛУЧАЕ возможно ли вообще говоря какие-то действия без суда при зарегистрированном договоре как в случае договоренности всех участников, так и в случае несогласия одного из.
30 июн. 2012
Инна, начальник Росеестра Наталья Климова принимает каждую среду с 9 до 13. Не знаю надо ли записываться. На днях она выступала по тв приглашала всех у кого какие вопросы по регистрации, может чем поможет.
30 июн. 2012
Тогда в ОБЭП. А. Сидоров дал телефоны и сказал обращаться, если даже подозрение на мошенничество.
30 июн. 2012
Генина писал(а):да были у нее уже. У них броня до решения суда.
Я правильно понял, что если даже все стороны захотят расторгнуть договор добровольно и явятся все вместе, то в Регплатае сказали все равно через суд??
30 июн. 2012
Maксим Пaнтeлeeв(АВИТАЛЬ) писал(а):Генина писал(а):да были у нее уже. У них броня до решения суда.
Я правильно понял, что если даже все стороны захотят расторгнуть договор добровольно и явятся все вместе, то в Регплатае сказали все равно через суд??
стороны не хотят. Хотим только мы.
В ОБЭП тоже ходили вчера. Нас сегодня пригласили на получение денег, тьфу-тьфу-тьфу (чтоб не сглазить)
30 июн. 2012
Генина писал(а):Maксим Пaнтeлeeв(АВИТАЛЬ) писал(а):Генина писал(а):да были у нее уже. У них броня до решения суда.
стороны не хотят. Хотим только мы.
В ОБЭП тоже ходили вчера. Нас сегодня пригласили на получение денег, тьфу-тьфу-тьфу (чтоб не сглазить)
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!! Искренне рад этому.