Где выгодно обменять сумму в рублях на валюту (евро) от проданной квартиры? 144 / 4521
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мая 2019
Ashrafieh, ну объясните?
при чём здесь эта фотка?
при чём здесь эта фотка?
29 мая 2019
Ashrafieh, ну, я задал вопрос, даже не вам. Вы постите комент, фотку... объясните, что вы сказали?
29 мая 2019
Постараюсь тезисно объяснить:
1. Нет, не все, не всегда и не везде можно оплатить карточкой
2. То, что можно оплатить карточкой - порой будет стоить дороже из-за сопутствующих комиссий
3. Ваши деньги на картсчете в российском банке и ваши деньги просто на вашем счете в зарубежном банке - это деньги разных юрисдикций и к ним применяются разные правила при отзыве лицензий / банкротстве банков в разных юрисдикциях.
4. При наличии недвижимости зарубежом самый распространенный (удобный и недорогой) способ оплаты коммунальных услуг (и прочих счетов - за электричество, телефон, интернет) - это автоматическое списание с вашего расчетного счета в местном банке. С карточки, эмитированной российским банком, такой номер не пройдет.
Даже уже этих четырех пунктов хватит, мне кажется.
29 мая 2019
Очень интересно. Спасибо!)
29 мая 2019
Да, вопрос был не мне, я подождал ответа Убыра, он вам ответил с чувством юмора (т.е. воспринял ваш вопрос так же, как я).
Картинка - это тоже был мой ответ с юмором.
А серьезно на ваш вопрос я ответил только что - посмотрите выше.
29 мая 2019
Я сберовской картой платил за электричество один раз ради интереса.29.05.19, 13:46Ashrafieh писал(а):С карточки, эмитированной российским банком, такой номер не пройдет.
Это все
29 мая 2019
Спасибо. А риск говорят есть в этой схеме.29.05.19, 10:14Николай Тарновский писал(а):Да, был клиент, дом его продали в Серебряном Бору. Именно так он и конвертировал, иначе на крупной сумме большие потери получаются.28.05.19, 20:27parus70 писал(а):Если менять крупную сумму, то имеет смысл открыть брокерский счет. На нем можно менять по курсу ММВБ.
29 мая 2019
Не, разово-то не проблема - можно заплатить, конечно. Про " такой номер не пройдет" относилось ко всей фразе : что это не будет распространенным, удобным и недорогим способом оплаты. Удобным причем не только для вас, но и для поставщика услуг.