Альтернатива+ипотека возможно? 92 / 2945
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 апр. 2016
Vitalinka писал(а):Юлия Лурье писал(а):Белова уже от звонков отмахивается
Свежо предание... (с)
Вчера долго и настойчиво предлагала себя в ветке про покупку "однушки".
Всех оттеснила, все Ваши шаблоны "вы любимый мой тип покупателя", "только вчера там же сделку провела" и проч и проч выложила - прямо "билась" за клиента.
Как будто последний клиент закончился.
Аня в этом месяце 5 сделок закрыла, в прошлом - 4...
улетает на майские в Будапешт, а я - в Цюрих и Баден-Баден, а вы куда?
За клиентов биться - это наша задача, чтобы они в лапы мошенникам не попали, чтобы знали, как оно бывает по-настоящему
Молодец, Аня!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 апр. 2016
Vitalinka писал(а):Вчера долго и настойчиво предлагала себя в ветке про покупку "однушки".
Всех оттеснила, все Ваши шаблоны "вы любимый мой тип покупателя", "только вчера там же сделку провела" и проч и проч выложила - прямо "билась" за клиента.
Как будто последний клиент закончился.
У меня есть клиенты
Но, кто.. если не я..
Я ж понимаю, что по тому запросу, лучше меня найти сложно Действительно.. и сделку провела только вот, и один из моих любимых запросов (кстати запрос то непростой)
Но "все" в итоге порешили, что брать то нечего)))
...и это не шаблоны были, а как есть, то бишь правда)))
27 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Аня в этом месяце 5 сделок закрыла, в прошлом - 4...
Молодец, Аня!
Готовьте очередной кубок, да побольше! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2016
Vitalinka писал(а):Юлия Лурье писал(а):а вы куда?
А я в Москве остаюсь, книгу пишу, обязательства.
Обязательства самые главные перед собой - быть здоровой и отдохнувшей!
28 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):За клиентов биться - это наша задача...
Вот и ключевое Расталкивая локтями и ходя по трупам
28 апр. 2016
aliva писал(а):Интересно почему выбрал именно Юлию, в начале темы многие специалисты предлагали свою помощь.
По совокупности.
Сходил в несколько мест проконсультироваться + поговорил с риэлторами которых знакомые рекомендовали.
У ЮВ ну просто отличная консультация была, запрошенная комиссия - средняя из всех предложений. Потом кто-то из знакомых мне сказал, что ЮВ то ли по ТВ видел, то ли на радио слышал, т.е. это публичный человек, который дорожит своей репутацией.
Решил копеечку не экономить и взять предложение, которое показалось лучшим. Совершенно не прогадал, и сейчас выбрал бы отделение ЮВ без всяких сомнений.
28 апр. 2016
OlegMO писал(а):aliva писал(а):Интересно почему выбрал именно Юлию, в начале темы многие специалисты предлагали свою помощь.
По совокупности.
Сходил в несколько мест проконсультироваться + поговорил с риэлторами которых знакомые рекомендовали.
У ЮВ ну просто отличная консультация была, запрошенная комиссия - средняя из всех предложений. Потом кто-то из знакомых мне сказал, что ЮВ то ли по ТВ видел, то ли на радио слышал, т.е. это публичный человек, который дорожит своей репутацией.
Решил копеечку не экономить и взять предложение, которое показалось лучшим. Совершенно не прогадал, и сейчас выбрал бы отделение ЮВ без всяких сомнений.
спасибо Олег, что не поддаетесь напору завистников и не даете и во второй раз себя зачморить
28 апр. 2016
все хорошо, что хорошо заканчивается!!
Рад за Вас, Олег!
Рад за Вас, Олег!
Верю в доброту!