Выбор банка для ипотеки. 83 / 3241
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 дек. 2017
ДКП нормально - от отделения зависит. Страховку можно вообще любую от аттестованных.12.12.17, 18:00zevon писал(а):Добро дня.
Что не понравилось:в ВТБ24 - ДКП если не ихнея, долгая проверка. А так 6000 рублей.
Страховка своя, но которая работает с ВТБ - опять проблемы, долгое и нудное согласование.
12 дек. 2017
Я нигде в тексте не говорил, что меня волнует надёжность банков.12.12.17, 17:23bojkosawa писал(а):Мне кажется, что банк нужно выбирать по ставкам. Всё равно, даже если банк развалится. Ипотеку вам точно не простят, а тут же перекупит какой-то более удачный банк))
Вопрос именно в удобстве обслуживания кредита, после всех сделок. Например россельхоз - всем хорош, но вот нету у них возможности сделать досрочное через личный кабинет в инет банке. А это значит, что раз в 1-3 месяца, мне придётся являться в их офис, и возможно даже для этого куда то ехать (+30р на метро, +30 мин), если у след места работы не будет рядом их офиса, ибо в строгино и в митино его тоже нет.
12 дек. 2017
15 минут.
13 дек. 2017
судя по этой ветке:
viewtopic.php?p=1606011#p1606011
придётся брать салатик. Или сидеть отчищать брынзу от шпината.
А если серьёзнее, то видимо митино-строгино. Или перовско-разумоская, я там целых аж 2 варианта около своего бюджета видел, без газа.
13 дек. 2017
Кончилась Алесечка....13.12.17, 20:10mitinec писал(а):судя по этой ветке:
viewtopic.php?p=1606011#p1606011
придётся брать салатик. Или сидеть отчищать брынзу от шпината.
А если серьёзнее, то видимо митино-строгино. Или перовско-разумоская, я там целых аж 2 варианта около своего бюджета видел, без газа.
13 дек. 2017
Что такое "Алесечка"? Чтот не припомню, чтоб командировочную так называли, значит наверно не она
13 дек. 2017
Вы на ее единственный пост и ответили13.12.17, 20:15mitinec писал(а):Что такое "Алесечка"? Чтот не припомню, чтоб командировочную так называли, значит наверно не она