Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 дек. 2017
Друзья, подскажите,, пожалуйста, от чего зависит появление/непоявление квартиры на Домклике? Правильно ли я понимаю, что те квартиры, которые "висят" в домклике, подпадают под льготную ставку по ипотеке?
Заранее спасибо.
11 дек. 2017
11.12.17, 19:08
VASh Зеленый НИК писал(а):
Друзья, подскажите,, пожалуйста, от чего зависит появление/непоявление квартиры на Домклике? Правильно ли я понимаю, что те квартиры, которые "висят" в домклике, подпадают под льготную ставку по ипотеке?
Заранее спасибо.
Да, правильно понимаете. Для того, чтобы квартира попала в ДомКлик, ее нужно туда загрузить (договориться, чтобы поставили те, кто может это сделать). Хочет Сбер видеь квартиру в ДомКлике - пусть видит и снижает ставку. Имхо.
11 дек. 2017
11.12.17, 22:21
Елочка писал(а):
Да, правильно понимаете. Для того, чтобы квартира попала в ДомКлик, ее нужно туда загрузить (договориться, чтобы поставили те, кто может это сделать). Хочет Сбер видеь квартиру в ДомКлике - пусть видит и снижает ставку. Имхо.
Т.е. мне надо попросить риэлтора продавца, интересующей меня квартиры, "повесить" ее на ДомКлик и получить тем самым пониженную ставку, а риэлтора продавца отблагодарить за это!)))
11 дек. 2017
11.12.17, 22:51
11.12.17, 22:21
Елочка писал(а):
Т.е. мне надо попросить риэлтора продавца, интересующей меня квартиры, "повесить" ее на ДомКлик и получить тем самым пониженную ставку, а риэлтора продавца отблагодарить за это!)))
Не всякий риэлтор продавца сможет это сделать. Попросите нерсиян, не думаю, что Вам откажут.
11 дек. 2017
11.12.17, 23:11
Елочка писал(а):
Не всякий риэлтор продавца сможет это сделать. Попросите нерсиян, не думаю, что Вам откажут
А как могут нерсияне поставить в базу чужую квартиру? Или ДомКлик, принимает "чужие" квартиры в базу от посторонних риэлторов?
Спасибо за ваш отклик. :)
11 дек. 2017
11.12.17, 23:18
Елочка писал(а):
Не всякий риэлтор продавца сможет это сделать. Попросите нерсиян, не думаю, что Вам откажут
А как могут нерсияне поставить в базу чужую квартиру? Или ДомКлик, принимает "чужие" квартиры в базу от посторонних риэлторов?
Не ищите проблемы там, где их нет :) Договориться можно о многом, было бы желание :)
11 дек. 2017
Друзья, кто может поставить квартиру в ДомКлик?!)
11 дек. 2017
11.12.17, 23:18
Елочка писал(а):
Это действительно непросто. Партнерство со Сбером для ИП чревато отношениями с ФНС. С ООО проще.
Но тоже маловероятно.
Передать данные по объекту сможете Вы сами любому Партнеру Сбера (тем кто согласится). Но Сбер будет именно через БанкПартнер вести все дела с представителем продавца, а у продавца свой представитель. Никто не даст логин пароль чужому риэлтору.
По аналогии - просить ЮВЛ ввести квартиру и дать пароли явки риэлтору продавца.)
Попросите риэлтора стать Партнером Сбера. Для этого пусть откроет ИП и зарегистрируется в Сбере.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 дек. 2017
VASh Зеленый НИК,
Загляните в личку
11 дек. 2017
Кстати о Сбере, подскажите проверенные адреса где можно безналично сделочку не ипотечную провести у них?