Квартира из-под залога банка. 79 / 2420
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 нояб. 2015
al25 писал(а):Сейчас у них горячая вода есть, не знаю откуда, но есть..... Со слов.
Есть. Зайди в квартиру - потрогай трубу с горячей водой.
17 нояб. 2015
Неужели до сих пор в Славянке такая бяда?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Да года два назад, уважаемые профи говорили, что договориться с застройщиком не возможно.
А он (застройщик) возьми да и оформи собственность на малолетнего с отсрочкой платежа.
Вероника, в первом твоем случае, нет разницы на кого оформлять с рассрочкой, на совершеннолетнего или на несовершеннолетнего, т.к. основное условие в дкп -это оплата и если оплата не произойдет, то расторжение было бы через суд, но пришли бы разок на суд. заседание в случае с несовершеннолетним представитель РОНО, а что он сделает, протестую скажет и что? где деньги Билл? Расторжение по суду и фсёё. Это время для застройщиков и только поэтому могли вам отказать, но схема, то реальная.
А здесь 99,9% схема не реальная.
0,01%-это как Асти сказала, с небожителями пройдет, где выход на высший уровень будет у двух банков.
Никто не снимет пока денег не будет, никто не заплатит пока залог на себе не переведут
Вероника разберитесь в этом деле, будет очень познавательно.
А Вы знаете, что если есть залог у банка, то последующие аресты на недвижку наложить нельзя?)))
Все должны стоять в очередь, а в ЕГРП не должны быть наложены и отражены.
А вот у меня есть история сделки очень интересная, лет эдак 3,5 лет назад это было.
Но у нас была наличка, как у покупателей.
Куда хочу, Туда лечу...
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 нояб. 2015
Овсянникова Елена
Я продавцам квартиры, дала адрес этого форума. Сама разбираться к сожалению не будут, нам не рентабельно. Ориентируемся на 3ку чуть меньше в м2, чуть лучше состоянием, и дешевле на 1 млн. и без проблем с документами.
Я продавцам квартиры, дала адрес этого форума. Сама разбираться к сожалению не будут, нам не рентабельно. Ориентируемся на 3ку чуть меньше в м2, чуть лучше состоянием, и дешевле на 1 млн. и без проблем с документами.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 нояб. 2015
Овсянникова Елена писал(а):А Вы знаете, что если есть залог у банка, то последующие аресты на недвижку наложить нельзя?)))
Если по причине следующего залога, то да. В иных случаях очень даже просто, были бы основания.
17 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Овсянникова Елена писал(а):А Вы знаете, что если есть залог у банка, то последующие аресты на недвижку наложить нельзя?)))
Если по причине следующего залога, то да. В иных случаях очень даже просто, были бы основания.
Основания, Алексей, были очень весомые, потреб кредиты СБ РФ и Уралсиб, на несколько несколько миллионов, наложение арестов было через судебных приставов по решениям суда, одно письмо судебным приставам от банка залогодержателя и все аресты сняли, осталось только одно обременение их ипотека, а там, если кому повезет, но нам повезло, квартира перешла после снятия ипотеки к покупателю, приставы не успели.
Играли с огнем, но с помощью банка залогадержателя.
Не было бы "такой" поддержки не купили бы не в жизнь.
Куда хочу, Туда лечу...
17 нояб. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Основания, Алексей, были очень весомые, потреб кредиты СБ РФ и Уралсиб, на несколько несколько миллионов, наложение арестов было через судебных приставов по решениям суда, одно письмо судебным приставам от банка залогодержателя и все аресты сняли, осталось только одно обременение их ипотека, а там, если кому повезет, но нам повезло, квартира перешла после снятия ипотеки к покупателю, приставы не успели.
Играли с огнем, но с помощью банка залогадержателя.
Не было бы "такой" поддержки не купили бы не в жизнь.
В данном случае, основания никак не весомые. Что подтверждается тем, что солидные конторы только зря поклацали зубами. А ведь не с того края просто зашли. Видимо не хотели. Мотивация банка понятна, о вашей только догадываюсь. Вообще, самое удивительное, что вы об этом пишите, да еще и на публичном форуме. Впрочем, имеете полное право...
17 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):В данном случае, основания никак не весомые. Что подтверждается тем, что солидные конторы только зря поклацали зубами. А ведь не с того края просто зашли. Видимо не хотели. Мотивация банка понятна, о вашей только догадываюсь. Вообще, самое удивительное, что вы об этом пишите, да еще и на публичном форуме. Впрочем, имеете полное право...
Это все?
Я профессионал и пишу о том о чем я знаю,
а вот Вы не в теме и как всегда тактично,
догадываетесь и сливаетесь.
У меня на все случаи жизни железные аргументы
(в письменном виде) на все мои действия.
Так что мимо, не утруждайте себя так.
Я здесь клиентов не ищу, в отличии от некоторых,
а для некоторых это больной вопрос, что писать, а что нет.
Куда хочу, Туда лечу...