Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Подождите годик-другой: тогда и отчитаемся с Дмитрием о ... процентах годовых.
На каждом строительном объекте есть периоды ( Благодаря той или иной ситуации, сложившейся на объекте, которую надо или тупо знать или чувствовать), когда вложить туда деньги, имея инвестиционный интерес, максимально выгодно. Такой период не вечен. Максимально выгодно и относительно надежно вкладываться в этот объект было 2 месяца назад Перепродав уже в след месяце, можно УЖЕ было бы получить маржу в 30% Выгодно в этот объект инвестировать было и месяц назад. По прежнему выгодно ( пока еще!) и сейчас, но. Но сегодня и в ближайшее завтра эта халява закончится и объект превратится просто в надежный и хороший строительный проект с ближайшим сроком сдачи. Кстати, остались всего две небольшие однушки. Те самые, в которые инвестировать - максимально выгодней всего. Всего две. У остальных - площадь уже не айс.
Ехала вчера в машине днем и слушала на Эхо Москвы передачу (рекламно-заманушную) о недвижимости от МИЦ. Пол-передачи обсуждали новое предложение от одного из московских банков со ставкой ипотечного кредита 9,9% годовых. Гость (руководитель одного из отделений МИЦ) активно пиарил это предложение упирая на то что кредит под такой процент кредит дается на семь лет, и что для обмена это самое то. И гасить его можно досрочно. Мол если надо переехать их 1 к.кв в 2 к.кв, или из 2 к.кв в 3 к.кв то взять то надо всего около 2 млн руб в среднем. И что по сути докупка комнаты обойдется из расчета 100 тыс руб за метр. Что для Москвы более чем дешево. Имея в виду очевидно Коммунарку ,где они массово продают сейчас квартиры в новостройках. Я еще подумала-под какие же хорошие проценты сейчас ипотеку дают . Я депозит разместила на прошлой неделе в одном московском банке под 11,2%, а тут кредит дают под 9,9% годовых. Пусть и с 2-НДФЛ у заемщика , но все равно же цифра вполне умеренная. Что -ставки уже вниз по ипотеке поползли?
Последний раз редактировалось Елена-Кунцево 05.09.13, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Хороший маркетиговый ход. "Эти" все делают красиво. Кстати, был вчера в Коммунарке и заодно заехал в А101 - приятный и, что особо важно, перспективный район. Поездкой и дальнейшими переговорами стороны остались довольны
Если кому... Ну, короче, поняли
И это... тут такое дело... Мы своим скромным коллективом уже не успеваем... Короче, кто хочет из риэлторов, то - того. В личную почту. Ну, кому надо, то тоже поняли о чем речь. Если что.
Ехала вчера в машине днем и слушала на Эхо Москвы передачу (рекламно-заманушную) о недвижимости от МИЦ. Пол-передачи обсуждали новое предложение от одного из московских банков со ставкой ипотечного кредита 9,9% годовых. Гость (руководитель одного из отделений МИЦ) активно пиарил это предложение упирая на то что кредит под такой процент кредит дается на семь лет, и что для обмена это самое то. И гасить его можно досрочно. Мол если надо переехать их 1 к.кв в 2 к.кв, или из 2 к.кв в 3 к.кв то взять то надо всего около 2 млн руб в среднем. И что по сути докупка комнаты обойдется из расчета 100 тыс руб за метр. Что для Москвы более чем дешево. Имея в виду очевидно Коммунарку ,где они массово продают сейчас квартиры в новостройках. Я еще подумала-под какие же хорошие проценты сейчас ипотеку дают . Я депозит разместила на прошлой неделе в одном московском банке под 11,2%, а тут кредит дают под 9,9% годовых. Пусть и с 2-НДФЛ у заемщика , но все равно же цифра вполне умеренная. Что -ставки уже вниз по ипотеке поползли?
А первоначальный взнос не озвучили? интересно 50-70% необходимо для этого. Рекламы такой хватает и клиенты ведутся.Москве повезло в том, что у вас ставка ипотечного кредита немного дешевле, чем в регионах. Ипотека для многих это единственный и не самый плохой вариант покупки квартиры.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
заодно заехал в А101 - приятный и, что особо важно, перспективный район.
а этот проект и правда интересен и очень дешев... пока двушка к примеру под 70 метров стоит всего 6... и это московская прописка и 10 минут от теплого стана... только вот как с темпами застройки и инфры у них сложится интересноЮ
Хороший маркетиговый ход. "Эти" все делают красиво. Кстати, был вчера в Коммунарке и заодно заехал в А101 - приятный и, что особо важно, перспективный район. Поездкой и дальнейшими переговорами стороны остались довольны
И это... тут такое дело... Мы своим скромным коллективом уже не успеваем... Короче, кто хочет из риэлторов, то - того. В личную почту. Ну, кому надо, то тоже поняли о чем речь. Если что.
Я вот немного не понял, Вы в данной схеме чьи интересы соблюдать будете? Застройщику нужно скинуть неликвид - так как ликвид он и так продаст, мне нужно максимально выгодно вложить деньги.
Дмитрий, постом выше хороший вопрос прозвучал про интересы, дадите разъяснение страждущим ? )) И от меня, могли вы бы как профи по новострою выделить типовые ПРИЗНАКИ когда нужно покупать, я про ваш пример в Одинцово, что буквально за пару месяцев объект прибавил 30%, полагаю есть такие моменты и на большинстве других площадок. Условно считаем что застройщик надежный, насколько это слово вообще применительно к нашей стране.
А я отказалась от ипотеки, посчитала выплаты по кредиту первые 10 лет выходят одни проценты по аннуитенту, даже больше 10 лет, а только потом тело кредита, аренда такая же как и проценты, и решила спокойно арендовать, выгодней получается и квартиры уже не в МО, а в Москве у кольцевых линий метро снимаю (естественно через знакомых) , также решила отказаться от этой затеи, конечно, из-за того, что жилье есть, просто хотела отдельную квартиру от родителей, я лучше спокойно копить буду. Плюс посмотрела динамику цен на квартиры с 2008 и была неприятно удивлена, что они же в принципе не подорожали вообще, даже процентов на 15 подешевели за 5 лет (в долларах), так что очень это все неоднозначно.