Греф -угомонись...) 103 / 2047

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 мар. 2017
Solar писал(а):
Ладно, продолжайте ползайте. Вам однозначно не летать.

Ого!
Ну и выводы)) :hi_hi_hi:
:ki_ss: узбагойтеся ужо. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2017
А вот и конкретика
ипотека 8,4
первоначальный взнос 35%
срок кредита 7 лет
только при покупке в отделе продаж

совершенно бестолковый продук с неподъемным ежемесячным платежом - не знаю насколько он обоснован для того чтоб потерять риэлторов
25 мар. 2017
не могу понять, о чем тема?
25 мар. 2017
bhr писал(а):

О том, как Герман Оскарович помогает покупателям новостроек купить жилье, а застройщикам продать его. И главное все по честному.
25 мар. 2017
ДядьВася писал(а):
bhr писал(а):

О том, как Герман Оскарович помогает покупателям новостроек купить жилье, а застройщикам продать его. И главное все по честному.

а чем ТС недоволен?
И что тут нового?
никогда раньше не слышали про покупку товаров в магазине в рассрочку под 0% годовых?
25 мар. 2017
bhr писал(а):
ДядьВася писал(а):
bhr писал(а):

а чем ТС недоволен?
И что тут нового?
никогда раньше не слышали про покупку товаров в магазине в рассрочку под 0% годовых?

ТС - рекламный агент сбера, а форма подачи рекламы "методом от противного" :)
25 мар. 2017
bhr писал(а):
ДядьВася писал(а):
bhr писал(а):

а чем ТС недоволен?
И что тут нового?

причем тут рассрочка?
стандартная ставка сбера 10.5 (примерно) он предлогает покупателям купить по ставке 8,4 а разницу от стандартной ставки ему компенсирует застройщик - сразу. для застройщика это примерно 15% от цены. компенсировать ее невозможно в данный момент путем удорожания. соответственно за сбером пойдут другие банки и застройщики. начнется жесткий демпинг учитывая что сейчас уже в нули многие продают и вариантов у них не будет - все будут платить банкам по 15% от стоимости квартиры. и все) йок) обвал рынка - массонские банки в плюсе, застройщики в тюрьме или в эмиратах, дольщики у мэрий, у мэрии бабла достроить нет и тп))) теперь понятно?))) так Греф решил избавить покупателей от 3% агентских и взять вместо этого 15%)))
25 мар. 2017
ДядьВася писал(а):
ТС - рекламный агент сбера, а форма подачи рекламы "методом от противного"

заклейте камеру на компе - я Вас вижуууууу ;-)
25 мар. 2017
15% это при кредите на 7 лет, уверен такой кредит не пойдет а потому демпинг будет двигать все к 15 годам - умножайте на 2
банковский акзиз получается)
25 мар. 2017
Сергей Геннадьевич писал(а):
причем тут рассрочка?

а при том, что деньги эти дает банк. и это кредит. а проценты по кредиту компенсирует продавец, делая скидку на товар. фактически вы покупаете не за 100 рублей, а за 90. а банк с вас берет 100 рублей. система работает давно, и никто еще не помер.
* остальное читаю. пытаюсь понять.