Газпромбанк. Военная ипотека или почему нужно обходить этот банк стороной. 87 / 1706
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 мар. 2018
Ситуация взята под контроль. Процесс идет.
Опишу итоге в конце дня.
Опишу итоге в конце дня.
15 мар. 2018
Написать письмо, позвонить и узнать - получили ли, кто будет рассматривать.
Если ситуация бредовая, то реагируют быстро.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 мар. 2018
Если покупатель адекватный, сложившаяся ситуация дает возможность (Вам и ему в сумме) получить с банка через суд компенсацию. В приложении образец судебного акта, которым 4 млн. рублей удалось снять с банка. Там не договор купли-продажи, а возврат займа, но это не важно -- суть одна и та же, сторона по договору все что от нее требовалось выполнила для передачи денег другой стороне, но из-за неправомерных действий банка деньги кредитор не получил вовремя. Это привело к штрафным санкциям и большим убыткам. Которые через суд были успешно взысканы с банка, как с виновной стороны. Суд второй инстанции оставил решение в силе, см. апелляционное определение от 22 августа 2017 года по делу № 33-1287/2017 внешняя ссылка
Нечто подобное вполне реально, на мой взгляд, и по договору купли-продажи квартиры. Решение суда первой инстанции на 4 млн. рублей см. в приложении.
Нечто подобное вполне реально, на мой взгляд, и по договору купли-продажи квартиры. Решение суда первой инстанции на 4 млн. рублей см. в приложении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
15 мар. 2018
Новости с полей
После моего обращения на банки.ру и копии письма в адрес банка,уже в начале 10 утра у собственницы раздался звонок,беспокоила руководитель Королевского отделения банка. До нее донесли информацию с отзыва,судя по комментариям,то донесли доходчиво.
Звонила для скорейшего решения вопроса и перевода денежных средств во избежании продолжения этой неприятной ситуации.
Пообщались с собственницей,сказала,что находится в шоке,репутация,все дела. Мол в мыслях не было удерживать деньги. Сама согласна,что АПП не должны требовать и она приложит усилия,чтоб в будущем такого не было.
Затем я с ней пообщался, договорились,что отправим ей скан копию,копии АПП,что и было сделано. Короче говоря хоть что-то.
Клятвенно заверили нас,что денежки будут лететь очень быстро и стараться приземлиться в указанном адресе не позднее завтрашнего вечера. Ожидаем...
После моего обращения на банки.ру и копии письма в адрес банка,уже в начале 10 утра у собственницы раздался звонок,беспокоила руководитель Королевского отделения банка. До нее донесли информацию с отзыва,судя по комментариям,то донесли доходчиво.
Звонила для скорейшего решения вопроса и перевода денежных средств во избежании продолжения этой неприятной ситуации.
Пообщались с собственницей,сказала,что находится в шоке,репутация,все дела. Мол в мыслях не было удерживать деньги. Сама согласна,что АПП не должны требовать и она приложит усилия,чтоб в будущем такого не было.
Затем я с ней пообщался, договорились,что отправим ей скан копию,копии АПП,что и было сделано. Короче говоря хоть что-то.
Клятвенно заверили нас,что денежки будут лететь очень быстро и стараться приземлиться в указанном адресе не позднее завтрашнего вечера. Ожидаем...
15 мар. 2018
А что за скан копия? Чего именно скан ? Копию АПП неподписанного отправили, чтобы она с его текстом ознакомилась?15.03.18, 18:20Антон Смолев писал(а):Затем я с ней пообщался, договорились,что отправим ей скан копию,копии АПП
15 мар. 2018
Да,копию АПП отправили. Оригиналы у нас лежат, не подписанные нашей стороной.
15 мар. 2018
с собственницей банка ?15.03.18, 18:20Антон Смолев писал(а):Пообщались с собственницей,сказала,что находится в шоке,репутация,все дела. Мол в мыслях не было удерживать деньги. Сама согласна,что АПП не должны требовать и она приложит усилия,чтоб в будущем такого не было.
ссылку пожалуйста15.03.18, 18:20Антон Смолев писал(а):После моего обращения на банки.ру и копии письма в адрес банка
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
15 мар. 2018
15 мар. 2018
Денежки поступили на счет Продавца
15 мар. 2018
Поздравляю. А счет продавца в каком банке был?