Депутаты предлагают прощать часть долга по ипотеке после рождения детей. 194 / 2883

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2016
index_svg писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А давайте еще Ельцин-центр вспомним

копейки, два танка для ДНР.

Ах, копейки в танках.
Ну и нечего тут бабушками в глаза тыкать. Больших сумм эти семьи не увидят, не переживайте.
29 мар. 2016
wbif писал(а):

Мне все равно в чьи лица смотреть,я сам не русский и меня не раздражают лица людей других национальностей и рас.

Про солдат и учителей и прочих- судя по массовым сокращениям персонала везде где только можно в данный момент они несильно нужны стране.

Ну пусть тогда арабы Израиль победят.
Раз уж вам пофиг.
29 мар. 2016
imv писал(а):
polina13 писал(а):
а градация людей на лучших и нелучших первый шаг к фашизму.

Это не ко мне, это к гражданке выше, она меня уже характеризовала как "менее ценного для государства" в связи с отсутствием детей.

так вы всех "социальщиков" разом опустили. врачи, а тем более медсестры и санитарки, нянечки в детском саду, библиотекари в детских библиотеках, кто там еще у нас "социальщики" точно не позволят себе ипотеку. и получат бесплатное жилье. поэтому они маргиналы для вас. я так поняла ваш пост.

polina13 писал(а):
данный персонаж пахать не будет, успокойтесь

Ну я то буду, уже пашу. :mi_ga_et:

ну так на пенсию бездетного ВБИФа будут работать наши дети, считаю совершенно справедливым, что он "пашет", если можно так назвать его необременительное сидение на форумах в рабочее время, на пенсии чужих бабушек и на погашение ипотеки чужих многодетных семей.
29 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
wbif писал(а):
Мне все равно в чьи лица смотреть,я сам не русский и меня не раздражают лица людей других национальностей и рас.

Про солдат и учителей и прочих- судя по массовым сокращениям персонала везде где только можно в данный момент они несильно нужны стране.

Ну пусть тогда арабы Израиль победят.
Раз уж вам пофиг.

Пусть победят,мне то что.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 мар. 2016
Лазанья писал(а):
wbif писал(а):
как Лазанья - просто найти хорошую работу и прилично зарабатывать.

все равно нужна поддержка - быстрее выплатить. К тому же мало прилично зарабатывать, учитывая стоимость.
нужен дом, это не менее 2-3 млн рублей, скважина от 300 тысяч, септик тысяч 200.

а по сути - никакой поддержки от государства нет. Вообще никакой.

а материнский капитал как же? для Москвы ерунда, а в Иваново дом можно купить.
29 мар. 2016
polina13

Давайте не будем про пенсии. :hi_hi_hi:
Мне 60 будет в 2044.
Видимо на пенсию я выйду только в 2049 ом когда мне будет 65,если конечно доживу.
И размер этой пенсии будет скорее всего смешным.

Я у государство помощи не прошу,ипотеку выплатил сам,получаю белую зарплату и налоги за свою собственность плачу.Моя совесть чиста.
29 мар. 2016
polina13 писал(а):
ну так на пенсию бездетного ВБИФа будут работать наши дети

wbif платит в ПРФ, за себя и за того парня, при чем дети вообще?
29 мар. 2016
:hi_hi_hi:
Я всегда платил в ПФР,даже когда разносил газету Вечерняя Москве на первом курсе института и работал по контракту без трудовой уже тогда работодатель платил за меня в пенсионный фонд.
Сейчас мне 31 год и у меня уже стаж 11 лет.
29 мар. 2016
wbif писал(а):

Пусть победят,мне то что.

Да ничего, вырежут всех да и все.
29 мар. 2016
вспомнила из книги о Спарте:
Оставаться холостым считалось в Спарте позорным. По приказу властей холостяки должны были зимой раздетыми обходить рыночную площадь и петь песню, в которой говорилось, что они наказаны за неповиновение обычаям.; Молодые люди не оказывали холостякам тех знаков уважения, которые принято оказывать старшим. Рассказывают, что когда однажды холостой полководец вошел в палатку, один молодой воин не встал, чтобы его приветствовать. В ответ на замечание юноша сказал: «Я не обязан вытягиваться перед тобой, ведь у тебя нет сына, который будет впоследствии вставать передо мной».

это не про женатых-неженатых, а про детных- бездетных. мне еще до пенсии далеко, сейчас мои налоги идут на пенсии предыдущего поколения, и мне не кажется это несправедливым. дети работают на стариков! поэтому чем больше детей рождается сейчас, тем больше вероятность вам получать пенсию. пусть детей будет больше)
index_svg писал(а):
polina13 писал(а):
ну так на пенсию бездетного ВБИФа будут работать наши дети

wbif платит в ПРФ, за себя и за того парня, при чем дети вообще?

вы что думаете, наши пенсионные взносы лежат и ждут того часа, как мы выйдем на пенсию, чтобы нам из этих конкретно денег получать пенсию? мне кажется, система работает как-то иначе....