Депутаты предлагают прощать часть долга по ипотеке после рождения детей. 194 / 2883
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2016
index_svg писал(а):Шардоне Белль писал(а):А давайте еще Ельцин-центр вспомним
копейки, два танка для ДНР.
Ах, копейки в танках.
Ну и нечего тут бабушками в глаза тыкать. Больших сумм эти семьи не увидят, не переживайте.
29 мар. 2016
wbif писал(а):
Мне все равно в чьи лица смотреть,я сам не русский и меня не раздражают лица людей других национальностей и рас.
Про солдат и учителей и прочих- судя по массовым сокращениям персонала везде где только можно в данный момент они несильно нужны стране.
Ну пусть тогда арабы Израиль победят.
Раз уж вам пофиг.
29 мар. 2016
imv писал(а):polina13 писал(а):а градация людей на лучших и нелучших первый шаг к фашизму.
Это не ко мне, это к гражданке выше, она меня уже характеризовала как "менее ценного для государства" в связи с отсутствием детей.
так вы всех "социальщиков" разом опустили. врачи, а тем более медсестры и санитарки, нянечки в детском саду, библиотекари в детских библиотеках, кто там еще у нас "социальщики" точно не позволят себе ипотеку. и получат бесплатное жилье. поэтому они маргиналы для вас. я так поняла ваш пост.polina13 писал(а):данный персонаж пахать не будет, успокойтесь
Ну я то буду, уже пашу.
ну так на пенсию бездетного ВБИФа будут работать наши дети, считаю совершенно справедливым, что он "пашет", если можно так назвать его необременительное сидение на форумах в рабочее время, на пенсии чужих бабушек и на погашение ипотеки чужих многодетных семей.
29 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Мне все равно в чьи лица смотреть,я сам не русский и меня не раздражают лица людей других национальностей и рас.
Про солдат и учителей и прочих- судя по массовым сокращениям персонала везде где только можно в данный момент они несильно нужны стране.
Ну пусть тогда арабы Израиль победят.
Раз уж вам пофиг.
Пусть победят,мне то что.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 мар. 2016
Лазанья писал(а):wbif писал(а):как Лазанья - просто найти хорошую работу и прилично зарабатывать.
все равно нужна поддержка - быстрее выплатить. К тому же мало прилично зарабатывать, учитывая стоимость.
нужен дом, это не менее 2-3 млн рублей, скважина от 300 тысяч, септик тысяч 200.
а по сути - никакой поддержки от государства нет. Вообще никакой.
а материнский капитал как же? для Москвы ерунда, а в Иваново дом можно купить.
29 мар. 2016
polina13
Давайте не будем про пенсии.
Мне 60 будет в 2044.
Видимо на пенсию я выйду только в 2049 ом когда мне будет 65,если конечно доживу.
И размер этой пенсии будет скорее всего смешным.
Я у государство помощи не прошу,ипотеку выплатил сам,получаю белую зарплату и налоги за свою собственность плачу.Моя совесть чиста.
Давайте не будем про пенсии.
Мне 60 будет в 2044.
Видимо на пенсию я выйду только в 2049 ом когда мне будет 65,если конечно доживу.
И размер этой пенсии будет скорее всего смешным.
Я у государство помощи не прошу,ипотеку выплатил сам,получаю белую зарплату и налоги за свою собственность плачу.Моя совесть чиста.
29 мар. 2016
Я всегда платил в ПФР,даже когда разносил газету Вечерняя Москве на первом курсе института и работал по контракту без трудовой уже тогда работодатель платил за меня в пенсионный фонд.
Сейчас мне 31 год и у меня уже стаж 11 лет.
29 мар. 2016
wbif писал(а):
Пусть победят,мне то что.
Да ничего, вырежут всех да и все.
29 мар. 2016
вспомнила из книги о Спарте:
Оставаться холостым считалось в Спарте позорным. По приказу властей холостяки должны были зимой раздетыми обходить рыночную площадь и петь песню, в которой говорилось, что они наказаны за неповиновение обычаям.; Молодые люди не оказывали холостякам тех знаков уважения, которые принято оказывать старшим. Рассказывают, что когда однажды холостой полководец вошел в палатку, один молодой воин не встал, чтобы его приветствовать. В ответ на замечание юноша сказал: «Я не обязан вытягиваться перед тобой, ведь у тебя нет сына, который будет впоследствии вставать передо мной».
это не про женатых-неженатых, а про детных- бездетных. мне еще до пенсии далеко, сейчас мои налоги идут на пенсии предыдущего поколения, и мне не кажется это несправедливым. дети работают на стариков! поэтому чем больше детей рождается сейчас, тем больше вероятность вам получать пенсию. пусть детей будет больше)
вы что думаете, наши пенсионные взносы лежат и ждут того часа, как мы выйдем на пенсию, чтобы нам из этих конкретно денег получать пенсию? мне кажется, система работает как-то иначе....
Оставаться холостым считалось в Спарте позорным. По приказу властей холостяки должны были зимой раздетыми обходить рыночную площадь и петь песню, в которой говорилось, что они наказаны за неповиновение обычаям.; Молодые люди не оказывали холостякам тех знаков уважения, которые принято оказывать старшим. Рассказывают, что когда однажды холостой полководец вошел в палатку, один молодой воин не встал, чтобы его приветствовать. В ответ на замечание юноша сказал: «Я не обязан вытягиваться перед тобой, ведь у тебя нет сына, который будет впоследствии вставать передо мной».
это не про женатых-неженатых, а про детных- бездетных. мне еще до пенсии далеко, сейчас мои налоги идут на пенсии предыдущего поколения, и мне не кажется это несправедливым. дети работают на стариков! поэтому чем больше детей рождается сейчас, тем больше вероятность вам получать пенсию. пусть детей будет больше)
index_svg писал(а):polina13 писал(а):ну так на пенсию бездетного ВБИФа будут работать наши дети
wbif платит в ПРФ, за себя и за того парня, при чем дети вообще?
вы что думаете, наши пенсионные взносы лежат и ждут того часа, как мы выйдем на пенсию, чтобы нам из этих конкретно денег получать пенсию? мне кажется, система работает как-то иначе....