Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 дек. 2017
Друзья, подскажите,, пожалуйста, от чего зависит появление/непоявление квартиры на Домклике? Правильно ли я понимаю, что те квартиры, которые "висят" в домклике, подпадают под льготную ставку по ипотеке?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
11 дек. 2017
Да, правильно понимаете. Для того, чтобы квартира попала в ДомКлик, ее нужно туда загрузить (договориться, чтобы поставили те, кто может это сделать). Хочет Сбер видеь квартиру в ДомКлике - пусть видит и снижает ставку. Имхо.11.12.17, 19:08VASh Зеленый НИК писал(а):Друзья, подскажите,, пожалуйста, от чего зависит появление/непоявление квартиры на Домклике? Правильно ли я понимаю, что те квартиры, которые "висят" в домклике, подпадают под льготную ставку по ипотеке?
Заранее спасибо.
11 дек. 2017
Т.е. мне надо попросить риэлтора продавца, интересующей меня квартиры, "повесить" ее на ДомКлик и получить тем самым пониженную ставку, а риэлтора продавца отблагодарить за это!)))11.12.17, 22:21Елочка писал(а):Да, правильно понимаете. Для того, чтобы квартира попала в ДомКлик, ее нужно туда загрузить (договориться, чтобы поставили те, кто может это сделать). Хочет Сбер видеь квартиру в ДомКлике - пусть видит и снижает ставку. Имхо.
11 дек. 2017
Не всякий риэлтор продавца сможет это сделать. Попросите нерсиян, не думаю, что Вам откажут.11.12.17, 22:51VASh Зеленый НИК писал(а):Т.е. мне надо попросить риэлтора продавца, интересующей меня квартиры, "повесить" ее на ДомКлик и получить тем самым пониженную ставку, а риэлтора продавца отблагодарить за это!)))11.12.17, 22:21Елочка писал(а):Да, правильно понимаете. Для того, чтобы квартира попала в ДомКлик, ее нужно туда загрузить (договориться, чтобы поставили те, кто может это сделать). Хочет Сбер видеь квартиру в ДомКлике - пусть видит и снижает ставку. Имхо.
11 дек. 2017
А как могут нерсияне поставить в базу чужую квартиру? Или ДомКлик, принимает "чужие" квартиры в базу от посторонних риэлторов?11.12.17, 23:11Елочка писал(а):Не всякий риэлтор продавца сможет это сделать. Попросите нерсиян, не думаю, что Вам откажут
Спасибо за ваш отклик.
11 дек. 2017
Не ищите проблемы там, где их нет Договориться можно о многом, было бы желание11.12.17, 23:18VASh Зеленый НИК писал(а):А как могут нерсияне поставить в базу чужую квартиру? Или ДомКлик, принимает "чужие" квартиры в базу от посторонних риэлторов?11.12.17, 23:11Елочка писал(а):Не всякий риэлтор продавца сможет это сделать. Попросите нерсиян, не думаю, что Вам откажут
Спасибо за ваш отклик.
11 дек. 2017
Друзья, кто может поставить квартиру в ДомКлик?!)
11 дек. 2017
Это действительно непросто. Партнерство со Сбером для ИП чревато отношениями с ФНС. С ООО проще.11.12.17, 23:18VASh Зеленый НИК писал(а):А как могут нерсияне поставить в базу чужую квартиру? Или ДомКлик, принимает "чужие" квартиры в базу от посторонних риэлторов?11.12.17, 23:11Елочка писал(а):Не всякий риэлтор продавца сможет это сделать. Попросите нерсиян, не думаю, что Вам откажут
Спасибо за ваш отклик.
Но тоже маловероятно.
Передать данные по объекту сможете Вы сами любому Партнеру Сбера (тем кто согласится). Но Сбер будет именно через БанкПартнер вести все дела с представителем продавца, а у продавца свой представитель. Никто не даст логин пароль чужому риэлтору.
По аналогии - просить ЮВЛ ввести квартиру и дать пароли явки риэлтору продавца.)
Попросите риэлтора стать Партнером Сбера. Для этого пусть откроет ИП и зарегистрируется в Сбере.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 дек. 2017
VASh Зеленый НИК,
Загляните в личку
Загляните в личку
11 дек. 2017
Кстати о Сбере, подскажите проверенные адреса где можно безналично сделочку не ипотечную провести у них?